标题: 平时都注意卫生吧…… [打印本页]

作者: rgf888856    时间: 2011-3-10 19:45     标题: 平时都注意卫生吧……

本淫从两年前开始和现任女朋友ML,一直持续到前段时间,之前略有中断。最开始和女友ML时有点心急,根本不洗澡,就用湿巾擦擦就开始战斗,一直这样和女朋友的生活持续了一年多,去年她感觉不舒服,我怕平时我们不注意卫生这要真有什么病就不好了,所以火速前往医院检查了一下,医生只是说是阴道炎,拿了些药用着也就那么地了,后来用药一个月感觉差不多了,也就没再注意过。      决定以后得注意一下卫生了……但是这来了感觉止都止不住啊……有时候就没怎么清洁就又开始了战斗,不过确实是比以前要注意的多了。今年过年那段时间我们更是在每天晚上看电视时都是她挨着电视侧躺着,我在后面边插边看电视,这样两不耽误嘛……可是过完年在去医院检查时,悲催了……重度宫颈糜烂(最容易发展成宫颈癌)三个月不能碰她,三个月后还要到医院复查……本狼当时就无颜见她了。       本狼下定决心,以后不清洁干净了,坚决不再碰她了……
       发这个帖子没什么别的意图,只想用本淫的亲身经历敬告各位狼友……平时定要注意卫生,否则后果不堪设想啊……

(第一次发帖,不太懂规矩,就算不加分也别扣分哈)

作者: 禁区杀手    时间: 2011-3-10 19:57

很好的一个帖子,要有时间地点才定,对女生的卫生,这样也是一个男人该负的责任
作者: huangwu54222    时间: 2011-3-10 20:00

本来就应该这样,每天洗洗,对大家都好,不是有句话吗叫“洗洗更健康”
作者: start610    时间: 2011-3-10 20:02

楼主你也太不负责任了,你是快乐是舒服了,吃药挨刀可都是你女朋友受罪啊,再性急也要顾虑一下别人的感受吧,把自己的快乐建立在别人的痛苦之上可不是大男人之所为啊!不要让自己的一时之快毁了别人的一辈子,你要实在来不及清洗你可以选择戴上避孕套啊,该不会为省银子这东西也给省略了吧....
作者: xiaohongzju    时间: 2011-3-10 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个都是基本知识吧,就应该注重卫生再享受的啊
作者: goyoutube1    时间: 2011-3-10 20:54

注意卫生 隔离做爱!!!嘿嘿 免得以后抱憾终身
作者: q200703120    时间: 2011-3-10 20:55

哎,对LZ无言了,~为了自己的快活而牺牲女朋友的健康.
作者: flyinginair    时间: 2011-3-10 21:17

是这样的健康第一 私密的地方还是很需要干净的 个人卫生最重要
作者: zaqxsw1982    时间: 2011-3-10 21:20

男性的龟头下面是细菌的生长密集地带!不注意清洁肯定会付出代价的看吧!
作者: iambasterd    时间: 2011-3-10 21:42

恩。恩,这个问题要注意下的,以后每次都让男朋友洗澡后再干,哈。健康第一
作者: w138642449    时间: 2011-3-10 22:20

注意卫生吧,前车之鉴啊,谢谢楼主提醒了。
作者: kevin9581    时间: 2011-3-10 22:51

基本知识,学习了
以后每次都洗澡
个人卫生很重要
作者: popatsis    时间: 2011-3-10 23:17

楼主的亲身经历教训惨痛啊
以后一定注意卫生
毕竟是自己的老婆
作者: wan999997    时间: 2011-3-11 14:32

恩,洗洗更健康,ML 之前清洁很重要的,对两人都有好处,
作者: 003ssj    时间: 2011-3-12 01:43

应该抗疲劳的东西都有这个效果吧,比如木耳、人参之类的也可以
作者: dayangbian    时间: 2011-3-12 08:07     标题: 回复 6楼 的帖子

楼主是以前没想到这么严重,现在好心拿出来告诫大家,应该感激楼主这种精神,让更多人明白卫生的重要性
作者: userwangsir    时间: 2011-3-12 10:20

嗯,受教了,老婆也经常批评我不讲卫生,曾经就让老婆得了阴道炎,不过比较轻微。现在对卫生也很重视了!
作者: momentloveyy    时间: 2011-3-12 10:41

男人不紧要对自己负责,更要对自己的女人负责!多谢楼主啊,提醒了广大的狼友~
作者: magic1125    时间: 2011-3-12 10:54

阴道炎易于复发,要注意!
长期炎症刺激会引发宫颈糜烂,但是到3度宫颈糜烂才上医院,这个有点太不注意健康了吧?
作者: niuwenxian    时间: 2011-3-12 12:56

我有个女性朋友也是被男友搞得这样了
女的多可怜啊
男人要负责啊
作者: 大熊猫0527    时间: 2011-3-12 13:11

有道理  注意卫生是肯定的   偶老婆不洗澡就不让做  刚开始还不习惯呢  现在要感谢她呢
作者: 雷阳    时间: 2011-3-12 13:26

最好注意好卫生,卫生的性交时最过瘾的,健康永远是第一位的
作者: nianstar    时间: 2011-3-12 13:42

这个看样真够严重的,以后得多加防范,理智起来,毕竟是要一起走一辈子的人,要有责任心。
作者: qiutian1013    时间: 2011-3-12 13:51

晕 这么严重啊 好像我和女友做 都是情绪来了就上的。没想到后果这么严重 受教了 以后一定要注意卫生了 不能因为爽  害人心爱的人啊。。
作者: leepp365    时间: 2011-3-12 13:55

我和我老婆每次都是洗的干干净净的,这样对谁都有好处。
作者: 7108217    时间: 2011-3-12 13:55

我建议事前事后都要清洗,事前洗干净,做起来比较开心,而且卫生,避免外部的不洁的东西进入阴道,事后清洗也是,避免一些东西进入阴道,引起阴道炎和宫颈炎,还有就是尽量不要用手指进入阴道,如果非常喜欢用手指进入,事前应好好洗手,喜欢口交的朋友,事前还要好好刷牙漱口,阴道是个很脆弱的地方,要小心呵护。
作者: OnlySS    时间: 2011-3-12 14:04

一定要干干净净做爱,毕竟女性相对男性更容易受到感染和伤害,作为一名真正的狼友,卫生关是肯定要过的。感谢lz给我们的提醒
作者: btddp    时间: 2011-3-12 14:38

呵呵,我也很少先洗澡的,但我每次都把手洗干净了,然后带TT,如果不用TT的时候,我才会洗澡,偶尔的偶尔,会在洗澡的时候做爱。
作者: pally2004    时间: 2011-3-12 14:47

总结教训就好啊,卫生还是要注意的,发帖辛苦!
作者: synet    时间: 2011-3-12 14:58

楼主教育片看得不够呀,片子里都是洗了后再干的
作者: 123456lonely    时间: 2011-3-12 14:59

为了自己的女人多忍一会又能怎么样呢,洗洗更健康吗。还有如果得了什么病是两个人的事情谁都不好过,所以一定要注意
作者: 无非一尘    时间: 2011-3-15 09:58

对自己负责就是对爱人负责,的确是很有必要保持清洁,现在的妇科病太多了
作者: 175149500    时间: 2011-3-15 15:28

要么就直接带套,带好了再进去,这样可以防止细菌的传染.最好的方法当然是先洗个澡先啦.
作者: nick0006    时间: 2011-3-15 15:50

为了长久的性福,应该要搞好卫生。。感谢LZ的遭遇提醒,大家引以为戒。
作者: nulixiangzi11    时间: 2011-3-15 15:59

我现在是深有体会,我的小弟弟病了还病的不轻,哎,快点好起来吧
作者: zzfox01    时间: 2011-3-15 16:07

衛生是一定要注意的,不然會後悔莫及的!
作者: dihudihu    时间: 2011-3-15 16:48

居然是这样的啊,谢谢楼主发贴了,那我以后也要注意下了
作者: cl172009    时间: 2011-3-15 18:58

还好目前为止每次做爱之前都会洗澡一下的。。。。主要是感觉有点脏也不好意思让她亲啊~毕竟是老婆
作者: inwaykwan    时间: 2011-3-15 19:15

的确要注意卫生啊  楼主可鉴   我会注意的了
作者: 天之痕2010    时间: 2011-3-15 19:23

是的注意一下,不过楼主要是带套套的话女友就不能得病了吧!
作者: aimiliyaya    时间: 2011-3-15 19:28

我跟女友因为都是学生,一般都是出去开房。每次都是自带毛巾之类的,其他床上用品就只好用宾馆的了。。
每次都会先洗澡再开始的,实在太急也可以先带套再开始啊,而且从不内射,哪怕安全期也不一定安全
不能只图自己享受,一定要多为女方考虑考虑
作者: cp@528    时间: 2011-3-15 19:31

确实要注意一下哦  以前我都直接用手模 现在都带套模
作者: xuliangwo    时间: 2011-3-15 20:52

从文章中感觉出楼主真的是个重情义有责任心的男人。
作者: lsan520    时间: 2011-3-15 21:18

楼主也太大意了吧  轻度糜烂性交后都会流出谈红色血液
作者: snake_21ma    时间: 2011-3-15 21:52

是的,作为一个男人,我们一定要保护好自己的另一半,这这是对她最好的爱
作者: xu3886    时间: 2011-3-16 00:38

自己的妹妹自己爱啊 自己的女人自己心疼把
作者: tommy_fon    时间: 2011-3-16 00:44

楼主说的很有道理啊。我一个朋友跟NY在朋友家的空房子连干了3天,由于是别人家,所以条件比较简陋,连热水都没有。结果没有几天我哥们就感染了,以为对方有病,两人最后吵架直至分手。最后去医院一看,医生说是龟头炎,肯定是平时不注意卫生闹得,就顺道给把包皮割了。一场误会导致两人分手,都是不注意卫生闹得。引以为戒啊!
作者: 21668    时间: 2011-3-16 00:50

懂得保护女人的男人才是男人啊,别为了一时之快耽误了。
作者: 后庭迷恋    时间: 2011-3-16 03:28

是的,越是平时注意卫生的女人,她的阴道越脆弱。不过我这人就爱钻屁眼,无所谓了
作者: 137137    时间: 2011-3-16 09:26

这个本来就应该注意了,对大家负责,对大家都好。
作者: 万万不可    时间: 2011-3-16 09:34

每次做之前都要洗干净的,不然很容易感染。还有,戴套的情况下可以省去这个步骤。
作者: gaibian1995    时间: 2011-3-16 10:07

哎呦!我和楼主有些类似啊!有时候性趣来了也是不洗洗就干了!也喜欢边插边看电视,干过之后用纸巾擦擦就算了!这样会得病啊!以后得注意了!
作者: ohyeah2929    时间: 2011-3-16 10:59

卫生很重要阿,否则害人又害自。注意注意阿~
作者: kaoanhui    时间: 2011-3-16 11:09

注意卫生最重要了  那里最容易滋生细菌了
作者: →天天向上    时间: 2011-3-16 11:19

楼主你这样真的是在害你女朋友也在害自己啊.
这种习惯真的不好!健康第一啊
作者: djkk9494    时间: 2011-3-16 16:41

前车之鉴候车只是啊~大家一定要吸取楼主的教训注意卫生啊 哈哈
作者: 霸王龙1    时间: 2011-3-16 22:38

不错,谢谢楼主的提醒,卫生真的很重要,搞不好手尾很长

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2