标题: [交流] 不舍 [打印本页]

作者: 极度的混乱    时间: 2011-6-15 09:10     标题: 不舍

兄弟们。我在去广州的车上。此去广州前途渺茫。祝我前程似锦吧。
作者: covonzc    时间: 2011-6-15 09:23

好。
祝楼主一路顺风
未来前程似锦~
作者: rnppp18    时间: 2011-6-15 09:30

希望楼主能够顺利。有时间了多来和大家聊聊,祝你一切都好。
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-6-15 09:33

混乱,祝福你,希望你在的那个工作合适你,加油
作者: gao_789    时间: 2011-6-15 09:40

放开的闯荡吧!
你肯定会打下自己的一片天地的!
作者: 极度的混乱    时间: 2011-6-15 09:41     标题: 回复 4楼 的帖子

看到兄弟们的回复。我真的哭了。我ID注册的很早。但都没升级。因为我当初一厢情愿的认为sis只是个色站。现在才知道你们真的很好。谢谢你们。好吧。我承认我今天出来我爸妈都知道。但没人送我下。甚至我走的时候家里没人在了。甚至他们没叮嘱我路上要小心。
作者: yanhuoma    时间: 2011-6-15 10:07

谨祝
此去一路顺风
今后万事如意
最终功成名就
升官发财后别忘了论坛的这帮兄弟
作者: converse1989    时间: 2011-6-15 10:13

额,出来混不好?我现在就想出去,学校太无聊!
作者: lovephoto    时间: 2011-6-15 10:39

祝兄弟一帆风顺吧,红心聊表我意
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-15 14:52

兄弟要加油啊,好好奋斗,咱们迟早是富二代他爸
作者: johnsheng    时间: 2011-6-15 15:51

出去了要记得常回来玩
作者: 777xyz777    时间: 2011-6-15 22:25

一年前我从一个城市来到了这个陌生的城市,进入了这个陌生的行业。一年了,虽然工作上熟悉了些,却还是感觉那么孤单
作者: f86455262    时间: 2011-6-15 22:33

祝你一路顺风,顺便送你一句嘴甜走天下都不怕,面对什么考官首先不要没自信,不会的就说我不会,但是我愿意学习。现在坐为一个考官来说我 觉得在工作重不怕你不会,就怕你不去学,真的我愿意教一个有学心的而不愿意带一个什么都会而什么都牛B 叉叉的人,记住什么事情都留一分 就算面对的是自己最擅长的 也要保持一点 (PS:你想在那个地方发展的话,不要1开始就把自己的本领表现出来,有句话叫做:自己表现不如别人的发现
作者: laofengno1    时间: 2011-6-16 00:50

新生活新工作上若有什么喜乐烦恼之事,记得多与我们说说,你虽然孤身在广州,但绝不孤单!
作者: ljz1123    时间: 2011-6-16 00:55

一             帆                 风              顺
作者: 村上秋树    时间: 2011-6-16 01:06

祝兄弟一路顺风,未来生活的更好。
出门在外,各方面自己多留点心,钱财勿外露。工作上要认认真真,老板都是会看在眼里的。
有空常来茶坊坐坐。
作者: 正面全裸    时间: 2011-6-16 04:58

送上第六颗红心 祝一切顺利
这也是你的家 常回来看看 等着你来分享
作者: hswz4000    时间: 2011-6-16 09:00

不仅要祝你前程似锦,还要祝你一路顺风!祝你一切都好!
作者: TLDSB    时间: 2011-6-16 12:33

广州好地方,红灯区啊,东莞桑拿啊,一切顺利啊
作者: 白糖    时间: 2011-6-16 12:52

祝楼主前程似锦,闯出一片属于自己的新天地,加油
作者: hunter_123    时间: 2011-6-16 13:44

不要怕,小心行事。慢慢就习惯那边的生活了。
环境的改变总会给人压力的。
作者: qilupec    时间: 2011-6-16 14:12

祝兄弟在新的地方前程似锦,同时也祝愿走桃花运啊,那个地方可是性福的地方啊。
话说我觉得sis上的兄弟确实都是情投意合啊!
作者: xiangyushan    时间: 2011-6-16 14:46

年轻人嘛,出去闯一闯是应该的,加油,好好努力
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-6-16 17:17

额。是去打工吗?在那边多长个心眼呀!诱惑陷阱太多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2