标题: [经典] FETI-008 働く女の黒ストッキング足コキ(波多野結衣 JULIA 出演) [打印本页]

作者: 淡漠悠然    时间: 2011-2-27 21:12     标题: FETI-008 働く女の黒ストッキング足コキ(波多野結衣 JULIA 出演)

【影片名稱】: 働く女の黒ストッキング足コキ FETI-008
【演出女優】: 波多野結衣・JULIA・妃悠愛・大沢美加・なつき・藤原ひとみ・和葉みれい・稲見亜矢・みづなれい・加藤なつみ・鈴木りりか・神河美音
【影片大小】: 1270MB
【影片長度】: 121MIN
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: f1774c57642fecab0e5adc0a118880701873ee5a
【預覽圖片】:

附件: FETI-008.torrent (2011-2-27 21:12, 104.43 KB) / 该附件被下载次数 52963
作者: kofadc    时间: 2011-2-27 21:14     标题: 沙发

这是我最喜欢的类别,发自内心的喜爱!感谢楼主
作者: habibang9    时间: 2011-2-27 21:16

楼上的要倒霉了 不过丝袜片真是让人喜爱啊 里面的女主角穿上丝袜后真是性感~
作者: s245620769    时间: 2011-2-27 21:20

女主角穿上黑丝袜后真是性感~  我最爱黑丝系列了
作者: ite07066    时间: 2011-2-27 21:20

全部都是黑丝脚交啊,最重要的是女优长的都够正
作者: fishsimens    时间: 2011-2-27 21:23

女优太多,必定有些不合人意 的在里面,这部看样子只适合观赏,不适合收藏
作者: wang0374    时间: 2011-2-27 21:25

现在关于纯黑丝的片子越来越多,我的硬盘快装不下了:)
作者: lizen0831    时间: 2011-2-27 21:27

这片子不错 尤其是诸多女星合演 阵容强大
作者: hh123123    时间: 2011-2-27 21:28

怎么说呢,波多野結衣自从看过她的无马片后,对有她参加的步兵片子再无兴趣了
作者: ghost781    时间: 2011-2-27 21:30

如论丝袜片妃悠愛可比标题里的那两位好多了,虽然她俩现在很红。
作者: 会飞的水    时间: 2011-2-27 21:31

黑丝有爱,可惜只有脚交没有真干啊,纯支持~
作者: cm449300847    时间: 2011-2-27 21:33

我没看到波多野结衣啊,哪一个是,还是PS的太厉害了?
作者: dddd18199    时间: 2011-2-27 21:34

明星很多啊,其实应该把他们集中到一个场景里面最好了
作者: 萌大奶    时间: 2011-2-27 21:35

最近正好在收波多野结衣的片子就正好碰到了楼主的这部片,实在是感谢!特别还是我喜欢的丝袜类
作者: BBC1000    时间: 2011-2-27 21:35

果然还是制服诱惑比较给力,兽血沸腾
作者: a87956077    时间: 2011-2-27 21:35

阵容好强大,足交也够刺激,如此好片怎么能不收藏呢?
作者: leroy11111    时间: 2011-2-27 21:38

好片~  可惜没有出彩的女优来抗梁~  题材好 怕质量不行~
作者: haha1947    时间: 2011-2-27 21:38

黑丝足交有另外的一种诱惑啊,波多野结衣貌似现在有点胖了的,PS后比较好看点。支持楼主!
作者: wyhcrow    时间: 2011-2-27 21:39

光看看这女优的阵容就很强大啊。感谢楼主。
作者: louie8408    时间: 2011-2-27 21:39

人本日这方面确实很有造诣,把人类这方面的潜能都给发掘出来了,AV民族名副其实啊
作者: dcalex32fbb    时间: 2011-2-27 21:40

穿职业装的女人很有气质,眼神也很犀利,赞一个
作者: gxdr    时间: 2011-2-27 21:41

喜欢丝袜片啊,这部都是美女啊,不过看封面好像全是足交的吗
作者: sukicy9829    时间: 2011-2-27 21:41

波多野结衣那欲拒还迎的眼神堪称经典呀,不错!
作者: lyaa888999    时间: 2011-2-27 21:42

不知道乳神julia的足技如何,很是期待啊,也也看好妃悠爱
作者: louie8408    时间: 2011-2-27 21:43

超级喜欢波多野結衣,电脑里有她好几部片子,在AV界她因该算是大明星级的了
作者: wpxz11    时间: 2011-2-27 21:47

波多野结衣,JULIA,这2个王牌级美女,还是黑丝,太好了。JULIA的发片速度真快,真不知道这个月她怎么过来的。
作者: 13485426    时间: 2011-2-27 21:48

足交我之最爱,还是黑丝的。这么给力的片子,大家应该多多回复,支持楼主啊!
作者: yuhui777    时间: 2011-2-27 21:49

看到 JULIA 波多野结衣 字样的片子 我是毫无抵抗能力,必须下载的说
感谢分享
作者: gelivable    时间: 2011-2-27 21:54

有些以丝袜美腿为卖点的AV,要么这丝袜Show不够10秒就脱掉,要么就被凶狠的男优撕烂,要么这美腿根本没有镜头分配,还是纯粹的一部普通AV。这部从截图来看还挺纯,希望不要让我失望。
作者: renyaopeng007    时间: 2011-2-27 21:55

这个系列的全是黑丝,肉丝诱惑,真想亲身体验一下她们的服务啊
作者: kyo7x    时间: 2011-2-27 21:56

此片必下 有JULIA的丝袜片还是第一次看到 谢谢LZ
作者: xyouzu    时间: 2011-2-27 21:56

虽然对黑丝片不感兴趣,但是看到这么强大的整容还是感叹了一下,JULIA和波多啊,女神的说,不下但是要支持
作者: lin0701    时间: 2011-2-27 21:56

日版林志玲,真给力。我喜欢这女优。谢楼主发片
作者: hbmfx    时间: 2011-2-27 21:59

哇,两大巨星坐阵呀,波波与Julia都是现在最火的巨星呀,多谢楼主分享
作者: 372012413    时间: 2011-2-27 22:00

楼主我爱死你了,这丝袜片太经典了,内容太激情了
作者: h1048576    时间: 2011-2-27 22:00

这个片子是什么意思?是摘取的精华集,还是新片呢?从图片上来看,没有女优的合演,感觉是剪辑,先不下了
作者: cyhdfl    时间: 2011-2-27 22:00

京香的黑丝ol片啊,好赞!波多野这位女优原本觉得没什么吸引人的,但之前看得一部黑丝片中,显得好有女人味,这部片收了,感激楼主!
作者: magicwzr    时间: 2011-2-27 22:01

波多野結衣 在有码无码两个行业都混的比较开啊
看来她的人气确实比较旺
一般女优下码了就开始走下坡路了
作者: Jv37    时间: 2011-2-27 22:02

脚交真的还不错看~~支持啊~~~
作者: wuyu19878    时间: 2011-2-27 22:04

波多野结衣的片还可以,这应该是他以前的了吧!
作者: yoshiki1985    时间: 2011-2-27 22:05

又见丝袜美片,还有JULIA这样的片子一定支持
作者: didiuk    时间: 2011-2-27 22:10

又有波多,又有JULIA非常棒的合集啊,这些都是胸奴们的最爱啊,感谢楼主
作者: jxaa131371    时间: 2011-2-27 22:11

我该怎么形容自己的激动呢,julia没有拍过OL系列的片子,其实一直期待,没想到这一出演就是和波野同台,谢谢楼主分享
作者: sese2008    时间: 2011-2-27 22:12

很不错的片,压缩区如果有下载就好了,大于1G的我压力还是很大的
作者: colinneo    时间: 2011-2-27 22:13

黑色丝袜果然是众多丝袜当中最诱惑人的丝袜,尤其是美女美腿穿上的丝袜,才让人更欲罢不能
作者: xdxdzh    时间: 2011-2-27 22:14

虽然我很喜欢丝袜。。。但只有足交还是不爽。。还是要干啊
作者: heheen    时间: 2011-2-27 22:16

很喜欢这种工作服题材,女优长得都很正点。
作者: dreambada    时间: 2011-2-27 22:17

最爱的黑丝登场了,喜欢这种职场女性,让人觉得活力无限,感谢!
作者: 上原カエラ    时间: 2011-2-27 22:21

很值得一看的众多女优出演的作品,有我喜爱的JULIA。
作者: xiaotangtang    时间: 2011-2-27 22:21

我主要是来看JULIA姐姐的黑丝表演 嘿嘿
作者: xiaoyiai    时间: 2011-2-27 22:22

这种OL丝袜看起来最性感。谢谢楼主发片。
作者: zhucesis    时间: 2011-2-27 22:36

还有妃悠愛,太棒了。不过除了波多野結衣和妃悠爱别的真不好看
作者: YYXU123G    时间: 2011-2-27 22:51

黑丝美腿真是诱人 而且女优也是个个极品水准 值得收藏的好片
作者: 我为神意    时间: 2011-2-27 22:51

不是吧,波多野結衣 JULIA 都有?太值得收藏了
作者: bbopop    时间: 2011-2-27 22:52

如论丝袜片妃悠愛可比标题里的那两位好多了,虽然她俩现在很红
作者: fnghwsj    时间: 2011-2-27 22:53

波多野結衣?怎么没看到!还是小弟我眼力不行,小弟有幸看过她的一部片子。
作者: fifa800    时间: 2011-2-27 22:53

这么多女优啊,好强大的阵容啊,感谢楼主分析
作者: kofdaibin    时间: 2011-2-27 22:56

波多野结衣额,其实说起她我感觉只是惊艳型的,刚开始也只是受玲姐姐的影响,后来仔细观察她的身材也就那么回事儿,而且腿部更是有着大和民族的通病:O.
其它的演员不熟。不予评论。
足交是一件很美妙的事情,但是为毛我总觉得JPMM的脚都不是那么干净呢,还是CNMM的好·
献上红心,楼主辛苦了~
作者: seweiwei    时间: 2011-2-27 22:59

足交不是很喜欢,还是顶了。
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-2-27 23:01

多位美女的黑丝制服合演啊,这样的片子看起来最过瘾了,那么多条黑丝美腿晃来晃去,真是让人眼花缭乱.
作者: Beat008    时间: 2011-2-27 23:02

黑丝+OL挺诱人的  不过只是脚交行不行啊  我试过都没什么感觉也
作者: skz321333    时间: 2011-2-27 23:02

都是大美女啊,而且全是丝袜啊,最喜欢波MM了
作者: k27318237    时间: 2011-2-27 23:08

我喜欢黑丝足交 而且这些女优都是现在最火也是我最爱的 都是我喜欢的面孔啊!
作者: 放开那荡妇    时间: 2011-2-27 23:09

120分钟的片子有这么多的女优  估计波多和Julia的戏份不会很多  如果只有她俩就完美了  感谢楼主分享
作者: E奶公主    时间: 2011-2-27 23:10

丝袜啊丝袜~你真是个好东西啊~
作者: 反面教材    时间: 2011-2-27 23:15

我是冲着标题2位女优来的 想不到里面有那么多美女一起主演
作者: syahei    时间: 2011-2-27 23:17

这么这么多的女优。简直是爱死你了。楼主。
作者: allenspeed    时间: 2011-2-27 23:19

这么好的片子 不下载 不支持 就没有天理了 哈哈 谢谢发片楼主呀
作者: 黑黑520    时间: 2011-2-27 23:22

这个足交片子里面竟然有如此多,素质这么高的演员,真实罕见啊
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-27 23:31

波多野結衣 JULIA 我的两个大爱都在里面。而且又是脚交的片子。小弟欣喜收藏。
作者: 991466702    时间: 2011-2-27 23:32

又是丝袜诱惑啊
我很喜欢
辛苦楼主
女主角很漂亮……
作者: baggiocrc    时间: 2011-2-27 23:46

黑丝足交特辑,还有JULIA和波多野结衣两大乳神,不过可惜她们的戏份太少了
作者: cx_0503    时间: 2011-2-27 23:49

女优很漂亮,再加上诱人的黑丝让人更兴奋,谢谢楼主的分享红心送上
作者: theredstone    时间: 2011-2-27 23:49

就喜欢穿上黑丝的波多野結衣,够性感,够诱惑
作者: hhjchina007    时间: 2011-2-27 23:49

非常喜欢波多野结衣的片子,看到丝袜制服,感觉就来了,支持
作者: hahataoge123    时间: 2011-2-27 23:53

AV界的林志玲,太厉害了,而且是黑丝ZJ系列,绝对有收藏价值`哈哈
感谢楼主!
作者: 蛤蟆效应    时间: 2011-2-27 23:58

波多野結衣不愧是av界的林志玲,有时候觉得她比林志玲还性感。。
作者: sxh88    时间: 2011-2-28 00:00

黑丝足交系列吗?正宗偶的菜啊。尤其包含有偶的最爱JULIA,更让偶兴奋!谢谢楼主!
作者: woodboat    时间: 2011-2-28 00:18

丝袜足交片从来是通杀,绝不放过,更何况有多达12位的美女。感谢楼主的激情奉献。
作者: beautylegs    时间: 2011-2-28 00:19

这帖真好啊 比较新颖的题材 一定笑纳了 哈哈 谢谢分享 好人一生平安啊
作者: 螺丝钉2010    时间: 2011-2-28 00:20

众多美女出演,肯定是好片,支持楼主
作者: 被爱包围    时间: 2011-2-28 00:26

最喜欢丝袜足交的片子  这两位还都是美女 一定要支持一下了!
作者: jzzyj    时间: 2011-2-28 00:28

喔,这么多美女啊,又是黑丝诱惑,爽死了,谢谢了
作者: wdl2b    时间: 2011-2-28 00:33

啥也不说了,所有女优中,脸蛋最好的就是波多也结衣了,身材最好的就是JULIA了,这2人的电影我都有保存,这次一起合作,很少见,一定要收藏,还有黑丝,这几年男人貌似都变成黑丝控了。。。
作者: ethanhant23    时间: 2011-2-28 00:46

女主角穿上黑丝袜后真是性感~  我最爱黑丝
作者: 北大青鸟    时间: 2011-2-28 00:46

看起来不像波妹妹啊   不过制服还是很有诱惑力的哦  不错
作者: kirin0729    时间: 2011-2-28 00:52

足交这东西没试过,欲望不大,谢谢楼主了。
作者: cow911    时间: 2011-2-28 00:55

丝袜美腿片,还有两大女神在,波多野結衣・JULIA,这部片子比下啊,谢谢谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2