标题: [求医问药] l老婆做爱时爱说脏话 [打印本页]

作者: guojing22    时间: 2011-6-15 17:02     标题: l老婆做爱时爱说脏话

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35
【咨詢人病因,症狀】我和老婆做爱时,老婆反应是很积极的,也会很主动的配合,甚至自己采取主动。高兴时嘴里还不停的说着一些淫荡下流的话,她说说这些话时感觉特过瘾刺激,很容易达到高潮。还总让我也说脏话刺激她,大家说说我老婆是不是心理有问题哪
作者: accton    时间: 2011-6-15 17:22

看来老兄你是保守派啊,
你老婆应该这方面经验比你丰富。
不过这个也不是什么病态。
人有五感嘛,她说脏话这属于听觉。
作者: 红尘浪子    时间: 2011-6-15 17:32

你老婆很前卫,楼主有福了。你老婆心理完全没有问题,知道给平淡的性生活不断增加调剂,增加新感觉和变化花样。其实玩到兴奋的时候,就应该去放纵,尽量彼此说些平常难以接受的骚话,那样可以提高彼此的乐趣,增加性刺激和兴奋,让彼此更容易也更快达到高潮。看来楼主很传统,也很保守。建议楼主在隐私方面尽量放开,别有思想包袱,相信你会寻找到一个很特别的感觉。楼主在家里就夫妻俩都这样保守,那象我们夫妻在夫妻群,玩视频互动,彼此做爱给对方看,而且彼此还骚语言这样挑逗彼此,狂叫床,楼主又会怎么看待呢?晕
作者: 爱上女老师    时间: 2011-6-15 17:41

正常的,我们两口子也这样,楼主多虑了。这个是情趣。
作者: 华文彩云    时间: 2011-6-15 17:44

真是不性很相似,性福确各有各的不同啊,楼上的回答会雷到楼主的,不过我个人认为也许是有人曾经教坏过你老婆,当然也有可能是天生的艺术家,有那个需要。
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-15 18:55

这个是好事儿,你太保守了。
女性需要新的不同刺激的,
我觉得没有必要有什么负担想法。
再者说,你是愿意配合你老婆,还是愿意她红杏出墙呢?
放宽心吧,好好玩,享受这份乐趣!
作者: BB仔    时间: 2011-6-15 18:58

说脏话,我觉得要看是什么类型的,比如说她是骚货啊,这些可以接受,如果说操你妈啊,什么的,就接受不了!
作者: zd1971    时间: 2011-6-15 19:10

这个要看个人爱好,如果楼主很介意,那就要告诉你老婆让她改改,不要因为这个影响夫妻生活质量
作者: duoluo078    时间: 2011-6-15 19:14

其实这个要看说什么脏话了!有些话也反应出她的心理状态,甚至需求!楼主应当做适当的调整!
作者: dingshaoyong    时间: 2011-6-15 19:18

每个人都不同的,喜欢花样也不尽相同,这种老婆嘛,男人都喜欢哈。
作者: zhangyf    时间: 2011-6-15 19:34

有这么个好老婆 可真是件 幸福的事啊..
作者: boardcat    时间: 2011-6-15 19:41

太正常不过了,倒是你多虑了,我老婆经常说这些话的。
作者: sbwfnhiaw    时间: 2011-6-15 20:47

没问题,我老婆也喜欢听,越下流越容易高潮!有时候一边说一边摸,不用几分钟就能给摸高潮了
作者: squareln    时间: 2011-6-15 21:53

不错,挺好的。说脏话又怎么了,谁没说过脏话,尤其是在这种情况下,那是一种发泄,说明你老婆会享受。该放荡的时候放荡,该矜持的时候矜持,这才是比较完美的女人
作者: pl20091030    时间: 2011-6-15 21:59

我觉得这是很正常的行为,有时候我自己也会这样,高潮来得快好吧
作者: ccm102    时间: 2011-6-15 22:58

大胆说出来,没事的,是男人的话都巴不得女人说淫荡的话呢
作者: 33354395    时间: 2011-6-16 00:14

每个人的性趋向都不同,你老婆比较风骚放荡啊,有得爽的了
作者: 5946361    时间: 2011-6-16 00:24

女人啊.爽起来什么都不顾了.不过她能舒服也管不了那么多了
作者: lonelyant    时间: 2011-6-16 00:41

看开些吧
这样不是很好吗
只要不要太过分都还可以接受吧
作者: lxz961    时间: 2011-6-16 01:10

我喜欢这样的方式。不是有问题。只是你老婆比你更会享受
作者: 胸口碎不动大石    时间: 2011-6-16 02:36

在我看来你这老婆算是极品老婆了,我多想我老婆也这样的,完全是梦寐以求的事,你太幸福了。
作者: maxwell789    时间: 2011-6-16 02:56

。因人而异吧,我感觉这样不好 不知道她说什么 但应该是她内心深处的声音 个人意见 呵呵
作者: cdefgabcd    时间: 2011-6-16 03:32

原来真有这种事啊 还以为是小说里的YY 经验太浅薄 楼主有福了
作者: 1270717019    时间: 2011-6-16 05:31

每个人的感觉都不一样她这样更容易达到高潮调教就容易了吧
作者: zh86917    时间: 2011-6-16 07:42

和这样的女人做爱会很快兴奋,但也很容易早泄.
作者: userwangsir    时间: 2011-6-16 07:45

应该还好吧,这可能是你老婆总结出来的提升兴奋度的经验。
作者: 视窗xp    时间: 2011-6-16 09:08

呵呵,遇到一个这么会叫床的早就应该偷着乐了啊,你还怀疑人家啊?
作者: 哈哈嘿嘿呵    时间: 2011-6-16 10:12

我也觉得没什么,如果老婆什么都不说,两个人像木头一样在那边做着机械运动不是也不好吗对那?
作者: wanwen99    时间: 2011-6-16 10:15

这是两口子的情趣,没什么的,用语言刺激情事,很正常。
作者: 黑暗圣殿    时间: 2011-6-16 10:24

这个是你自己之操了这么一个女人而你老婆是被几百个男人上过的之间的矛盾
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-6-16 14:38

好多人平时都是正儿八经的,但在做爱时说上下流的脏话,会刺激性生活,更快来高潮的!
作者: jjysqr    时间: 2011-6-16 14:43

什么类型的脏话呢?有些话公众场合说出来是脏话,但是夫妻之间就是调情的悄悄话了,这个很正常吧。
作者: ejacula    时间: 2011-6-16 14:48

楼主也忒保守了,男欢女爱之时,两情相悦,娇喘低吟,凶猛如兽,媚眼如丝,甚至于泣不成声甚至高声惨叫,有什么与平日里风格迥异的行为,那也正常,那是每个成年人最赤裸原始的坦诚相对,怎可以日常礼仪度之?只要双方都能接受,只要自己确实因此获得了快感,那就叫做完全正常,享受人生至乐嘛就得放得开,对不?
作者: tmmtds    时间: 2011-6-16 14:51

...说明你家很有情调,难道说,亲热的时候,讨论今天菜价多少,明天煤气多少钱....那多没意思.要是遇到唠叨,你这个月工资怎么和上个月不一样,,你还不阳痿了都..
作者: jsmi2002    时间: 2011-6-16 15:00

我也喜欢让老婆再干的时候说点下流的,能增加不少情趣
作者: cqlijiajun    时间: 2011-6-16 15:07

我最不喜欢做这个事情的时候说话了  我是在享受
作者: bansake    时间: 2011-6-16 15:42

不说话最无趣,做爱时候交流有助于提升性生活质量啊。说脏话挺刺激的,挺好。
作者: heute01    时间: 2011-6-16 19:40

不能说是有问题吧,不过要是碰上会欣赏的人就完美啦
作者: piggypeni    时间: 2011-6-16 19:58

最好还是避免这种坏习惯吧,毕竟说脏话爆错口是不不好的行为啊
作者: lntuxiaoxiao    时间: 2011-6-16 20:44

不是心理问题,因为人和人在床上都有不同的表现的。楼主不用担心。
作者: szgdage    时间: 2011-6-16 20:59

说脏话也算是性爱生活的一个调味剂,催化剂,这样很好呀,只要你们爽就行
作者: sexlee123    时间: 2011-6-16 21:02

这老婆算是极品老婆了,我多想我老婆也这样的用语言刺激情事,很正常
作者: 男人是山1    时间: 2011-6-16 21:18

其实做爱的时候说脏话就是增加快感,很正常的事情,我做爱的时候也喜欢说脏话。
作者: wo0693    时间: 2011-6-16 21:18

每个人都不同的,喜欢花样也不尽相同
作者: 随便转转    时间: 2011-6-16 21:19

生在福中不知福,做爱时夫妻间最私人的事情,两人坦诚相见,率性而为,是非常爽的。
作者: guokehaoma    时间: 2011-6-16 21:21

看来老兄你是保守派啊,
你老婆应该这方面经验比你丰富
作者: luoqi12    时间: 2011-6-16 21:44

汗。你老婆还真开放。口味真重。
作者: dybgds    时间: 2011-6-22 22:32

我们两口子也这样,楼主多虑了。这个是情趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2