标题: [制服角色] REXD-167 2011年强档巨作女子高生中出60人 [打印本页]

作者: baikeliang    时间: 2011-8-2 22:04     标题: REXD-167 2011年强档巨作女子高生中出60人

[影片名稱]:REXD-167 2011年强档巨作女子高生中出60人
  [影片格式]:WMV
  [檔案大小]:2.48GB+2.48GB+2.25GB+2.68GB
  [影片時間]:2小时00分00秒+1小时59分50秒+1小时48分31秒+2小时09分32秒
  [種子代碼]:d3886c03d0863ed0d5b86167401bc3e3bf87cae5
  [檔案數目]:1张图片+4个影片
  [有 無碼]:有码
  [影片簡介]:REXD-167 2011年强档巨作女子高生中出60人
  [種子期限]:三天或者5种
  [圖片預覽]:

附件: REXD-167.torrent (2011-8-2 22:04, 103.94 KB) / 该附件被下载次数 9889
作者: dd63387358    时间: 2011-8-2 22:07

好帖子一定要回,红星送上,都是我喜欢的谢谢楼主。
作者: zangrengege    时间: 2011-8-2 22:19

这么庞大的队伍,影片这么长的时间,而且都是高中生,里面一定有不少美女吧?
作者: ywszhui    时间: 2011-8-2 22:20

不错 以前看过一部, 还是有不少极品MM. WMV就不下了 希望可以等到AVI的, 不过还是感谢楼主分享
作者: jyljy    时间: 2011-8-2 22:23

学生制服诱惑看起来很不错~而且队伍庞大60人吖~下来欣赏下
作者: nizh    时间: 2011-8-2 23:02

熟女和萝莉是我的最爱

是不是一个事物的两个极端?:)

感谢分享!
作者: xinqiu    时间: 2011-8-2 23:19

片是好片,就是太大了点,不过学生妹也多,可以一次下个够
作者: bbdan1234    时间: 2011-8-2 23:33

大新年的就欺负别人家女孩子,怎么能这样呢,一定要给红包啊
作者: joshenlove    时间: 2011-8-2 23:38

阵容实在有够庞大,虽然封面只能看到女优大概的样子,不过很喜欢女学生的感觉。红心送上。收藏了。
作者: hy_insert    时间: 2011-8-2 23:41

60人的队伍很强大,壮观啊,还是高中生,各种各样的都有了,不错,不过人多有点乱噢
作者: emdmw1    时间: 2011-8-2 23:46

60人中出 ma的 也未免打令人振奋吧 HOHO LZ多发点这类型
作者: voodoo23    时间: 2011-8-3 00:35

各种学生妹啊,要是能把她们集中在一起,一块来个大淫趴该多爽啊
作者: leongburg    时间: 2011-8-3 00:39

这部片很好呀~
竟然收集了60位被中出的女高中生
谢谢了
作者: tokiya333    时间: 2011-8-3 01:56

人数太多的片一般总体质量都不会太高,看图里的几个女的胸还不错,60个里能找出5个喜欢看的就值了。
作者: doud1003    时间: 2011-8-3 02:03

60个。。。我的天啊 我估计里面会有好几个熟悉的面孔!脸都挡着呢 还是不下了吧 免的下来一看,丑!
发片辛苦了!
作者: yube    时间: 2011-8-3 02:34

强大的队伍,还是高中生,萝莉是我的最爱,就是太大了!来个小点的格式吧
作者: lixingquan    时间: 2011-8-3 02:57

高中生的内容还是蛮吸引人的,只是这片源太大了,小硬盘的杯具啊
作者: cek5900728    时间: 2011-8-3 04:02

壮观啊!!!这种场面没有点功力还真不行!!
作者: 16587988    时间: 2011-8-3 04:21

很做作的样子  没兴趣
作者: cl98    时间: 2011-8-3 06:31

要找到60位高中生来拍片实在不易,可见小日本的功力,下来品鉴一番.
作者: 御花美名    时间: 2011-8-3 10:28

这么庞大的队伍,影片这么长的时间,而且都是高中生,里面一定有不少美女吧?
作者: renkeniao    时间: 2011-8-3 10:40

这么多年轻美貌的女学生啊,可真是一本巨作了。
作者: 笑红尘笑    时间: 2011-8-3 10:41

太大了,下的好慢,不过这情节也太乱了些。。
作者: wjy310    时间: 2011-8-3 11:12

人很多有60个。但是这类片子总感觉很假。不过女友不熟悉更好看一点。
作者: wuhenfeng    时间: 2011-8-3 11:50

我的天,哪儿找的60个MM啊,服了U,先谢了!
作者: yel鸟    时间: 2011-8-3 12:33

8小时的片子又有60个女优真是的大片了,看看能认出几个,不是全是素人吧。
作者: 374832787    时间: 2011-8-3 12:58

好帖啊
很强大
这么多学生妹
看着一定很有感觉
作者: wbx2013    时间: 2011-8-3 16:06

呵呵,这片子太经典了啊,60个学生MM啊,个个清纯可爱,还能中出,这男人还不爽死了!
作者: csccdjj    时间: 2011-8-3 16:32

喜欢这种学生妹的片子,还是60人的,相当厉害啊。
作者: hhemama    时间: 2011-8-3 17:05

厄,极端啊。萝莉,嘿嘿。谢谢楼主分享。!红心送上。
作者: 无稽    时间: 2011-8-3 17:37

真的是强档!60个高中女生全部中出,这样的片让我们省了很多搜集的时间,楼主大大的好人,太感激了
作者: gdjzhgpr2010    时间: 2011-8-3 17:37

不太喜欢这样的乱交,因为女优的质量都不太好,这种类型的片子要的就是一种氛围
作者: frienddu2008    时间: 2011-8-3 18:28

这个真的很厉害这么大的东西,而且全是学生妹,值得收藏,感谢老大
作者: 我的地盘哈    时间: 2011-8-3 20:24

60位MM,实在太性福了,支持下楼主发好片。
作者: xt772800    时间: 2011-8-3 20:25

不错的好片子,就是太大了,不知道下到何年何月,有小格式的就好了。支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2