标题: [求医问药] 教师结婚怀孕了,我怀疑孩子是我的 [打印本页]

作者: cxf520    时间: 2011-4-6 22:52     标题: 教师结婚怀孕了,我怀疑孩子是我的

老师结婚怀孕了,我怀疑是我的
【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 24
【咨询人问题】 万一孩子跟我长得像怎么办

他老公我们认识,不是很熟悉,女人是个小学教师27岁,去年12月分结婚,我们只是炮友关系,后面他说对我有感觉了,她12月份要结婚了,我就给她说我们不来往了,结果他还没有结婚就怀孕了,我们做爱做得最多就是10月11月份,也没有吃过药,也没有带过套,现在她怀孕4个多月了,那天我们在QQ聊了下,我问她会不会是我的,她说是我的嫌疑更大,她跟我做了就根他男人很少做了,她这样说给我的。我害怕万一到时候真的是我的怎么办?外面的人不知道我们的关系,万一孩子长大了像我呢怎么办?大家帮忙下,给我出点主意

作者: vixensjlin    时间: 2011-4-6 22:56

如果孩子大了有財產糾紛那就很複雜了, 這得查一下法律, 看看違反生父意願時所生下的孩子是否能申報遺產權.
作者: cxf520    时间: 2011-4-6 23:05

引用:
原帖由 vixensjlin 于 2011-4-6 22:56 发表
如果孩子大了有財產糾紛那就很複雜了, 這得查一下法律, 看看違反生父意願時所生下的孩子是否能申報遺產權.
那女的说了,不会跟我有什么关系,但是我就是害怕以后拉扯到我身上来了
作者: ft5332561    时间: 2011-4-6 23:40

别联系了,小心麻烦,不过你这样真是不应该
作者: kellylhy88    时间: 2011-4-6 23:56

又想不戴套,又不想车到自己身上,楼主危险了。
作者: wjgy001    时间: 2011-4-7 00:05

没事的最多是属于私生子吧,男人啊少在外面搞点,小心自己的女人给你带帽子
作者: baiwen1234bai    时间: 2011-4-7 00:46

怕什么兄弟,没事的,女人如果不说,就不会找到你,继续保持。
作者: pmpmpm    时间: 2011-4-7 01:12

想的太多 女方都不说啥 你啊怕什么啊 难道你是财主 怕人分你遗产啊 就是分那也是你娃啊
作者: haosemm    时间: 2011-4-7 01:44

偷吃一定要注意保护自己,戴套的好处,不仅仅是防病,也可以少去很多麻烦
作者: yysyy    时间: 2011-4-7 09:50     标题: 晕!

都四个月了,引产的危险都很大,LZ命好就等流产吧!
作者: 533350222    时间: 2011-4-7 10:37

怕个鸟 你应该自豪才对 又播了个种 再说了 长相这个东西不好说的 随便就糊弄了
作者: 冲方法    时间: 2011-4-7 10:53

是你的还不好,这年头只允许生一个,多个孩子是好事情。
作者: tutu911    时间: 2011-4-7 10:58

楼主怕什么  大不了领回家自己养
作者: 380220804    时间: 2011-4-7 11:01     标题: 唉!

楼主还真得去查查(法律),这个还真的挺麻烦!
作者: bestlover123    时间: 2011-4-7 11:25

实在不好说该怎没做。不知楼主结婚否。要是已婚可能会很麻烦。
是不是,要做亲子鉴定的。即使不做,将来迟早也会真相大白。
如果能劝对方打掉最好了。
作者: chenkuifeng    时间: 2011-4-7 11:27

有可能是忽悠你的,他能不知道是谁的孩子,不用管的,反正有人养
作者: bianjun913    时间: 2011-4-7 12:40

这种情况的确只能做流产了,都是风流惹的祸啊。
作者: liangyichi    时间: 2011-4-7 12:44

楼主最好再次确认下孩子是不是你的,孩子是你的话会留下后遗症的。
作者: sschina    时间: 2011-4-7 18:13

找个理由把孩子做了,这样就没有后患了啊。
作者: cxf520    时间: 2011-4-7 20:13

现在怎么做孩子啊,她跟别人结婚了,才结婚别人一家人都以为是他们的,会去做吗?
作者: yltot    时间: 2011-4-7 20:17

现在也不能就确定是  你的,她结婚前难道就不会和未婚夫做吗?要想知道结果只有等孩子出生做亲子鉴定了。
作者: i419    时间: 2011-4-7 20:19

是你的最好。多一个养老的人!
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 20:20

我们做爱做得最多就是10月11月份,也没有吃过药,也没有带过套
作者: henyinjian    时间: 2011-4-7 20:20

以静制动吧!万一他们不会生育那!什么都有可能发生的
作者: zgdscorpio    时间: 2011-4-7 20:22

这女人啊,婚前还能有炮友关系的男人
作者: haose770    时间: 2011-4-7 20:45

楼主,搬家吧。搞出这么大件事来。这么不小心,别贪那一隐吗不带套。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-4-8 12:53

是你的又能怎么着?!养着玩就是啦!
没看过韩国影片“别告诉爸爸”嘛!
那多有意思呀!
作者: yiyang0012    时间: 2011-4-8 12:58

跑路 赶紧跑路  呵呵 说笑 随其自然呗
作者: zxy19850120    时间: 2011-4-8 15:17

像你也没关系!只要别到一个模子刻出的那种程度!
作者: chinababy521    时间: 2011-4-8 15:20

楼主啊,你们都是很傻啊,这种事情,炮友可以,可不能当真个的娃。
作者: langren05    时间: 2011-4-8 15:21

别让人家晓得你们间的关系,人家不认识你怎么知道孩子像你呢,保持秘密接触。
作者: loseted    时间: 2011-4-8 15:59

这下楼主要纠结了 以后她老公迟早会发现的 然后就是人间悲剧啊啧啧
作者: carven_perfect    时间: 2011-4-8 17:14     标题: 11

不会的 如果是你的女的早就跟你说了 还那么平静没事
作者: tearangel    时间: 2011-4-9 12:38

祈祷生儿子吧,生儿子多半像妈,你就不用太担心会像你了
作者: 潜龙腾渊    时间: 2011-4-9 12:52

放心吧小孩子看不出来像谁的,我家娃一点也不像我,可我一点也不怀疑。
作者: 小白anjing    时间: 2011-4-9 12:54

有人帮你买单了。。。还不错不缠着你

作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-9 12:59

楼主记得吃完要抹嘴啊,你这样不做任何预防措施,当然要惹一身骚了
作者: kk5666785    时间: 2011-4-9 15:27

反正这种关系就是挺讨厌的~哎早之如此何必当初呢
作者: pzh700    时间: 2011-4-9 15:35

兄弟,这下麻烦大了哦,还是三十六计跑为上吧!
作者: 江山中岛    时间: 2011-4-9 19:42

当然要冷静,车到山前必有路,吉人自有天相!
作者: wyd7028    时间: 2011-4-9 19:52

简单,反正现在医院生小孩有可能抱错,推到医院去就好了,反正你也就和女的熟,不过这种事还是戴套安全点,虽然会有点不爽,还有就是找借口打掉
作者: wuji0002    时间: 2011-4-9 19:59

风流还是要买账的,别让戏剧化的剧情上演,你要是真演到电视剧那样了 你就难堪喽,不过作为一个男人,风流了也就不后悔了 ,上了就上了,先爽了再说。只要那个女的不说就没事估计。
作者: Sockpuppet    时间: 2011-4-9 20:00

所以说 和炮友做就要做好防范措施 再不济也要安全期去打炮
作者: whofj8888    时间: 2011-4-10 22:47

不用太担心了,有50%的概率像孩子的妈妈,食得咸鱼耐得咸
作者: czbfish    时间: 2011-4-10 22:59

呵呵,这个好麻烦啊,建议楼主出来玩还是要带套的,安全第一阿
作者: lich8848    时间: 2011-4-11 10:19

建议楼主稳住教师,万一以后翻脸你就麻烦了啊
作者: 红苹果    时间: 2011-4-11 11:08

别人给你养大个孩子,那还不好,操操什么心?
作者: 20080801    时间: 2011-4-11 13:48

她愿意生不嘛?不要担心,这样的女人一般都比较在乎现在所拥有的生活。为什么要结婚了,还和其他的人在一起,这样的想法确实搞不懂,难道是她老公不行
作者: xuziyu2006    时间: 2011-4-11 14:06

要就别生下来,要么以后的事情以后再去考虑吧……
作者: zsllsea    时间: 2011-4-11 15:19

照你那么说是你的可能很大啊,又不吃药又不带套的。那女的都快结婚了也真感玩啊。
作者: zhouheizi    时间: 2011-4-11 16:08

..女人应该知道是谁的吧 她不说,心里也会明白的
作者: Manuel    时间: 2011-4-11 17:15

这个确实很麻烦  最好是去做检查,实在不行就去流产
作者: 抬杠男    时间: 2011-4-11 17:18

这个就麻烦了,还是断了吧,万一以后露馅了,小心他丈夫砍你啊。
作者: yyjsex    时间: 2011-4-11 19:44

没事的最多是属于私生子吧戴套的好处,不仅仅是防病,也可以少去很多麻烦
作者: xinlongbin    时间: 2011-4-11 19:50

你只是要祈祷千万不要出现孩子受伤需要输血这样的事件吧
作者: wdmjjsw    时间: 2011-4-11 21:14

楼主发射时就只觉得爽了,如今玩出火了,没啥可想的,负不起责任就得马上断了。
作者: loveknte    时间: 2011-4-11 21:21

没事吧    这事是你情我愿的    再说等生出来去做个鉴定再说
作者: whitecrane    时间: 2011-4-12 11:24

她跟我做了就根他男人很少做了,兄弟啊,您这是什么关系啊,看来这女人不简单呢,还不一定是谁的呢
作者: jincheng2011    时间: 2011-4-12 12:30

既然做了,就要负责。早知现在,何必当初。依我看,去确定一下到底是不是你的孩子,你要还是个男人,要负起责任。
作者: cool237    时间: 2011-4-12 13:25

赶紧让她流了,不然以后麻烦大了,来个彻底的最好。
作者: shastar    时间: 2011-4-12 13:27

等孩子生出来有问题了再说吧~~
现在事情已经这个样子了,是没有什么解决办法的了~~
作者: liangmin1    时间: 2011-4-12 13:31

这事情怎么拖到如今?  1,2个月的时候就踏踏实实打掉多踏实, 现在即使做掉都很危险, LZ自求多福了。。
作者: ~听风~    时间: 2011-4-12 15:13

女的结婚了,她也不能肯定是你的,在说了女人这种事也不敢说。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2011-4-12 16:22

不用担心,只要双方都不说,别人又不知道你们的关系,想不到你头上的。
作者: six68    时间: 2011-4-23 15:34

呵呵,虽然为楼主的精子活跃度颇为敬佩,不过后遗症就大了点了
作者: shink11234    时间: 2011-4-23 18:56

这种女人楼主玩玩就算了,千万别整出孩子啊,到时候对你和她还有孩子都是麻烦啊。。。。。
作者: zhou198847    时间: 2011-4-23 19:12

要还是真是你的,他男人还不把你费了!自己女人被别人上了是所有男人都无法容忍事情,更何况是自己女人肚子里的还是别人的!让任何人都无法接受的!你以后没好日子了!
作者: xingbai309    时间: 2011-4-23 20:01

楼主高人,膜拜下!不过那女的都不说什么了,你怕什么哦
作者: oscaqq    时间: 2011-4-24 06:28

都已经4个月喇~~LZ你还想什么样?玩也要玩的安全~~
作者: 红红的烈火    时间: 2011-4-24 06:45

都结了婚了再去人流的话动静会很大的!再说都四个月了,很危险。劝你为了那个女的也赌一把,就赌不是你的
作者: assassin7    时间: 2011-4-24 09:22

楼主这事儿得好好处理啊,,弄不好来个鸡飞蛋打,可只能自己后悔去了。。。。
作者: ss2345    时间: 2011-4-24 09:25

如果孩子真是你的,她老公还不得气死啊,做这事你们怎么不戴套呢?
作者: chaozi00000    时间: 2011-4-24 14:14

哎 又一个悲剧的小生命要诞生了  连自己的父亲都不知道是谁 真可怜
作者: qwaszx9980    时间: 2011-4-25 22:06

以后小心点  这些事情做要注意安全
作者: litongjiang056    时间: 2011-4-26 07:14

别人帮你生帮你带!楼主省了功夫又有后代大喜!
作者: zhanglich    时间: 2011-4-26 08:24

享受了过程,就要承担后果,这是肯定的。谁让你不采取好措施的。
作者: 情爱画廊    时间: 2011-4-26 08:28

顺其自然吧,哎,我也有楼主类似的经历,我想对方肯定不会说的
作者: mike1234    时间: 2011-4-26 08:48

没想到现在现在这么多人有如此艳遇,真是羡慕死人,哎,遗憾呀,
作者: openc1999    时间: 2011-4-26 08:49

这女的也滥,跟楼主做了,跟其它人也少做了,估计也是一个公共汽车,那人老公就惨了,头上绿油油的
作者: 复出的兽兽    时间: 2011-4-26 08:55

楼主既然做了这种事就应该勇于承担责任。逃避解决不了问题的。而且偷吃怎么能不做好避孕工作呢。
作者: snowkings    时间: 2011-4-26 09:41

如果你们都怀疑是你们的,还是让老师找个借口打掉吧。这样对你们都好,要是等孩子长大了被发现离婚事小,出人命的例子也很多的。
作者: snowkings    时间: 2011-4-26 09:43

如果你们都怀疑是你们的,还是让老师找个借口打掉吧。这样对你们都好,要是等孩子长大了被发现离婚事小,出人命的例子也很多的。
作者: panjing    时间: 2011-4-26 10:15

哈哈,这事还是去确定下来比较好,免得大祸酿成,不过你都搞了人家老婆了,被人知道不知道这事也不差了,楼主不道德啊,搞人家老婆,还给人家留便宜孩子啊。
作者: 伶俜枫    时间: 2011-4-26 10:19

这个还是很麻烦的,小孩一出生都要查血型,运气不好,就露馅了
作者: xhcqwe123    时间: 2011-4-26 12:14

那女的现在说将来不会找你 说不定将来什么样子来 最好就是赶紧打掉 以后不联系 杜绝以后有事情发生 心里不好受就多给那个女的点钱 也算是求个心安理得了
作者: 我思故我亡    时间: 2011-4-26 13:17

这事就说不准了,她说不会和你有关系,那是现在,以后呢?对吧,以后的事谁能说清呢!不过现在都4个多月了,而且她老公也应该认为是他的,所以你现在也没有办法啦。
作者: pioneer321    时间: 2011-4-26 14:01

这种事情真的很烦人啊,建议还是让这个女人去做流产吧
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-26 14:44

已经有种子下到地里了,要么把它铲除掉,要么就等着生根发芽结果,楼主要选择好,别惹出事
作者: 237518340    时间: 2011-4-26 16:37

看来你的本事不小啊,连情人的肚子都搞大了,就怕为以后的生活埋下定时炸弹
作者: kingsadriano    时间: 2011-4-26 16:38

楼主还是和你老是好好谈谈,毕竟还是不太好,
作者: niruiyao    时间: 2011-4-26 16:42

还有长得像这么个担心?楼主太多心了吧?不过以后还是注意安全的好
作者: pengpeng520111    时间: 2011-4-27 12:42     标题: 离婚 赶紧离婚

iaodgjklajsdglkajskldg法国的身份和公司的发挥地方
作者: huih_2001    时间: 2011-4-27 13:39

这能说有这种可能会像你,但是小时候可能看不太出来,你要不离开那里到别的地方取。
作者: zhousonghua    时间: 2011-4-27 13:58

小心麻烦,不过你这样真是不应该就等流产吧!
作者: byxmr1972    时间: 2011-4-27 14:39

要小心啊,这样以后麻烦多啊,不过你这样真是不应该的。。。。。。。。
作者: byxmr1972    时间: 2011-4-27 14:39

要小心啊,这样以后麻烦多啊,不过你这样真是不应该的,还是要安全第一嘛,兄弟,你说呢?????
作者: jcsingle    时间: 2011-4-27 14:41

真是牛啊,自己的孩子别人帮你养,好羡慕啊,真是榜样
作者: 想输    时间: 2011-4-27 14:54

问问老师看能怎么样解决,又不是你就能决定,况且还不一定是你的!
作者: hyldyx    时间: 2011-4-30 01:02

天啦 三年前我也遇到这种烦恼  真TMD的是烦的要命 只管当时射的爽 我当时的策略是 对两个人的感情装出男的 感动的态度 但是即使是我的 也绝不相认 呵呵 感化了她 做了 我就放心了
作者: Coldplayman    时间: 2011-4-30 12:39

只能说你活该,以后就等着担惊受怕吧,以后被人家丈夫发现你就OK了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2