标题: [情色三级] 孟瑶三级 (我老婆是赌圣中的36F美女) 露大奶片断[AVI/88MB] [打印本页]

作者: jacky逍遥    时间: 2011-7-21 14:51     标题: 孟瑶三级 (我老婆是赌圣中的36F美女) 露大奶片断[AVI/88MB]

【影片名称】:孟瑶三级  (我老婆是赌圣中的36F美女) 银饰 露大胸部片断

【影片格式】:AVI
【影片容量】:88MB
【影片时长】:7MIN
【是否有码】:无码
【特 征 码】:56132dc6f155518514792bc574a343cb627e256a
【语 言 】:普通话英文字幕
【影片主演】:导演:黄建中 主演:孟尧、谷洋、严顺开 、王同辉
【影片简介】:一个小县城的县太爷家中,县太爷的少爷儿子行为变态出轨,结果他的媳妇无法忍受,偷偷与县城中的小银匠相好上了,但是自以为神不知鬼不觉的小媳妇并没有察觉县太爷已经发现了她与小银匠的隐情,于是,县太爷设下毒计借刀杀人,假借儿媳之手害死了小银匠。小银匠的父亲老银匠悲痛不已,决意报复,设下陷阱制造特殊项链,用越收越紧的项链勒死了小媳妇,然后自尽.
影片评价
二OO五年中国最具震撼力的悲情电影,黄健中继《大鸿米店》之后又一部情.色力作!
  数字电影《银饰》由平民作家周大新的同名小说改编而成,是著名导演黄健中一直想拍的关于人性题材的悲剧,影片中人物关系非常复杂,尤其反映了中国女性对爱的勇敢追求。同时,男主人公吕道景所表现的异装癖、恋物癖等变态行为及心理状态为我国影视作品第一次涉及,题材之大胆,表现之勇敢均突破了黄健中导演《大鸿米店》中表现的种种障碍,可谓登峰造极之作。

下载地址:

ed2k://|file|[%E9%93%B6%E9%A5%B0.%E8%8B%B12%E6%9A%B4%E9%9C%B2%E7%89%88%E7%89%87%E6%96%AD]Silver.Ornaments.2005.Director's%20cut.Dvdrip-SeXyhUNTeR.clips.avi|91896042|616462313ACF54A6A2673915C43E67B0|/

作者: ltlhdk    时间: 2011-7-21 14:53

漏胸,可以多漏一些吗,板凳,支持楼主!!!!!!!
作者: 2003240604    时间: 2011-7-21 15:05

孟尧的这部无删减版真的很难找啊,我找了很久了,谢谢楼主啊
作者: hzx0920    时间: 2011-7-21 15:39

孟瑶以前不认识,就是看了这段喂男人吃奶的片断才知道这女的奶子不错的
作者: yongboy123    时间: 2011-7-21 15:50

好漂亮的咪咪,又大又挺,不错,好喜欢,我要去看原版的
作者: minisuda    时间: 2011-7-21 16:00

孟瑶现在就跟着王晶混了啊,常在王晶片子里出现,不知道有没有被潜
作者: 电萝卜    时间: 2011-7-21 16:18

哇塞 原来她也怕露点的啊 这么漂亮的MM干嘛拍三级呢 王晶真坏啊 哈哈 支持楼主
作者: juyiwei    时间: 2011-7-21 16:34

以前租过这个电影的dvd,但是好像是删节版,没有这些片段了,现在终于一了心愿,哈哈!
作者: hfzhang    时间: 2011-7-21 16:35

已经看过了,当时看的我是口干舌燥的,NND,这胸这是太美丽了
作者: diyutiantang    时间: 2011-7-21 16:50

真是极品 型号大的同时又有着相对完美的形状 男演员真是太幸福了!
作者: px520px    时间: 2011-7-21 17:17

孟瑶的奶子果然比较震撼,就是露得太少了点。
作者: 清查雅趣    时间: 2011-7-21 17:20

这部一定要看看,平时只见梦瑶的大咪咪是隔着衣服,这次能看个清楚
作者: luansee    时间: 2011-7-21 17:33

是那个mm吗?怎么看着不像,这部片子我看过,很有内涵的
作者: flyying    时间: 2011-7-21 17:36

会错了意,以为是我老婆是赌圣里面的有LD片段,看来才知道是银饰,这个片段好象是国外或是香港等地才看得到呀
作者: jemenz    时间: 2011-7-21 18:00

话说孟尧的身材还是很不错的,也就是因为拍了这个片,大陆被封了,然后被王晶看上,跑去香港了。
作者: jemenz    时间: 2011-7-21 18:01

孟尧身材确实不错,可惜被大陆封了,只好去香港跟着王晶了。
作者: huacai555    时间: 2011-7-21 18:02

真是不错啊!童颜巨乳!身材火辣!看一眼就想射
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-7-21 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

的确不小,可惜风头没扬起来,到了香港有点成了花瓶角色
作者: lylyly123    时间: 2011-7-21 18:29

看过此片,孟瑶的胸部确实很诱惑,在片子中表演也相当的大胆。
作者: wycnnz    时间: 2011-7-21 18:30

孟瑶的那对大奶子确实看起来很诱人,可惜她没什么名气,一直没红起来
作者: cnher001    时间: 2011-7-21 18:38

猛瑶?第一次听说,不过看这是视频截图倒是胸部很大!很大的胸器
作者: woshiwusi    时间: 2011-7-21 19:22

没看过 原来还有这段啊 哈哈 谢谢楼主了
作者: zlz306    时间: 2011-7-21 19:31

这个很棒呀,虽然激情戏不多,但露奶吃奶看的真是很激动呀
作者: smitch_2010    时间: 2011-7-21 19:39

孟瑶的奶子真的好美,这载图看得我也好想吃一口啊
作者: zdbui    时间: 2011-7-21 20:04

没看过呀,不过胸真的不小,虽然比不过老外,但应该是真实的
作者: 西城男孩    时间: 2011-7-21 20:13

这部只是片段啊,要是全集该多好啊,会更有收藏价值
作者: solowoman    时间: 2011-7-21 20:19

孟瑶好像是在金钱帝国中见过这女的,就是胸大啊
作者: 痴线崽    时间: 2011-7-21 20:34

虽然是片段,但是精彩镜头真的是没得说,希望楼主能提供完整版的供大家下载
作者: jojo123    时间: 2011-7-21 20:37

这个确实不错,尤其是那段“你想吃奶么?”太诱惑人了!
作者: 1298    时间: 2011-7-21 20:37

这也是经典难寻的片子了。以前看过 不过好像不完整 非常感谢楼主的无私奉献
作者: haozhekou    时间: 2011-7-21 20:57

强烈建议兰州把整部片子放上来,分享在坛子里!
作者: nc1024    时间: 2011-7-21 21:16

孟瑶的对胸部绝对是极品中的极品啊,因为这银饰被我反复看了几遍。
作者: zerozaku    时间: 2011-7-21 22:42

光看楼主提供的图片,这个露点的程度估计就跟让子弹飞里那一眨眼差不多吧,虽然很有诱惑力,可就舍不得下载了
作者: BR青龙    时间: 2011-7-21 22:56

诶我去了,这胸,真的老霸道了,第一次看是我的老婆是赌圣里,的那一身泳衣,和赌的时候露那一两点,太美丽了,还有洗澡湿身的一段,哇的妈呀真的老美了兄弟谢谢了啊
作者: langwang2005    时间: 2011-7-21 22:57

看了,感觉还不错,让那个小银匠吃她的奶子,可惜那个女的已经有了孩子。
作者: goodlucklee23    时间: 2011-7-21 23:00

这个片子以前好像本区有过全本下载,但因为网速关系,本人没能完成。这次终于可以一饱眼福了。
作者: jj0974    时间: 2011-7-21 23:57

肯定是被王晶潜过了,但这胸看的是男人们都会流口水,好久没喝到鲜奶了
作者: woshinbb    时间: 2011-7-22 00:05

每个角色都是彻头彻尾的大悲剧。所有都是封建社会的牺牲品
作者: nic1986    时间: 2011-7-22 00:39

虽然已经看过了,但是忍不着还是下来继续看看。谢谢
作者: 痴情浪子    时间: 2011-7-22 00:58

看影片截图里的视频尺寸才720X480,清晰度不是很高的样子;不知道楼主还有没有更清晰一点的版本?
作者: shafaeric    时间: 2011-7-22 06:20

很像是替身代替她露出来的,两个人不是同一个背景下出现的
作者: 明日    时间: 2011-7-22 08:35

人人都有自己的长处,这姐们不是长处是大处,就是比别人大,要是时装片就更好了
作者: zidian007    时间: 2011-7-22 09:21

喜欢看这个,孟瑶确实很好看!哈哈,看着就有感觉!
作者: antonysong    时间: 2011-7-22 09:42

当时想着要看看不到,现在估计是没什么人注意了又拿出来了
作者: antonysong    时间: 2011-7-22 09:43

当时想着要看看不到,现在估计是没什么人注意了又拿出来了
作者: 960525    时间: 2011-7-22 09:46

好漂亮,而且还是国产的,我一直比较国产的。
作者: taizi12345    时间: 2011-7-22 10:24     标题: 性感

真性感的奶子啊,孟瑶好像是王晶这个老色鬼一手捧出来的吧
作者: wxfwlq    时间: 2011-7-22 10:28

奶子的确不小,想上去肯肯
作者: cookiee82    时间: 2011-7-22 11:47

就那么一小段露点,都能炒作到现在啊。看来大陆的陆还有很长时间要走
作者: wuhairui    时间: 2011-7-22 12:01

孟瑶绝对是美女啊,尤其是那一对胸部,坚挺饱满,雪白粉嫩,看的你不能自己啊
作者: wobushirencctv    时间: 2011-7-22 12:57

孟瑶的身材就是不错!起码有露的一次,不遗憾看她的片子。以后发展,绝对支持
作者: wy7000    时间: 2011-7-22 13:23

这也算三级?就是漏了一点点罢了
作者: jeasen    时间: 2011-7-22 13:33

太感谢楼主了,一直在等能有大大剪辑出来,现在孟瑶已经结婚生子了,很有可能是绝版了,更感谢楼主的是下载方式,真是为广大狼友谋福利啊,红心送上那是必须的
作者: zhang75024    时间: 2011-7-22 13:44

我要看看是什么,这样我就知道我看过的那部是不是删减版了。
作者: zhoujihua    时间: 2011-7-22 14:38

这片子是大陆的,后来到香港了?没听说拍什么片
作者: sexzwj    时间: 2011-7-22 19:12

这个不是《银饰》吗  里面的这个女的 胸部的确相当雄伟 而且长的也还不错
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-7-22 20:33

这女的露点倒是从来没看过啊 看看先~
作者: hanwangli    时间: 2011-7-22 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,看过了 ,名字叫银饰,里面裸露的镜头还行,不是很多
作者: lianhuaer    时间: 2011-7-22 21:08

这个大奶子真不错,看来当导演就是好,总能挑到好货色
作者: miraclefu    时间: 2011-7-22 21:43

这个片子估计卖点就是这个了,这个女的身材的确好,支持很喜欢
作者: she434353913    时间: 2011-7-22 22:02

哈哈,又是王晶枪下的一个代表女,不过这个三级片真的很难找,感谢楼主分享。
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-22 22:35

孟瑶的奶子真的是漂亮哦 乳头粉嫩粉嫩的真是诱人啊
作者: xkq456    时间: 2011-7-22 22:57

这部片子看过了,那波真的很美很想抓它只是露得太少了点
作者: zeth    时间: 2011-7-23 00:26

这个是银饰里面的桥段吧,这个女人总的来说长的还是蛮纯的,喜欢
作者: jbdad    时间: 2011-7-23 01:13

很难搞到的片子啊楼主居然有货,感谢分享收藏了
作者: baowei0327    时间: 2011-7-23 02:14

国内大陆三级中的经典 漏奶的镜头不少 每次漏的感觉很不一样 尤其感觉像是千呼万唤的出来 很偶冲动的感觉
作者: 颛.顼    时间: 2011-7-23 09:02

梦瑶长的很水啊!超喜欢,绝对是小三级的美女。
作者: qyl0010    时间: 2011-7-23 09:52

经典东西,能看到孟瑶露点。很少见。感谢楼主分享
作者: lj751122    时间: 2011-7-23 10:03

这女的是个大舌头,说话说不清楚,不知道就怎么当演员了。
作者: 88237    时间: 2011-7-23 11:05

这一部片子我记得好像还有苏有朋的,
孟瑶的奶子真的是很爽啊
作者: 52329    时间: 2011-7-23 11:10

有完整版没有,想看完整版的,这个凶器实在厉害
作者: fly0808    时间: 2011-7-23 11:16

此女太让人欲火焚烧啊,估计导演是第一个爽的人,其他人有福跟着喝汤啊!
作者: ty1233    时间: 2011-7-23 11:52

这咪咪都看了很多遍了,都还看好赖看的,可惜啊这对奶子不是我能摸的
作者: 小小棒棒    时间: 2011-7-23 11:54

我以前看过这部片子,很不错,可惜当时没有公映
作者: mgb6056    时间: 2011-7-23 11:56

好像看过这片,不过我不知道她是孟瑶啊,不过那对胸真的是诱人啊
作者: poborsky7    时间: 2011-7-23 12:00

当时看的我是口干舌燥的,NND,这胸这是太美丽了
作者: mmxxdd3    时间: 2011-7-23 12:05

我研究了半天真没认出是一个人
作者: yyy008    时间: 2011-7-24 00:47

看过了,这部电影真的很好看,孟瑶好性感!!
作者: 194538    时间: 2011-7-24 02:43

貌似孟瑶以前的样子很丑、很胖啊,能确定是她本人吗?
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-7-24 03:10

這屬於沒有剪切的版本吧,下過幾個版本的銀飾,似乎都沒看見次鏡頭,孟瑤果然不過,長相身材都很棒
作者: pdsff1987    时间: 2011-7-24 09:56

不愧是晶女郎啊 真是身材好到爆 王晶大导真是相当的由眼光啊
作者: davorsuker    时间: 2011-7-24 10:17

原来是这样的啊,这样的明星看来不漏真的不行哈
作者: 96120    时间: 2011-7-24 10:41

这男主角真是爽啊,还能咬上这么美的奶子,而且很卫生,孟尧以前一直不了解
作者: skyridge    时间: 2011-7-24 14:10

看镜头确实是本人了,不是流行的什么裸替、奶替
作者: wjvery    时间: 2011-7-24 15:26

看过这部片子,很不错,孟瑶的大奶给影片增色不少
作者: wanglinjianping    时间: 2011-7-24 16:06

好漂亮的奶子,让人垂涎欲滴,太想摸一摸。下来看看吧
作者: 新红卫兵    时间: 2011-7-24 23:12

以前到音像店租过银饰看,感觉自己只是关注出现那种镜头,却忽略了她的故事梗概,现在又遇到了该导演的情感色情片,而且楼主还给她的作品进行了一个汇总好评价,谢了、
作者: 191279498    时间: 2011-7-24 23:33

当初为了找这片,差点把整个互联网给翻遍了,终于如愿以偿
作者: liliqi1    时间: 2011-7-24 23:39

孟瑶确是是个很漂亮的女人,尤其是她在七擒七纵七色狼中的扮相,真的清纯的像仙女
作者: peja1988    时间: 2011-7-24 23:40

孟瑶怎么样也算是 晶女郎了啊 只可以力度挺大的到现在还只能算是不温不火啊 还有吕一 也是晶女郎 现在的状况也都差不多啊!
作者: yixiang7655    时间: 2011-7-25 12:48

非常喜欢这样的内容情节很丰富也很吸引目光谢谢楼主。
作者: laomewky    时间: 2011-7-25 13:59

孟瑶的胸确实十分漂亮,巨大洁白又坚挺,实在是极品啊
作者: sexlee001    时间: 2011-7-25 14:29

国产片里露点的是越来越难了,还是80年代好啊,那时更开放
作者: 974    时间: 2011-7-25 15:11

银饰早就看过了,36F有点夸张了吧,顶多也就是个36B
作者: alaxinxin    时间: 2011-7-25 15:25     标题: 只是个片段

只是个片段啊,黄健中是不是那个被张钰拍了视频来要挟的导演啊???
作者: 694938262    时间: 2011-7-25 16:44

好漂亮的美胸哦!但我有俩个疑问哦!那个梦饶不是在跟王京混的吗?那个黄键新不是国内的哦,怎么也能拍出这样的东西,真是不可理解!
作者: pengkefeng520    时间: 2011-7-25 17:48

孟尧的奶子很白很正,奶头是粉红色的,形状极佳,绝世珍品,便易王晶这小子了,希望有更多她的露点的片子女。
作者: 976233752    时间: 2011-7-25 20:31

就是过过眼瘾吧,估计也没什么过瘾的镜头,纯支持一下楼主把
作者: jamxj625    时间: 2011-7-25 21:08

银饰 这片子还是很不错的 看过了 胸很棒 要是能多露点就好啦
作者: yanxitao    时间: 2011-7-25 21:11

楼主上传的图片不错,光看图片就受不了了,下载看看先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2