标题: [求医问药] 夜色来袭、淫欲难止,激情与矛盾后我终悔恨 [打印本页]

作者: wuji0002    时间: 2011-4-10 21:15     标题: 夜色来袭、淫欲难止,激情与矛盾后我终悔恨

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】昨晚在该网站看了几部片子,夜深了要睡了,可是那激情澎湃的镜头总是浮现眼前,似乎耳边一直萦绕色腔淫调,终于难控淫欲,双手爆搓鸡鸡,伴随着一阵粗粗的喘息声,我射了,瘫卧在床上拭去散发腥味的乳液,我倍感懊悔,寂寞更深,不知道有过多少个这样的夜晚我在激情与矛盾、悔恨中度过。哎,我也知手淫无度终伤身,可是淫欲所致将难控,我该如何是好?

作者: nisexy    时间: 2011-4-10 21:43

那你就这样继续好了,矛盾中度过,不是蛮好把,你也爽了,也舒服了
作者: 健康男人    时间: 2011-4-10 22:30

兄弟不要后悔的,这样也没有什么不好的,如同做爱射精一样,很自然的
作者: orz1089    时间: 2011-4-10 23:17

这个事情吧只要你不是1天好几次就没有什么,不要盲信什么肾精之说。
作者: ypehr    时间: 2011-4-10 23:20

只要不经常就没什么的,最好赶紧找个女人解决
作者: lishengnan    时间: 2011-4-10 23:41

精满自溢,不要担心,心态很重要,不要过度就好
作者: 7108217    时间: 2011-4-11 13:47

找个女人来过正常的生活吧,老是手淫比较伤身体,而且手淫的刺激和阴道的刺激是不一样的,小心将来射不出来。
很多类似楼主一样的人,没有找女人,而是找了男人,在本地的论坛里,这样的人就很多,还是做个正常健康的人才好。
作者: sunjianxun    时间: 2011-4-11 15:25     标题: 找个小姐吧!

唉大家都是啊晚上谁不着,白天醒不来,多运动少看黄片自己多节制
作者: lyq8428    时间: 2011-4-11 16:09

手淫伤身,意淫误国,建议楼猪还是要正常起来。
作者: zhouheizi    时间: 2011-4-11 16:10

找个女人真的有那么难么?过点正常的生活好。
作者: jauntlee    时间: 2011-4-13 15:44

既然做了就别太有思想负担,平时多跑跑步,锻炼下身体,应该没太大的问题。
作者: abc_kanav    时间: 2011-4-17 01:25

LZ还是早点找个女朋友吧~
作者: ghost0815    时间: 2011-4-17 01:51

手淫是很自然的,不过什么过量了都是不好的,劝楼主还是早点找个女朋友的好。
作者: ori    时间: 2011-4-17 05:25

从楼主近来的帖子看,楼主有女人还有女同事引诱,还寂寞啥呢?
作者: ss2345    时间: 2011-4-17 05:32

晚上睡前尽量不要看激情片啊,否则会浮想联翩,这么对身体不好
作者: 武松爱大嫂    时间: 2011-4-17 05:42

这是命,不然切了你也舍不得。多做点有益于身心健康的事情,多读圣贤书。
作者: thekan99jj    时间: 2011-4-17 12:31

买个名器吧
既爽了还能增加功能
张筱雨的那款不错
作者: gta_ss    时间: 2011-4-17 12:54

射就射了,但是不要矛盾这样反而对身体不好。
作者: nmvcxz    时间: 2011-4-17 14:02

学习来了,看看是什么内容,先支持再顶再看看
作者: lsbslsbs    时间: 2011-4-17 14:21

只要第二天没有感觉到疲惫,适当的手淫还是可以的。虽然见过网上说,不要太频繁,但是年轻人精力旺盛,多点应该不要紧
作者: agape1986    时间: 2011-4-17 14:23

兄弟啊,手淫不好,对身体不好,但是找个女人干就能阴阳调和!找女人干吧
作者: we0506    时间: 2011-4-19 19:04

自己节制,找朋友或者培养爱好,放在正事上
作者: we0506    时间: 2011-4-19 19:04

自己节制,找朋友或者培养爱好,放在正事上
作者: stephen6641    时间: 2011-4-19 19:20

我也想知道啊,自己也差不多,和楼主一样的遭遇,找个女人吧
作者: rikutou    时间: 2011-4-19 20:16

你还是去找小姐吧,这样老师别着肯定是很难受的,这样的滋味不好受的,如果没有女朋好友的话。
作者: syhd2010    时间: 2011-4-19 20:21

建议楼主早点找个老婆,早上起来早一点,加强煅炼。
作者: syhd2010    时间: 2011-4-19 20:23

我是在28岁才有正常的性生活。建议楼主早点做个老婆,早上多煅炼、
作者: laowai100200    时间: 2011-4-19 20:31

手淫伤身,建议楼主找点别的爱好吧!人还是怕寂寞的 一点要找点别的喜欢的东西才能不想这些!要坚定!
作者: ywnqle    时间: 2011-4-19 20:58

可是我和楼主一样也控制不了啊 做了就做了呗
作者: lanchen44    时间: 2011-4-19 21:03

对啊 做了就做了 不过能坚持的话就别做了
作者: zg1229zyzg    时间: 2011-4-19 21:59

手淫伤身体,而且对以后的性生活不好,我年轻时也这样,赶快找个女人吧,实在不行找妓试试
作者: kuguo1007    时间: 2011-4-19 22:13

手淫伤身,意淫强国,哈哈,楼主加油啊,我们等着你的精彩表现呢。
作者: 非处男    时间: 2011-4-20 00:21

做了就做了,没啥好后悔的,懊恼后悔反而更伤身体,真的要改要么去锻炼,消耗多余精力,要么找个女人,发泄掉!!
作者: kkyd345    时间: 2011-4-20 00:41

引用:
原帖由 lyq8428 于 2011-4-11 16:09 发表
手淫伤身,意淫误国,建议楼猪还是要正常起来。
你在吓我,说的这么严重,啊我还经常YY嘞,这么说来不就是大罪人了,
作者: 心瘾    时间: 2011-4-20 00:45

把自己整得充实些吧 尽量控制住少接触色情的东西 一看了就忍不住要释放出来的
作者: youshouqj    时间: 2011-4-20 01:05

我也觉得自慰多了确实不是什么好事,唉,不过生活有时候就这么多无奈....还是尽量找女人吧
作者: 00890308    时间: 2011-5-2 14:45

兄弟很正常,没什么怪自己的,只要不过度,对身体就没什么伤害,那些所谓的手淫伤害说对人的伤害最只要表现在对人精神上的伤害。
作者: 草原约定    时间: 2011-5-2 18:15

这是正常的,如果每天都这样的,那可要注意了,长此以往的话会伤身的,尽快找个女朋友解决生理的问题。
作者: tung420583    时间: 2011-5-2 18:18

到了26岁了 ,这年龄需求正大着,很正常。还是用心找个女友吧。
作者: cgzaier    时间: 2011-5-2 19:23

这个好像不必过分自责,我认为不是很大影响,听说还有助于锻炼呢,只有控制好度就行了。
作者: ermaji666    时间: 2011-5-2 20:11

水满自溢是自然规律,等你到40岁的时候我相信你连想都不想这个问题
作者: richthofen    时间: 2011-5-2 20:20

手淫真的是很伤身体,就我个人来说,我觉得手淫比做爱还要累。以后还是控制下自己。睡觉时候可以把手放到被子外面。
作者: turn2012-sis    时间: 2011-5-7 09:16

还真是要找个女朋友啊。呵呵。不过,有时又想感情要投合的女女也太难找了。
作者: yale9600    时间: 2011-5-7 09:25

手淫最大的危害是过于多虑,精满则溢,很正常的现象,只要不累到身体就算正常。
作者: wt2009    时间: 2011-5-9 01:35

手淫的刺激和阴道的刺激是不一样的,小心将来射不出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2