标题: [经典] [強檔合集]JULIA 17部 [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2011-2-27 18:32     标题: [強檔合集]JULIA 17部

【影片名稱】:預覽圖所示
【影片大小】:19.9GB
【影片格式】:AVI
【驗證全碼】: ff77230f00d634b68d428d4002419a56374241c1   
【種子期限】:3天
【影片圖片】:

附件: JULIA17部.torrent (2011-2-27 18:32, 121.29 KB) / 该附件被下载次数 76235
作者: realmadrid1902    时间: 2011-2-27 18:36

传说中的沙发!~顶起!~波霸啊!~人间胸器!~
作者: acer2005    时间: 2011-2-27 18:37

里面有几部那是非常的精彩,我太感谢楼主你了
作者: star_blaze    时间: 2011-2-27 18:40

好正点啊!!!波霸啊!人间胸器!支持楼主!!感谢你!
作者: still426583    时间: 2011-2-27 18:40     标题: 很给力啊

蛮好看的片啊,女的长的,受不了了啊。收藏一下
作者: blue714    时间: 2011-2-27 18:44

JULIA  在日本绝对算是极品美女极的,长得也高,身材超棒,且胸巨大,人也漂亮。
像这样的AV女优在日本也不是很多的。估计日本人能长成这么漂亮的也不多。
她的片子我都想要呀,可这都是AVI的,太大了。。只能选几个了。。
谢谢楼主分享呀,楼主真是太强了。。希望以后能多发点RMVB的。谢谢哟:)辛苦。
作者: 杀戮地带    时间: 2011-2-27 18:51

都有了~·不过还是要感谢 不过还是要感谢
作者: wq5418781    时间: 2011-2-27 18:54

欧也,挑了两部没有的,感谢楼主
作者: dafei115    时间: 2011-2-27 18:57

如果电脑没地方了,所有的片子都可以删,但是Julia的片子不会删。同理,所有的片子都可以不下,但是Julia的片子不能不下。这是最完美的女人了!
作者: kan86    时间: 2011-2-27 19:03

JULIA的片子每部都不错、想到他要退役的话也会像苍老师和枫姐成为经典
作者: jayttt    时间: 2011-2-27 19:18

JULIA最近真多片 这个合集实在是锦上添花 肤白胸器腿长 秒杀!!
作者: chh1967    时间: 2011-2-27 19:24

看了前面的回复,讚美Julia的佔了絕大多數。
但我認為,此女優除身材外沒啥特別的,樣貌比之伊澤千夏、仲村知夏……絕對望塵莫及,演技比之高樹瑪莉亞、愛田由更是相去千里。就說她最有特點的咪咪吧,明眼人一眼可以看出那是假的,完全違反了自然界的地心引力規律。
而且最為致命的是,Julia出演的影片沒有故事情節和劇情發展作為支撐,一上來就是男優和女優滾在一處,抱成一團。這樣的片子是缺乏生命力和藝術價值的,很快會為人淡忘。
作者: .POLICE.    时间: 2011-2-27 19:28

很多片子还没欣赏过,出道不到半年就发了这么多片,已经无法文字形容了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-2-27 19:34

长得高,身材好。脸蛋青春,MM大,腰细。想不出不喜欢他的利诱。
作者: yangyiyy06    时间: 2011-2-27 19:42

朱丽叶最近可谓是红得发紫啊
完美的身材,坚挺的乳房
是男人无不为之动容
尤其是那一步黑丝片子,更是把性感推到了顶峰
从EBOD的几部片子出来之后就一夜成名
谢谢楼主发那么好的合计,谢谢
作者: yxb16169    时间: 2011-2-27 19:48

MM不错,值得支持,多谢分享,红心送上.
作者: dyfx    时间: 2011-2-27 19:56

真的从来没有看到过身材这么好的女优,虽然演技尚待加强,但就冲着她的名字,买移动硬盘也要一网打尽啊!把没有下的统统搞定,谢谢楼主发片。
作者: nickhsu2    时间: 2011-2-27 20:05

很不錯的大合集啊~~看起來不下載回來怎麼對得起自己呢
感謝大大你的分享喔
作者: aiqiannian4026    时间: 2011-2-27 20:12

奶大腰细 长相也很妖艳 以前只下过几部 现在楼主整理出合集 真是我们的福音啊
作者: nxqzf    时间: 2011-2-27 20:16

Julia真是个大美人,乳房浑圆,美腿修长,线条诱人,表演也精彩到位,真是收藏家的至宝。
作者: wojiushiyaob    时间: 2011-2-27 20:25

juliya的身材还是没有话说的
  就是乳晕那里好大啊,感觉不是很好看
  但是腰身还是很细的说
作者: tianhong123456    时间: 2011-2-27 20:31

一直在寻找 。绝对感谢
作者: cbaby    时间: 2011-2-27 20:32

julia好是好,就是乳晕太大。
另求julia54部全集下载!
作者: a3882285    时间: 2011-2-27 20:33

一直有收藏的想法,但是出于各种原因没来得及下,对于你的无私奉献表示赞许
作者: ws4396964    时间: 2011-2-27 20:36

JULIA人长得漂亮,乳房也很美,不愧是一代女优,收藏收藏
作者: vivalchan    时间: 2011-2-27 20:37

julia的身材虽然好 可是演技不怎么样 而且脸太成熟了
作者: chunshui1    时间: 2011-2-27 20:41

真是长见识啊,没想到日本AV界的极品女友合集这里找到了,不错,我现在超喜欢这个女友了!
作者: 我的地盘哈    时间: 2011-2-27 20:42

好美好诱惑的女人啊,非常感谢热心楼主分享。
作者: nbzl008    时间: 2011-2-27 20:43

JULIA  人长得漂亮,个子也高,身材超棒,胸部更是没的说,算得上AV极品了。谢谢楼主分享
作者: aTm`    时间: 2011-2-27 20:50

奶有点下垂了,笑起来感觉还挺开朗的,下载一部,欣赏一下
作者: naokisweet    时间: 2011-2-27 20:50

Julia确实是一极品女优,有身材有脸蛋又有演技,想必没有几个狼友不喜欢的。可惜啊,碰到个精品合集,现在确没机会下,哎!替广大Julia爱好者谢过楼主了,福音啊。
作者: skdz430    时间: 2011-2-27 20:51

這中間不少是最近才新下的,可知Julia出片有多猛了,其他沒有的都收下了,感謝樓主分享
作者: qwetan    时间: 2011-2-27 20:52

精品呀,胸部真是很大,皮肤也不错,难得的人妻系列
作者: asdfghh    时间: 2011-2-27 20:53

楼主真是太强了,很喜欢这个JULIA的女优的片子,光看图片就很冲动!感谢楼主!
作者: asa1717    时间: 2011-2-27 20:55

JULIA是大爱!那浑圆的奶子看的鸡巴就勃起!
作者: 啸天城    时间: 2011-2-27 21:00

JULIA的片子看上去就是让人很兴奋,身材很好,都收藏了好多部了,最近好像很多她的片子
她应该出了有50多部片子了吧
作者: 会飞的水    时间: 2011-2-27 21:01

真是绝品啊,胸大腿长
作者: GALFORDWONG    时间: 2011-2-27 21:03

说实话,其实这些影片的码都挺厚的,实在称不上是“薄码”。真正的薄码看起来还是挺有感觉的。
作者: ruudwang    时间: 2011-2-27 21:04

Julia的17部合集啊,真是赞啊,楼主真给力
作者: lincj1moli    时间: 2011-2-27 21:06

2个巨乳是没话说了,不过看多了就有点腻了。没突破啊
作者: 31pig    时间: 2011-2-27 21:10

JULIA是永远都看不腻啊 下过那么多合集 竟然还有最新的
全部收藏都收藏 那大乳是我永远的爱!
作者: zidane0129    时间: 2011-2-27 21:13

一半不太喜欢胸太大的女优,觉得恶心,但是julia的身材的比例真是太好了,而且眼神很妖媚
作者: zuiyuxiaolou    时间: 2011-2-27 21:15

不知道有多少狼友关注过另外一个巨乳女优,小泽爱丽丝。我感觉小泽的胸型甚至比JULIA还要更漂亮一点,不过腰比JULIA粗了一些。脸型来讲,JULIA更完美一点,但小泽更可爱一点。叫床来讲,两个都差不多。不过JULIA的造型化妆要比小泽好不少。什么小泽也能像JULIA这样受公司重视就好了,两个波霸争锋啊。
作者: dengxixx    时间: 2011-2-27 21:19

全是她。不得了,这个身材是怎么练成的,太诱惑人了朋友!
作者: hh123123    时间: 2011-2-27 21:31

这个女人的胸部和腰简直是男人的毒药啊,身高也不错,比例协调,不过胸部微微有点不成比例
作者: ml598    时间: 2011-2-27 21:31

很完美的身材,要是换上波多野结衣的脸蛋就好了。
作者: sweet19tt    时间: 2011-2-27 21:34

JULIA的合集啊,还那么多!收下了...
作者: kazuki    时间: 2011-2-27 21:34

以前下过一个合集,这次继续把julia的补齐
作者: rebel055    时间: 2011-2-27 21:36

这是一对恶魔“凶器”啊,让人怀疑是不是天然的,真是不得了不得了
作者: dcalex32fbb    时间: 2011-2-27 21:41

这个大胸女人初次看还蛮有肉感,看多了就感觉除了胸前2团肉没啥特色了
作者: louie8408    时间: 2011-2-27 21:41

看不到图,我来晚了,看了兄弟们的评论,感觉应该不错。
作者: wangxy0724    时间: 2011-2-27 21:42

超喜欢J姐的片子,一直没有看全,这次真的过足眼瘾了,谢谢楼主
作者: wpxz11    时间: 2011-2-27 21:45

julia的发片速度真快。楼主把这些都搜集起来也不容易啊。JULIA前前后后的片子应该有二十多部了吧。
作者: aa130579    时间: 2011-2-27 21:51

身材脸蛋都不错  谢谢发片 太大了纯路过.
作者: renyaopeng007    时间: 2011-2-27 21:57

那个白礼服的很有亮点啊,感觉非常的诱惑我,支持一下
作者: h1048576    时间: 2011-2-27 21:58

这个给力,支持下。julia目前为止出演的片子,我已经全下过了,46部了。不知道最近又有没有新的出来。
作者: hbmfx    时间: 2011-2-27 22:02

楼主收集得好全呀,我找了很长时间也只找了几部,正象楼上说的“所有的片子都可以删,但是Julia的片子不会删。同理,所有的片子都可以不下,但是Julia的片子不能不下”,多谢楼主分享
作者: xyouzu    时间: 2011-2-27 22:05

最近超级迷这个女优,身瘦奶大,视觉冲击特别猛,大大地感谢楼主发这样的好货,下了、支持。。。
作者: wuyu19878    时间: 2011-2-27 22:07

都是那种木瓜奶,并不是很喜欢。还是那种圆挺的比较刺激!
作者: sglxx888    时间: 2011-2-27 22:09

喜欢医院检查和 2个丝袜的 3部
乳房和眼神 太钩人了
作者: dust888    时间: 2011-2-27 22:13

太感谢老大了,一下子搜集这么多好片,Julia可以说是人美奶大,值得收藏。
作者: jxaa131371    时间: 2011-2-27 22:17

此女真可谓是AV界新星之皇呀,好像出道没多久,就出了这么多精品,首先他的身材相当之火爆,在加上立体感特别强的五官,形成了别样的气息,一眼就被迷住了,尤其是他对bosom,那是相当惹人呀。
虽然本人硬盘不够,但是本人有决心。明天就去电脑城在弄了320G。
谢谢楼主分享。
作者: 上原カエラ    时间: 2011-2-27 22:19

有老片也有新片,JULIA的巨乳是每部片子的看点。
作者: xibeipianbeiwyj    时间: 2011-2-27 22:21

JULA应该是201年女优中的一大发现了,特点就是一对大波和不输其他一线女优的脸蛋
作者: killerswj    时间: 2011-2-27 22:42

女优JULIA长得实在是诱人犯罪啊 波霸外加长腿 看着就让人产生欲望 谢谢楼主分享!
作者: poloce    时间: 2011-2-27 22:44

这位美女有点眼熟,像一位明星了。有点像。就是美剧“尼基塔”里Maggie Q 。但是JULIA更有女人味,是让人欣喜若狂!
作者: bookbank    时间: 2011-2-27 22:49

不得不说她的身才真是没话说,胸大,腰细,脸也靓,就是胸不是很硬,不过也是近一时间最靓的女主角, 不知什么时间能出她的SM的啊,强
作者: andyyi    时间: 2011-2-27 22:49

我的个天,这样的合集叫我情何以堪,不下吧实在可惜,下吧,我的空间啊。
作者: bbopop    时间: 2011-2-27 22:53

如果电脑没地方了,所有的片子都可以删,但是Julia的片子不会删。同理,所有的片子都可以不下,但是Julia的片子不能不下。这是最完美的
作者: 我为神意    时间: 2011-2-27 22:53

挑挑看julia的我有那一步没有收集到,我要把她收藏
作者: iaijiajia    时间: 2011-2-27 22:55

Julia确实是很受欢迎的啊,楼主收藏了这么多,拿出来分享,赞一个
作者: fifa800    时间: 2011-2-27 22:56

真的波涛汹涌啊,JULIA最近貌似很红的样子
作者: fnghwsj    时间: 2011-2-27 22:58

这女优身材挺苗条的,凶器大大的,可惜有点老呀,纵使身材娇媚也是人老珠黄呀
作者: niceplays    时间: 2011-2-27 23:00

JULIA的强大合集啊,她的身材真是太赞了无论是比例还是丰满程度,另外觉得她的笑容很有魅力并且演技也在逐渐提升,感谢分享
作者: seweiwei    时间: 2011-2-27 23:01

她的片子基本都看过了,只是胸大点,没什么新意。还是顶了。
作者: csjwer    时间: 2011-2-27 23:03

很有名的女优 最近才知道 比较喜欢身材真的很好 有合集真不错 下来慢慢欣赏 感谢楼主分享
作者: Beat008    时间: 2011-2-27 23:04

这种妞好  御姐性的巨乳人妻拍什么片子都能顶上也是我的最爱  支持楼主
作者: 放开那荡妇    时间: 2011-2-27 23:07

最近Julia的片子很多  她的眼神我完全没有抵抗力  还有身材也是极品  如果乳晕能稍微再小一些的话就完美了
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-2-27 23:09

JULIA的身材可是没的说  不过巨大的胸部显得有点累赘了
作者: xxdddtt    时间: 2011-2-27 23:11

这估计是JULIA目前最全的合辑了,一看到她那对摇晃的巨乳就感觉冲动,没想到拍了这么多片子她的身材都还保持这这种吸引力啊。红心感谢楼主的辛勤劳动!
作者: kx3254    时间: 2011-2-27 23:12

julia姐姐的身体真是神物啊,超极品的,没办法真干她也就只好看看他的片子过瘾了,不过年龄的缘故,姐姐的乳房是有点水袋的倾向了,要注意保持呀姐姐
作者: E奶公主    时间: 2011-2-27 23:13

这胸啊....真的都白瞎这美人了.........
作者: feichangjim    时间: 2011-2-27 23:17

哇,楼主你太给力了,竟然来了个大合集,虽然大部分都下载过,但还是要把种子收藏才行
作者: mymailqx2010    时间: 2011-2-27 23:23

波神又出来了,合集质量很高啊,如果有小格式的话,会更便于收藏的
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-27 23:30

这女优是典型的胸器,身材真是完美,不错的熟女系呀。
作者: kzl726    时间: 2011-2-27 23:30

奶子看上去很大, 有点假,不过身材真是不错,颜也很正
作者: 991466702    时间: 2011-2-27 23:35

我很喜欢
辛苦楼主
女主角很漂亮……
作者: wujianying    时间: 2011-2-27 23:36     标题: 太美了

刚打开看就是一股震撼,一种莫名其妙的冲动,有时觉得不下片子只看预览更是一种享受!
作者: shaking123    时间: 2011-2-27 23:48

露出题材的貌似不错哦,但是我怎么下不动呢,JULIA的片子我有很多了,但是还是喜欢这一部的感觉。
作者: baggiocrc    时间: 2011-2-27 23:48

乳神JULIA近来红得发紫,如此强档合集不容错过
作者: cx_0503    时间: 2011-2-27 23:53

JULIA的片子确实很好,很丰满,腿也很诱人,支持楼主红心送上
作者: jijij147    时间: 2011-2-27 23:57

JULIA的片子越来越多了,但是感觉越来越不如.早期的片子.
作者: sxh88    时间: 2011-2-28 00:05

OH,JULIA MY QUEEN.爆乳美人是偶的最爱,如果加上丝袜就更完美了。感谢楼主收集得这么全,费心费心,谢谢谢谢,楼主万岁!
作者: edison7758    时间: 2011-2-28 00:08

就个胸大,其它一般了,拼命用眼影想把眼镜画大,而且脸太大,不是个人的菜  

此言论仅代表个人,萝卜青菜,各有所好,
作者: lijie41007    时间: 2011-2-28 00:30

一直在收集JULIA的片,忽然看到楼主的大和集,其中8部还没下到非常感谢楼主。
作者: mobb123    时间: 2011-2-28 00:38

julia的片子我大部分的有了,但是同样谢谢楼主!
作者: sesechao    时间: 2011-2-28 00:45

与很多人的意见恰恰相反,我认为JULIA最大的弱处和缺陷就是她的胸。
作者: kirin0729    时间: 2011-2-28 00:56

JULIA也就封面效果好,巨乳冲击大,其实相貌平平,算不上精致,巨乳使得身材比例不佳。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2