标题: [经典] 店长推荐作品 再接再厉 24 : 小柳まりん [打印本页]

作者: 傻妞妞    时间: 2011-5-15 19:42     标题: 店长推荐作品 再接再厉 24 : 小柳まりん

[影片名称]︰  アンコール Vol.24 : 小柳まりん (Encore Vol. 24 Marin Koyanagi)
[影片码别]︰  无码/无修正/No Mosaic
[出演女优]︰  

小柳まりん(Marin Koyanagi) ( 椎名くるみ )
[出版厂商]︰  ステージ 2 メディア │ Stage 2 Media Ent
[厂商编号]︰  S2M-024
[影片大小]︰  1,020 MB
[影片格式]︰  AVI
[影片时间]︰  110 Min.
[内容类别]︰  店长推荐作品 │ 巨乳·爆乳·超乳 │ 美少女·カワイイ系 │ 背面骑乗位 │ ソープランドプレイ │ パイズリ│ 完全无修正 │ 痴女·淫乱 │ 强烈ピストンバック │ カメラ目线·主観映像 │ 美尻·ケツがいい │ 美肌·美白 │ 美乳·素敌なオッパイ │ 口内射精 │ 裸エプロ
[验证号码]︰  1812014b6bed3051d0b373764e897730b297d147   
[影片预览]︰  
(图像打开的速度较慢,请耐心等待。必要时可刷新几次或使用备用图。)

备用图

附件: 22 (1).torrent (2011-5-15 19:42, 89.39 KB) / 该附件被下载次数 15005
作者: dolords    时间: 2011-5-15 19:51

好大的奶子哦,这么小的小柳,好爽啊!我顶啊!
作者: 要饭的人    时间: 2011-5-15 19:54

看着就有感觉 JJ都硬了 好大的咪咪啊 感觉不错 赶紧下载
作者: weiwei214    时间: 2011-5-15 20:01

这个女优长的还不错,表情很丰富,我下来看了。
作者: feisaa    时间: 2011-5-15 20:05

这MM不错,蛮漂亮的身材不错,我喜欢谢谢楼主
作者: jiang76    时间: 2011-5-15 20:05

这女人还可以,比较年轻。这奶子不怎么样,垂的太下了。表情有点假。
作者: lijing111    时间: 2011-5-15 20:10

真是又白又嫩的小MM呀,要是能睡一觉该是多么好的呀。
作者: 酷啊    时间: 2011-5-15 20:24

这么年纪轻轻的,怎么胸就有点下垂的感觉了呢
作者: 旧头鸟    时间: 2011-5-15 20:28

刚看过图片,到时挺嫩的,岁数也不大啊,奶子也不小,我看现在的小日本,就是吃的好,所以发育也好,先下载看看。
作者: happyivanqd    时间: 2011-5-15 20:31

这个女优的乳晕好大吖,看起来有点像那个生育后的熟妇了。
作者: 好运气    时间: 2011-5-15 20:37

这个美美的笑颜好可爱好诱惑人哇!看图片里的表现很是风骚,下来看看!谢啦!
作者: 傻不拉几    时间: 2011-5-15 20:56

好不错的小女人,奶子好大的,小柳 名字像中国人,呵呵有意思!
作者: FOOBARTTPLAYER    时间: 2011-5-15 20:58

这妞不错,脸蛋小巧玲珑,乳房丰满,略有下垂,就是下边不大好看。
作者: vogoo    时间: 2011-5-15 21:05

乳房是很大,但个人不是很喜欢这种垂的这么厉害的咪咪。
作者: ssedialnew    时间: 2011-5-15 21:08

奶子真大,长相也还不错,个人觉得唯一的缺陷是乳晕太大,不好看
作者: qingmenyao    时间: 2011-5-15 21:22

看年纪不大,可这胸是真够大的,做RJ是一级棒了
作者: qiruia3    时间: 2011-5-15 21:34

小柳MM,大咪咪美女啊,值得一看,感谢作者分享。
作者: GRT669    时间: 2011-5-15 21:35

一般的小妹,除了两个MM外,我觉得没有什么可以吸引人的啦,纯支持一下
作者: 57368772    时间: 2011-5-15 21:46

小柳不错,咪咪那么雄伟乳晕也那么大,哦哦哦
作者: zyx3400769    时间: 2011-5-15 21:49

好漂亮的女优啊  奶子太大了 我喜欢的类型 支持楼主
作者: fwg99    时间: 2011-5-15 21:50

女优的身材真的没的话说,特别是胸部好丰满啊
作者: csh1986    时间: 2011-5-15 22:02

这个片子好啊!奶子好大!而且做爱的场面也相对真实
作者: wenqian007    时间: 2011-5-15 22:12

女优的咪咪很大,但是乳晕的颜色有点暗。bb的颜色也不新鲜,看来是使用过度了。
作者: nianhua211    时间: 2011-5-15 22:14

好漂亮的熟女 尤其是她的胸部 很性感 属于丰臀肥乳型的 我喜欢
作者: longchen    时间: 2011-5-15 22:20

好大的奶子和乳晕啊,这种极品不去当奶妈太可惜了!
作者: pebaitouweng    时间: 2011-5-15 22:23

脸蛋不错,可以往中间一看,一边大一边小,打折扣了,就不看了
作者: yiran21365    时间: 2011-5-15 22:23

我喜欢,谢谢楼主,收藏了,支持
作者: ff2x    时间: 2011-5-15 22:26

无码的就应该大力支持的!
作者: shiyishp    时间: 2011-5-15 22:57

这个咪咪实在是下垂的有点严重了吧,不过S2M的片子其实女优质量都不错的
作者: geminidjc    时间: 2011-5-15 23:21

长得好清纯,咪咪没想到那么大,楼主很帅啊,发了好多图片
作者: 喜新恋旧    时间: 2011-5-15 23:30

奶子好大,笑容也挺甜的,感到点遗憾的就是不是中出的片子。
作者: ice983    时间: 2011-5-15 23:41

什么年代了,还带套套,这个女优太不敬业了
作者: fyg8563356    时间: 2011-5-15 23:43

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wplipp    时间: 2011-5-15 23:58

胸部雖然說不算小,但是有點下垂,臉上還有點嬰兒肥
作者: wylxzg    时间: 2011-5-16 00:08

说句实在话,感觉奶子有点下垂,而且感觉两个大小不均匀的。纯支持一下,感谢了。
作者: hyundai0000    时间: 2011-5-16 00:09

很像黄奕的说,不错啊,下下来YY很不错哦啊
作者: 踩花小绵羊    时间: 2011-5-16 00:19

为什么我总觉的女优奶子一个大一个小呢。
作者: nuaajwj    时间: 2011-5-16 00:25

这女优长得是不错  G罩杯也不是一般人能有的  美中不足就是 有点下垂 不错还可以 难免的...
作者: kanxiaohua    时间: 2011-5-16 00:28

这MM不错哦 皮肤很细腻 脸也蛮可爱的 MM很大 就是下垂了哈 谢谢大大发片
作者: 善良在心    时间: 2011-5-16 00:55

这MM不错,长得像台湾叫六月的艺人。真的很像
作者: laszloyu    时间: 2011-5-16 01:01

片子不错,很有艺术感觉,谢谢楼主分享。片子还没下载,现在下载看看!
作者: lx1421chfz    时间: 2011-5-16 01:07

这个女优笑起来的时候很清纯的样子  但是最后的图片看她的眼睛又很放荡
作者: kidmad    时间: 2011-5-16 01:48

爆乳啊,没说的,这么年轻,皮肤还这么白,今晚有的看了
作者: wscs611    时间: 2011-5-16 01:50

看了图片,脸看上去年纪应该不大,乳房怎么下垂的那么厉害啊?
作者: buick412412    时间: 2011-5-16 02:18

女优不错,尤其是硕大的奶子,乳交绝对爽死了,一定要看,谢谢楼主发片。
作者: 小号哦的    时间: 2011-5-16 03:13

好大的奶子哦。大的有点难看了
作者: bignight    时间: 2011-5-16 08:34

好大的乳晕 好大的大阴唇
总体来说还是蛮可爱的 但是总觉得这张脸哪里怪怪的
作者: 康草    时间: 2011-5-16 09:15

长得脸蛋不错,就是小阴唇比大阴唇还长,bb长得不标准。
作者: socoolfine    时间: 2011-5-16 09:22

又是新面孔,真是人才辈出的年代,不错的片子
作者: mzj987    时间: 2011-5-16 09:28

是巨乳一定要顶~ 感谢楼主~如果是内射就更加完美了
作者: 天生淫荡    时间: 2011-5-16 09:59

那对大木瓜,太大了,MM太大其实也是一种负担,对男人来说也缺少了手感,唉~~太美妙了
作者: hmxygz    时间: 2011-5-16 10:12

图片怎么都挂了,好可惜,看介绍好像蛮刺激,下了。
作者: bluerainsnow    时间: 2011-5-16 11:02

看图片片子应该很不错,下了看看,支持楼主一下!!
作者: cfgeshen2000    时间: 2011-5-16 11:13

应该很值得欣赏,非常感谢楼主!
非常给力,辛苦了!
作者: zcl306912607    时间: 2011-5-16 11:15

这个妹妹长的很可爱啊,两个奶子也很大哦,乳胶一定很舒服啊!
作者: alonebull    时间: 2011-5-16 11:30

呵呵,这不是六连发里边那个吗?那个长茄子奶的,人倒还标致,就是胸器有点疲软
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-16 11:47

真的不错哎、童颜巨乳、十分喜欢、手下啦~谢谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2