标题: [情色三级] [巴西/三级]布鲁娜•瑟非斯丁[高清BD-RMVB/598M/841M 中字][11最新限制级大片] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-6-28 16:35     标题: [巴西/三级]布鲁娜•瑟非斯丁[高清BD-RMVB/598M/841M 中字][11最新限制级大片]

【译  名】布魯娜 瑟非斯丁
【片  名】Bruna Surfistinha
【年  代】2011
【国  家】巴西
【类  型】剧情/艳情
【格  式】BD-RMVB
【大  小】598M/841M
【视  频】1280 x 688 | 1024 x 556
【音  频】葡萄牙语 | DTS | 1509 Kbps
【时  间】107 Mins
【IMDB评分】6.2/10 (461 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1587828
【导  演】Marcus Baldini
【演  员】Deborah Secco | Cássio Gabus Mendes | Drica Moraes
【剧  情】影片讲述一个女孩从事应召女郎的故事。
妓女變暢銷作家
巴西第一名妓飛上枝頭的真實故事
  她17歲那年,離開了優渥的家庭生活,在聖保羅一家俱樂部工作,成了應召女郎。過了3年又10天之後,她即將邁入21歲,也準備退休了。這時的她,存夠了錢,想去唸大學,遇上她的真命天子,生命也開始不一樣了!
她是巴西妓女「布魯娜」。從事妓女行業以來,便決定要當個「不平凡」的妓女!她和其他的妓女不一樣,她不想一輩子渾渾噩噩地過下去,只想賺足了錢、實現夢想便走人。她以企業手法經營自己的工作,並在網路上直率且大膽的公開與男人、女人、夫妻的性愛細節,完整呈現個人皮肉生涯的點點滴滴,這讓她的部落格立即爆紅,每日點閱人次超過五萬人,成功打響知名度,更成為世界各國爭相報導的話題人物。
如今,布魯娜將下海三年多的經歷集結成書,不僅在巴西創下驚人的銷售數字,更讓她紅遍國際,躋身暢銷名家之列。布魯娜的故事甚至大幅登上《紐約時報》,造成極大的迴響:「這部作品大膽而深入,徹底顛覆了我們對巴西文化的認知,引發人們對於性行為與其價值的熱烈激辯!」
布魯娜不把禁忌當顧忌,誠實揭露女人的身體經驗,詳實敘述男人召妓的複雜心理。她直言無諱的呈現應召女郎的生活,肯定了女人對性與欲望的追求,更為我們揭開了一個不曾袒露的祕密世界。

〈作者簡介〉
Bruna Surfistinha(布魯娜.瑟非斯丁)
  本名Raquel Pacheco(瑞可兒.帕契寇),在即將離開妓女這個行業時,把三年來在網路部落格上發表接客的經歷集結成書,一夕成名,成為二十一世紀全球最知名的妓女。
  妓女這個行業遍行在世界各個角落,但為何記載了布魯娜接客細節的部落格可以在網路上造成轟動?而她的故事更成為國際知名媒體爭相報導的焦點?或許,由布魯娜說出的這番話最能回應她這部作品吸引讀者的理由:「我不會愚蠢到跟隨某些評論家所說的,認為這本書最吸引讀者的地方,在於它揭露了一位妓女的祕密生活,因為這個『世界上最古老的行業』根本沒有祕密可言。只能說,我把虛偽放在一旁,讓讀者去面對此書所呈現的真正祕密。」
  而布魯娜所謂的「祕密」,其實也就是指:在賣淫的背後,散發出足以吸引男性的那種不可言喻的氣息。
  有趣的是,布魯娜在書裡除了說她的故事,甚至以她「閱人無數」的經驗,在書末教起了全天下女性如何改進床上功夫,以增進男女之間的閨房情趣。因為這也是她想奉勸全天下女性的地方:或許先瞭解你的男人為何會去嫖妓,遠比去斥責這個行業的存在來得重要。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 布魯娜 瑟非斯丁【高清BD-RMVB.中字】【2011最新巴西限制级剧情大片】.torrent (2011-7-18 11:05, 25.65 KB) / 该附件被下载次数 4133

附件: 布鲁娜·瑟非斯丁[1024分辨率 11美女超大尺度].torrent (2011-7-18 11:04, 35.15 KB) / 该附件被下载次数 835
作者: hunx1026    时间: 2011-6-28 16:37

这个片子没看过,巴西色情电影应该错不了。南美女孩都是超级豪放的,任何事情根本都不在乎。谢谢发片,收下了
作者: huiyuan    时间: 2011-6-28 16:45

巴西美女身材都挺火辣的,谢谢楼主分享好片.
作者: windyhu    时间: 2011-6-28 17:04

对巴西这样豪放的国家来说,情色片就像电视剧那样普通!
作者: xk893301    时间: 2011-6-28 17:14

好片子,清晰度也不错,赶紧下了看看。巴西电影看得不多。
作者: bodd    时间: 2011-6-28 17:19

巴西的三级片还没看过,下来看看,巴西美女非常热辣,值得一看。
作者: laotie0131    时间: 2011-6-28 17:26

看上去这部片子不错,下来好看看还是值得的!
作者: kny123    时间: 2011-6-28 17:34

貌似不错的影片,谢谢楼主分享了,回帖支持一下,表示感谢。
作者: 秋天的菠菜    时间: 2011-6-28 17:50

虽说巴西美女热情似火,但是不知道为什么一直就觉得巴西美女不怎么地
作者: cccccleeok    时间: 2011-6-28 17:51

拉丁电影不漏点什么不叫拉丁电影的,喜欢得很,要下的
作者: poiu12345    时间: 2011-6-28 17:58

应该还不错的电影,巴西的夜不多见,下来了看看。谢谢分享
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-28 18:05

语言很露骨啊,就是不知道里面的尺度是否大,很是期待啊
谢谢楼主
作者: wd.ss    时间: 2011-6-28 18:07

我靠,巴西的女孩都是这么壮吗?好还是喜欢苗条的啊!
作者: miaomiaomao    时间: 2011-6-28 18:16

没有看过巴西的三级,感觉很新奇。谢谢楼主分享好片
作者: fangxiu    时间: 2011-6-28 18:39

巴西电影真的像传说那么好看?下来验证一下,谢谢楼主发片
作者: wlt    时间: 2011-6-28 18:41

巴西美女非常热辣,巴西的三级片看的很少,看来需要去看看了,可惜国外的三级片,没有中文就看不懂了。辛苦了楼主,谢谢分享!!
作者: raojq    时间: 2011-6-28 18:43

露得不多,但应该有些看头,谢这么好的片子
作者: empireluo    时间: 2011-6-28 18:52

南美女人是豪放没错,怎么这片子里面看不到任何露点的镜头?
作者: zhanganshun    时间: 2011-6-28 18:52

第一张图片就是口交,巴西的这类片子拍的算是比较少的了
收下了
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-28 18:57

看看巴西的片子,不知道怎么样,下来看下 在做点评
作者: 阿仙奴天    时间: 2011-6-28 19:05

有字幕就可以看明白了,应该下来看看,谢谢楼主!
作者: 卡车28696    时间: 2011-6-28 19:09

2011年出的新片啊,看一看,是新片好看还是老片好看。
作者: cyz007    时间: 2011-6-28 19:17

巴西的女人都是前凸后翘型 的饱满身材,令人向往
作者: ASA2000    时间: 2011-6-28 19:57

拉丁美女真的很有野性的魅力,看着就很有感觉
作者: brutefish    时间: 2011-6-28 20:04

拉丁美女很给力啊,还是身材性感的好看一些
作者: gao8112541    时间: 2011-6-28 20:16

看起来片子不错,谢谢楼主发片,红心送上。
作者: av999    时间: 2011-6-28 20:17

女主角很漂亮呀!值得收藏!
作者: ckyb    时间: 2011-6-28 20:19

巴西电影?好奇,貌似南美的电影一直游走在,欧洲和美国之间,有自己独特的风格
作者: sostufu    时间: 2011-6-28 20:42

又是一部很不错的外国三级片剧情很值得观看一下啊
作者: xuan957623    时间: 2011-6-28 20:44

巴西的限制级片子没见过啊,女主角蛮不错的。
作者: 365wowo    时间: 2011-6-28 20:47

从几幅截图上的字幕来看,有点娓娓道来的感觉。下载观赏,谢谢发布!
作者: atbbs    时间: 2011-6-28 20:54

巴西,最让人热血沸腾的就是狂欢节和桑巴舞,想来三级片也不会差到哪里去,下了看看,多谢楼主了。
作者: zhiaoyn    时间: 2011-6-28 21:10

女主角长得很像莫得卡贝鲁其哦又是一个美女
作者: wangzai1975    时间: 2011-6-28 21:20

巴西美女,值得一看,可惜图挂了,不过还是谢谢楼主,红心送上。
作者: brin_bin    时间: 2011-6-28 21:25

AV片看多了,看一些有剧情的也是不错的选择
作者: 635635    时间: 2011-6-28 21:28

说实话,真是很少见到南美滴电影,巴西、阿根廷按道理说应该也有很多电影,只是很少有机会看到
作者: wuyaoxuan    时间: 2011-6-28 21:29

剧情比较吸引人,不知道内容怎么样,先表示支持一下
作者: theLibra12    时间: 2011-6-28 21:32

这么从兄弟都对这部片子表示了肯定,看来不得不下了!
作者: 莫非158    时间: 2011-6-28 21:41

看图片与文字介绍,还不错哟,下载起来看看,好久没来这里看看了,
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-6-28 21:43

巴西美女布魯娜 瑟非斯丁主演的三级片,精彩啊。
作者: wgbhg5833    时间: 2011-6-28 21:45

本人比较喜欢巴西三级片啊 里面的女人身材好长相好 谢谢楼主发了怎么好的片
作者: maotouwhx    时间: 2011-6-28 21:53

巴西的情色影片看的很少,这部片子看介绍应该不错,图片中的美女不少啊。
哈哈,感谢楼主分享了!
作者: 601446575    时间: 2011-6-28 21:56

很少看见巴西的经典三级片谢谢楼主红心献上
作者: magic163    时间: 2011-6-28 21:56

看介绍很刺激 不得不下下来看看了 谢谢分享
作者: lushan105    时间: 2011-6-28 22:05

巴西的片子,先下了,感谢楼主分享
作者: gouguo    时间: 2011-6-28 22:11

看内容介绍是一部很深刻的片子啊,支持一下,然后下载了
作者: checheonline    时间: 2011-6-28 22:17

比较喜欢这种纪实直白的电影表述手法,这样才看着过瘾
作者: 61090909    时间: 2011-6-28 22:21

这部片子绝对经典!巴西的艳情片在我国还是比较少的,难得有这么清晰而且还有中文字幕的片子,太可贵了,应该收藏起来!巴西混血女郎豪放开朗,床上功夫一流!感谢楼主发片分享,红心送上!
作者: wy6666    时间: 2011-6-28 22:25

影片的情节真是不错,不过看楼主发的图好像看不出有漏点,如果这样的题材还不露点真是难以想象。
作者: pishixiang    时间: 2011-6-28 22:52

看了截图,不能算特别美,不过也许是拍摄风格的问题,按道理拉美美女不少的啊
作者: zzqfyl    时间: 2011-6-28 22:54

看过这部片的预览图了,剧情挺不错的,平时比较少看巴西片的,这次可以学习学习了!!
作者: tanglihua    时间: 2011-6-28 22:58

巴西的三级片还是第一次接触,感觉剧情很不错哦,谢谢分享
作者: 105668592    时间: 2011-6-28 22:59

不知道尺度如何,漏了多少,有剧情的A似乎更好
作者: gaolina    时间: 2011-6-28 23:13

经典好片 不支持都对不起自己 红心送上 帮你分流
作者: 平凡一生    时间: 2011-6-28 23:20

巴西这个国家,不但足球踢的好,出产的美女也是一个比一个漂亮.
作者: bluelover    时间: 2011-6-28 23:21

从截图来看,女主角非常漂亮,身材也很火辣啊
作者: passer525    时间: 2011-6-28 23:24

巴西的此类片子看的太少,稀有啊,下来看看吧
作者: 42035700    时间: 2011-6-28 23:33

巴西的三级片应该看看。巴西的女优身材很好啊!
作者: emsonner    时间: 2011-6-28 23:35

下来看看毕竟巴西的电影看的确实少,不过看样子只是限制级的没有露点。
作者: gas9527    时间: 2011-6-28 23:38

图3中那个女的长的这么像莫妮卡贝鲁奇啊!
作者: chongxinzailai    时间: 2011-6-28 23:55

现在的应召女郎真是前卫,展示自己让世界去说吧。
作者: 8longlong    时间: 2011-6-29 00:02

巴西的美女就是豪放,身材还多那么好,羡慕死个人啊
作者: gegettt    时间: 2011-6-29 00:14

巴西的电影尺度很大的,我喜欢巴西的片子,谢谢发片啊
作者: fffxb822    时间: 2011-6-29 00:18

自传类的片子吗,不过好少看巴西的片布魯娜 瑟非斯丁是谁啊,还真的不认识,不知尺度比起日本,美国片又怎样呢。
作者: neisita801231    时间: 2011-6-29 00:32

巴西的三级片还真是没看过,支持好片子,支持三级片
作者: asist    时间: 2011-6-29 00:34

南美的女人豪放 可惜肤色不好看
作者: gjhh123    时间: 2011-6-29 00:37

不错哦,喜欢巴西的片子,要下了看看哦,先谢谢了
作者: xiaoyaoyue    时间: 2011-6-29 00:45

不知道情节怎么样?巴西的片子一般都不错,收下了!
作者: 嗜风者    时间: 2011-6-29 04:00

似乎没什么露点的,而且女主角也不太漂亮,不过到有几分拉丁的狂野。
作者: jingdiwa    时间: 2011-6-29 05:05

不错的片子啊,有情节,画面干净清晰啊,感谢老大发巴西的片子啊,下载收藏了!
作者: ZWZAILMY    时间: 2011-6-29 06:49

巴西的片子没看过 不过女主角长得很美 下来看看
作者: mczmymzsj    时间: 2011-6-29 08:04

看过几部巴西的电影,印象不是很深,希望这一部能改变自己对巴西情色影片的认识。
作者: jiao74    时间: 2011-6-29 08:04

感谢楼主感谢!没想到做妓女还能出名的!不过看上去女主角应该是个管理天才居然能想到以网络出名!
作者: mtnn    时间: 2011-6-29 08:09

巴西的限制级电影到是没有看过,好象不错.
作者: COOLDIO    时间: 2011-6-29 08:14

电影里面的这几个女演员除了身材还能和巴西的美女挂钩之外,那长相还真是寒碜
作者: shnt    时间: 2011-6-29 08:39

以前下过好几部巴西情色片都不错,充满南美豪放的风情,相比这部也应该不错,感谢楼主分享。
作者: jxycfx    时间: 2011-6-29 10:23

巴西的片子没看过,不知能开放到什么程度。说是说南美的女子开放。
作者: zhangz18    时间: 2011-6-29 10:25

一部很不错的电影,谢谢楼主分享.女主角也很漂亮.
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-6-29 10:30

美女加高清不下是不行的红心送楼主希望再发好片!
作者: lykaiddd    时间: 2011-6-29 10:30

应该是不错的电影,有些象电视剧应召女郎,下来看看。
作者: xpf    时间: 2011-6-29 10:38

巴西的三级片还真没怎么看过,下来欣赏一下,长长见识
作者: 36166    时间: 2011-6-29 10:47

巴西的情色影片真的不多,,巴西美女非常热辣,谢谢楼主了。
作者: tony74719    时间: 2011-6-29 10:57

这个片子没看过,巴西色情电影应该错不美女身材都挺火辣的,谢谢楼主分享好片.
作者: burnt1215    时间: 2011-6-29 10:59

好清晰的画面啊,还是中文字幕的,里面的MM也很不错啊
作者: 制造浪漫    时间: 2011-6-29 11:07

很少能看到巴西的电影啊 谢谢楼主分享 我现在下载去看看怎么样 呵呵
作者: eiddesky    时间: 2011-6-29 11:08

巴西的三级片还没看过,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: drgaymyass    时间: 2011-6-29 11:14

我从来没有看到大巴西美女身材 我觉得它很好哦, 我认为它太为我好,这部电影是一个天大的好电影,大集团性,并感谢共享
作者: yunb911    时间: 2011-6-29 11:17

是巴西的新片啊。图片好像少了点,纯支持一下
作者: yaoyangge    时间: 2011-6-29 11:21

不错的片子 女主角很漂亮 身材也很好 种子也不错 下来看看 多谢楼主
作者: newy1    时间: 2011-6-29 11:35

巴西,一个激情的国度,美女如云,片子肯定不错,支持!
作者: sukuya    时间: 2011-6-29 11:40

看来是三级片,字幕里面可以看出很粗口呀,哈哈!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-6-29 11:40

必须,马上,下载这部巴西电影,因为巴西女人的身材都是很棒的哟!呵呵
作者: 金人金    时间: 2011-6-29 11:56

前几天在截图看过这片子的截图就想找来好好看看,可惜没有如愿。想不到今天楼主已发上来了。真是非常感谢红心送上表谢意。
作者: happysimon    时间: 2011-6-29 12:07

看介绍的确挺有意思的,虽然妞不算特别漂亮!
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-29 12:24

高清的,介绍有点偏少,不知有没露点了,谢谢楼主
作者: hghys666    时间: 2011-6-29 12:29

巴西风情的电影还重来没看过,尤其是三级的,先睹为快,支持楼主的好贴
作者: kmkm147    时间: 2011-6-29 12:54

非常喜欢这样类型的影片,如此的经典佳作当然不能错过啦谢谢楼主
作者: mgf    时间: 2011-6-29 13:01

巴西的三级片还是很难得的,谢谢楼主的分享!
作者: tuzi11    时间: 2011-6-29 13:46

看来行行出人才啊,只要用心去做都能做出一番事业来的,谢谢分享!
作者: 红胡子老头    时间: 2011-6-29 14:15

男人 不帅 就不下了 那里又是帅哥啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2