标题: [求医问药] 时间太短了。。5分钟以内 [打印本页]

作者: 123king123    时间: 2011-3-31 12:11     标题: 时间太短了。。5分钟以内

各位大侠帮帮忙有什么见解说说啊。。5分钟以内时间太短了我。。
作者: atex159    时间: 2011-3-31 12:18

心理疾病不能太紧張,前戯时间多一些,停停做做,反复多次,以后僈僈就能改变
作者: liyi412859    时间: 2011-3-31 12:21

前戏要充分,等待完全湿润了再进入,会好点。平时多加强锻炼啊!
作者: ysxx8    时间: 2011-3-31 12:23

主要还是心理原因吧,可能太紧张了或觉得太刺激,慢慢来,前戏充分点
作者: 济南考试人    时间: 2011-3-31 12:31

楼主可能太紧张了,多做爱,多锻炼,注意饮食,调理一下就好了。
作者: 徒手    时间: 2011-3-31 12:32

经验不足啊,做的时候不要太激动,多做做互动,换下姿势,说说话什么的!实在忍不住时可以想些别的,转移下注意力!
作者: zxcvb3542    时间: 2011-3-31 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

试着多搞几次,积累经验就可以了。当然心理因素也有一定的关系。
作者: guziyu    时间: 2011-3-31 12:39

ML时注意下,哪种姿势做,自己会没那么敏感那么像射,就经常用那个姿势,应该会好一点。
作者: crazylava    时间: 2011-3-31 13:56

其实你不是有什么问题啦,你要学会控制自己的频率就会做得久的了。
作者: ancallon    时间: 2011-3-31 14:00

分散自己的注意力,或者少看一些A片,控制自己兴奋度
作者: plm1478963    时间: 2011-3-31 14:56

锻炼身体吧,身体强壮了就解决了,至少我是这么认为的,话说第一次都时间短,还有多注意休息
作者: wj040816    时间: 2011-3-31 16:54

这个问题很常见:5——7分钟还是可以的。如果你四天内连续来三次就会更持久些,必要时提前10分钟手淫一次,可以延时,不过需要节制,否则伤肾。做爱前多亲吻她、抚摸她,可以用嘴和舌头刺激阴蒂,或用手扣她的阴道G点,都会有帮助。不要和A片比较,那是剪辑的,男优女优都吃了药的。
作者: hsplz    时间: 2011-3-31 19:47

不过呢,我遇到的也差不多,然后经过很多次的磨合,基本可以了
作者: zhonghua988    时间: 2011-3-31 19:48

加强锻炼吧~并且做爱的时候做好前戏

千万不要太着急哦!
作者: made1234567    时间: 2011-3-31 20:13

慢慢来呗控制好情绪 在射的的时候稳一稳然后就可以再接着做了
作者: dickeydong    时间: 2011-3-31 20:19

觉得很重要的是,别老是觉得时间短,如果越是在意,就越是影响时间,这个肯定是有影响的
作者: zldl1978    时间: 2011-3-31 20:23

没关系啊 这都看状态 我最短也是5,6分钟 长的时候大约40分钟
作者: lovesex110    时间: 2011-3-31 20:25

就像前面的朋友们说的一样,你要多锻炼身体,放松心情,慢慢就好。
作者: blade2012    时间: 2011-3-31 20:27

尽量分散注意力吧,对自己要有信心,女友的鼓励也会让你增强信心的,平时多运动,感觉要到了就停下来调调情,再继续
作者: wshli4444    时间: 2011-3-31 20:43

其实5分钟不算什么短,如果不控制我觉得都差不多吧,科学上证明性爱时间最好不要超过13分钟,时间过长对身体不好
作者: 英语不及格    时间: 2011-3-31 20:48

方法问题吧,不要一直干,要干干停停,为什么要9浅一深呢?
作者: JIANGBOJPOE    时间: 2011-3-31 21:08

一是经验的问题,再一个就是平时多锻炼身体,建议去医院看看咨询一次啊
作者: iprivate    时间: 2011-3-31 21:17

多做几次,每天保证两次,看你还5分钟,过不了一个月,保证让你发愁做的时间太长都不射。
作者: 沧海为水    时间: 2011-3-31 22:31

前几次先熟悉,比如摸奶、亲嘴,不搞
慢慢熟悉了,就直接入主题,效果应该很好
作者: 356333047    时间: 2011-4-1 01:43

要射的时候停下或者想些别的东西来转移注意 慢慢就好了
作者: 16056474    时间: 2011-4-1 10:23

多锻炼身体吧, 心里调节好   没问题的
作者: o1511553    时间: 2011-4-1 10:52

还是吃点什么药吧,不然会更不能用的,你的女人会找别人的。
作者: ygythl    时间: 2011-4-1 11:06

还是要多锻炼身体和小弟弟,还年轻,别有什么心理负担!
作者: sato90    时间: 2011-4-3 08:12

艾,可能LZ太累了吧,不过如果每次都这样,那就要去看看医生了
作者: xiaosb250    时间: 2011-4-3 08:18

主要还是心理原因,给你个好的建议,你可以在做之前自己自慰一次,然后再做时间就会增长,你的信心也会增加。慢慢就好了
作者: 24192593    时间: 2011-4-3 15:31

心里不要太紧张!抽动不要太快!可以戴套套试试!
作者: vfr4    时间: 2011-4-4 16:11

加强身体锻炼,积累经验,增加熟练度等等
作者: xinyu1982    时间: 2011-4-4 18:51

如果不算前戏,5分钟就不算时间短,我查阅了网上很多资料,从DD进入的时间算起,只要够2分钟就是正常的性爱时间!多多锻炼身体,慢慢跟自己的女友培养下感情,然后不要心情紧张,实在不行,做的时候带2个TT,慢慢适应就好了!
作者: goodjiaming    时间: 2011-4-4 19:45

前戏要充分,等待完全湿润了再进入,会好点。平时多加强锻炼啊!
作者: wangsc001    时间: 2011-4-4 19:46

有句话说得好,熟能生巧估计楼主是刚接触吧,次数多了就好了
作者: gxiaoke    时间: 2011-4-4 21:58

主要是兴奋度的问题,如果我一个人SY20分钟也能坚持,看A片的话不到5分钟就缴枪了
作者: pk10000    时间: 2011-4-5 22:13

到底是不是第一次楼主都没有说啊,有时候发挥不正常的情况也是可以考虑的,一直都这样的话就要看医生吧,没有什么不好意思的
作者: marsgpp    时间: 2011-4-5 22:20

不会吧,楼主时间这么短,是不是该去看下医生啊,这事绝对是大事啊,不治让你一生都抬不起头的
作者: ldd1978    时间: 2011-4-5 22:31

要学会控制,这样就好了,开始别太急了,慢慢来.
作者: beautiful_code    时间: 2011-4-6 00:25

多锻炼身体,转移自己的注意力,不要心理暗示
作者: 天下第7    时间: 2011-4-6 00:27

从医学角度讲,5分钟算是正常的,楼主加强锻炼试一试!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2