标题: [经典] HBO Documentary 纽约街头妓女实录 [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-30 13:24     标题: HBO Documentary 纽约街头妓女实录

【影片名称】:HBO Documentary 纽约街头妓女实录
【影片大小】:693MB
【影片格式】:WMV
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:15f2f4e43403e3ed323fb12a38cda397fb299bec
【種子制作】:2011.08.30
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@HBO Documentary.torrent (2011-8-30 13:24, 66.14 KB) / 该附件被下载次数 49642
作者: youth_pp    时间: 2011-8-30 13:58

很喜欢这样的纪录片,有窥探别人隐私的感觉,身临其境,喜欢楼主,多多加油。。
作者: czh151588    时间: 2011-8-30 14:03

可能是涉及到法律问题,欧美A片中象这种纪实的影片不多见啊,看到狼哥发的这部“纽约街头妓女实录”如获至宝,非常感谢,强烈支持。
作者: raul1234    时间: 2011-8-30 14:04

看图片这应该是美国70、80年代的样子,有这样的记录片也能让我们更多的了解这个社会的发展,希望能看到这样的记录片,感谢楼主分享!
作者: surp007    时间: 2011-8-30 14:08

这个是纪录片吗?果然都是被生活所迫,都衣不蔽体的啊。
还是国内好啊,起码小姐们的衣服多啊。
作者: george89717    时间: 2011-8-30 14:10

这个应该算是纪录片反映出美国妓女的现状,非常新颖的片子,感谢楼主
作者: lvpengsis    时间: 2011-8-30 14:11

确实是一部很不错的片子,很期待下载中。

如果能有字幕那就更完美了。先下来再说。谢谢楼主分享
作者: 新泰王    时间: 2011-8-30 14:13

这样的纪实片子很少见啊,是不是真的,最后一个图片那个女的还很漂亮啊,感谢楼主。红心送上。
作者: licjing10    时间: 2011-8-30 14:13

是纪录片吗?很真实啊,难得一见,感谢楼主
作者: 三尖    时间: 2011-8-30 14:13

这个好,真实的片子绝对支持,希望楼主可以多发些。
作者: 12988    时间: 2011-8-30 14:14

谢谢楼主给我了解美国提供了机会虽然片子有点老还是谢谢了
作者: liverpool37    时间: 2011-8-30 14:15

当前社会的现状,不过有点实在是。。。不符合我的审美观
作者: banjianwu    时间: 2011-8-30 14:28

哪儿都有站街女,不过这些质量看起来不怎么样的啊。
作者: 北方的狼se    时间: 2011-8-30 14:30

这个片子不错呀.好象很真实呀.没那么多虚的.看看美国妓女都怎么样拉客.也不错呀
作者: lilili8080    时间: 2011-8-30 14:32

很真实呀,不过好像就90年代的纪录片,感谢楼主,里面鸡的屁股和乳房好诱人呀
作者: zhqxll    时间: 2011-8-30 14:36

这个新颖,有卖点,妓女赚钱也不容易,这部片子红心一定送上
作者: fuck_babby    时间: 2011-8-30 14:37

美国这么开放,大街上穿成这样拉客,真是羡慕,换成天朝指不定就被城管拖过去QJ掉了,里面女的个个丰臀肥乳的,的确很诱惑人,就是画面不是太清晰,还是谢谢了
作者: hdzpsp    时间: 2011-8-30 14:41

hbo电视好像没有什么带颜色的片,这些是一些纪录片之类的,很真实。
另外,目测没裸露什么。

作者: 好呐你    时间: 2011-8-30 14:41

这应该是反映妓女生活的片子吧,要是有中字就好了
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-8-30 14:43

真实。就像在自家大街上一样!比较喜欢实拍的纪录片!定了!支持!
作者: LCM99    时间: 2011-8-30 14:44

这种片还是第一次见到,不知道是什么样的,记录还是实拍?下来看看就知道了!
作者: 3839649    时间: 2011-8-30 14:52

呃,纽约街头妓女的素质似乎不怎么样啊,谢谢楼主,我涨见识了。
作者: 战胜自我    时间: 2011-8-30 14:52

本片看过了,是一部写实影片,没有露点的镜头。
作者: ljwyl9701129    时间: 2011-8-30 14:55

怎么回事啊?我这怎么下不了啊!我好想看啊!
作者: balack542    时间: 2011-8-30 14:57

这种片子太好看了,给人种神秘感,有点冲动
作者: bobigdc    时间: 2011-8-30 14:57

有字幕就好啦~看看这些讨生活的女性们是不是很辛酸!
作者: daerqiang    时间: 2011-8-30 15:01

这个MS是一部真实的纪录片哦,不为别的,就一个真实就应该好好的支持咯
作者: 一般黑    时间: 2011-8-30 15:02

的确是不错的片子   如果有中文字幕就完美了
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-30 15:14

看图好象是记录片啊!好象是记录妓女怎样拉客的吧,这样的片子以前倒是没看见过呢!
作者: iori5183    时间: 2011-8-30 15:41

贵在真实 难得一见的好片 收下了 谢谢楼主
作者: zpmjy    时间: 2011-8-30 15:43

只是一些街头妓女搭讪的照片,没有交易时的实战么?
作者: lvpengsis    时间: 2011-8-30 15:45

为什么能找到很多很多的资源,就是下不下来呢,资源A/B,其中B很多  A一直是0  怎么回事啊  好想下下来
作者: rancyber    时间: 2011-8-30 15:56

太喜欢这样的片子了,这样才能体现真实,能更好的YY,哈哈
作者: vchybx    时间: 2011-8-30 16:10

生活在纽约的小姐们也不容易啊~夜色朦胧 工作辛苦
作者: chentao1981    时间: 2011-8-30 16:14

挺有真实感的,不知道有没有实战部分
作者: weilanibm1    时间: 2011-8-30 16:20

竞争很厉害啊,还有几个人一起去抢客人的啊,看来这皮肉生意也不好做啊,不过比国内强多了啊,在国内还得小心地痞和POLICE们的盘剥
作者: xi_xi7240    时间: 2011-8-30 16:20

很真实的纪录片虽然片中的妓女长的一般但是都很真实谢谢楼主发片。
作者: playxboy    时间: 2011-8-30 16:33

这个片子看上去大概比较真实吧,多谢楼主分享,再接再厉
作者: jx113    时间: 2011-8-30 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子真的第一次看到,这么真实,楼主再接再厉多发一些。
作者: zzbbz    时间: 2011-8-30 16:36

很真实啊,拍的很详细,难得一见,感谢楼主
作者: hslh1971    时间: 2011-8-30 16:45

不是国处比较开放,不象国内,既然堵不住还不如疏。
作者: 4545m    时间: 2011-8-30 16:47

看来在美国也不好混啊 mm们也要出来卖 实在是辛苦啊
作者: skyworker503    时间: 2011-8-30 16:52

哎,发达国家就是好,不知道中  国什么时候让妓女合法化,安排定时体检,也可以减少性病和艾滋的传播,更有利于创建和谐社会
作者: zeus3465    时间: 2011-8-30 17:05

不错,还是这种题材的兴趣大点,感觉很真实~现在很多片子里的情节都夸大虚假化,越看越无聊了~~真希望这类片子多点~~真实的才最有感觉最爽~~
作者: scdzwuyi    时间: 2011-8-30 17:21

虽然是真实的纪录片,但看到最后一幅画的妓女,就太刀胃口了。这样的妓女能有嫖客去上吗?
作者: gold852963    时间: 2011-8-30 17:23

怎么拍到的这些妓女就没一个长相过得去的.
作者: d-guoping    时间: 2011-8-30 17:23

写实的记录片啊,很少见的题材哦。多谢楼主分享,支持下!
作者: lefty920    时间: 2011-8-30 17:29

很喜欢这样的有年代感的片子 谢谢楼主发这样的佳品
作者: denggege    时间: 2011-8-30 17:35

难得有这样的内部纪录片,比日本的纪实片好多了
作者: 狼人k    时间: 2011-8-30 17:43

如此记实的片子实在是不多见, 强烈支持楼主,希望楼主有更多更好的片子与大家分享.
作者: hotblood20    时间: 2011-8-30 17:49

这个比较真实,不带任何修饰,绝对是好片子。
作者: amand    时间: 2011-8-30 17:58

应该是记录片吧,没有看过收下了。谢谢楼主!
作者: officer102    时间: 2011-8-30 18:01

以纪录片的角度去观看,还是第一次发现
难得一见,感谢楼主
作者: zhao7060    时间: 2011-8-30 18:03

其实做妓女的都是很不容易的。生活上如果没困难的话。谁愿意出来做妓女呢。支持楼主
作者: boy555    时间: 2011-8-30 18:06

有激情的片子,要是能有字幕就好了,谢谢!楼主辛苦了!
作者: II9876541230    时间: 2011-8-30 18:07

纽约的自由女神像出现在开头部分是不是有所暗指呢?可能是实录的缘故吧不是太清晰
作者: jhrs_2008    时间: 2011-8-30 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这才是真正的美国生活,不知道什么时候可以去美国看看。
作者: lds6388    时间: 2011-8-30 18:10

这是真实的吗?是真实我喜欢这样的片字,感谢斑竹多发些这样的片子
作者: dj_818    时间: 2011-8-30 18:10

HBO拍了很多这样的写实片子,像这么真实的还是第一次见
作者: ttk202    时间: 2011-8-30 18:15

可以看到纽约真实是不错,不过这也太熟女~
作者: mib    时间: 2011-8-30 18:17

通过这部纪录片考察一下老美的色情业, 增长点见识。
作者: yangye5218    时间: 2011-8-30 18:18

纽约男人真的很性福呀,可是这种大街上拉开的小姐真的很危险呀!
作者: koufuye51888    时间: 2011-8-30 18:22

真是的电影总是让我们热血沸腾
看看欧美的兴盛 大陆何时能繁华起来啊
作者: richerd10    时间: 2011-8-30 18:33

真实的东西现在少见了,谢谢楼主的贡献,学习一下在美国如何爽
作者: lz8824    时间: 2011-8-30 18:50

纪录片一部,不过看着图片感觉怎么都是站街的照片呢,希望能够深入一下,才能满足我们这些狼友撒
作者: 185244    时间: 2011-8-30 18:50

看最后那张照片,黑人mm的臀部 那个坚挺。
性感。 不知道 片子里 有没有动作情节。
那张自由女神像也亮了
作者: 一晚十九回    时间: 2011-8-30 18:56

有点纪录片的形式,看着挺真实的,就是有一张图里的大姐长的太雷人了!
作者: lee8552605    时间: 2011-8-30 19:02

相当真实 今天又长见识了 也算是人家国家的一种文化吧 楼主涉猎很广啊 哈哈
作者: davidcb    时间: 2011-8-30 19:03

大都市就是不同凡响啊看看老美都开放到什么程度了
作者: yuio2005    时间: 2011-8-30 19:16

呵呵,感觉站街女真是哪里都有啊,不过站街女品质差别很大,卫生也没有保证。说实话有店其实还是对狼友负责一些的。
作者: beng012003    时间: 2011-8-30 19:16

这可拍的真实啊,就是这些女人又得是真吓人
作者: 花匠归来    时间: 2011-8-30 19:17

这种片子还是头一回看到啊!美国站街女最经典的搭讪方式就是:Would you like to donate 100 bucks for my son’s food?,翻译中文就是:你愿意给我的孩子捐献100美元买吃的吗? 如果你真想做的话,还可以还价:How about 60 bucks? 60刀怎么样? 然后对方一般都会很爽快的答应你:Deal!(成交)  哈哈,以后有兄弟去美国碰到这样的搭讪,可别不知所措哦!~

作者: miaofb    时间: 2011-8-30 19:17

看起来很有感觉, 真实 ,女的长的确实是巴适
作者: guchunde    时间: 2011-8-30 19:24

真实的反应了纽约的红灯区啊,感觉应该放到纪实频道才好,不过天朝是不可能的。
作者: bbs1    时间: 2011-8-30 19:27

不错的电影,国外的站街有这么厉害啊,美女如云啊,不愧是自由职业吧,谢谢分享
作者: fening    时间: 2011-8-30 19:35

国外的男人就是比较的爽啊,在大街上就可以叫鸡了,中国还要偷偷摸摸的找小姐,不是很爽啊,羡慕啊。
作者: 9312    时间: 2011-8-30 19:46

是真的吗,挺新鲜的。真实感很强!黑妞就算了吧
作者: dudulijie    时间: 2011-8-30 19:49

都是婊子无情可是她们也就是为了有口饭吃看下老外妓女怎么样做生意的
作者: woainidemimi    时间: 2011-8-30 19:49

有机会一定去美国来上一回看看欧女有多猛啊。
作者: cqyh    时间: 2011-8-30 19:56

在家里就可以看到美国街头的夜莺在招揽来往的客人。
作者: snake8347    时间: 2011-8-30 20:23

这黑人的大屁股也太吓人了,一家伙不得坐断了啊
作者: zznnmm    时间: 2011-8-30 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

美国真有这么开放的城市吗?中国也有街头妓女,但是穿的都比较正常,老美厉害
作者: SEXMANMU    时间: 2011-8-30 20:29

我操,后面那张大妈脸太给力了,这还要花钱玩啊?倒贴我也吃不消啊,这脸也能出门~~哎
作者: jimy12    时间: 2011-8-30 20:32

谢谢!楼主大大辛苦了。我也喜欢纪录片
作者: 我是国粹    时间: 2011-8-30 20:55

HBO 拍摄的东西总是那么好看,带劲。这样的记录片也这样HBO 能拍出来。
作者: hap    时间: 2011-8-30 20:58

什么时候中央电视台记录频道能播出这个,这也是社会现实。
作者: hy85    时间: 2011-8-30 21:04

的确 这才是真实的纽约嘛~那种作秀的看多再回来看纪实~感觉眼前一亮啊
作者: nfzero    时间: 2011-8-30 21:06

这个片子找了很久,越发的觉得这类写实的比较有意思。
作者: 中国萤火虫    时间: 2011-8-30 21:08

引用:
原帖由 raul1234 于 2011-8-30 14:04 发表
看图片这应该是美国70、80年代的样子,有这样的记录片也能让我们更多的了解这个社会的发展,希望能看到这样的记录片,感谢楼主分享!
从汽车型号来看,似乎是上世纪八十年代以后的事情。不过,这样的片子还是很有价值的啊。感谢楼主分享。
作者: moonmoon2008    时间: 2011-8-30 21:12

当妓女这也是生活所迫,没钱没办法才会出卖肉体!
作者: syhdljt5211    时间: 2011-8-30 21:14

有点记录片的感觉,以前很少遇到这样的片子。
了解美国的站街,呵呵。
作者: sunxiaoyan    时间: 2011-8-30 21:20

很喜欢这个类型的题材,希望有那个导演能拍下中国的状况,其实在中国这种情况也是很常见的。期待中。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2011-8-30 21:24

如果你爱一个人,那就送他到纽约~因为那里是天堂!女女们大街上就开始拉客了,国外真开放
作者: wuqqiong    时间: 2011-8-30 21:25

不错 很有新意 很真实 是记录片吗 图片里没有看见办事的场面
作者: 八分观自在    时间: 2011-8-30 21:35

纪录片啊 但 没有字幕看不懂啊  就不下了
作者: huluwagg    时间: 2011-8-30 21:39

希望有更多的深入纪实片,让我们了解一下各地的风情,增长见识
作者: zq-packer    时间: 2011-8-30 21:47

何处站街薄命女,红颜命苦几时许。
梦想出头孝爹娘,可叹尘世太荒凉。
富贵醉酒温柔乡,贫苦夜夜卖笑忙。
人前强作媚娇娘,人后何处话凄凉。
马面牛头堂上坐,大鬼小鬼扈飞扬。
只笑清贫不笑娼,宁为宝马泪湿裳。
作者: yinshijun1983    时间: 2011-8-30 21:57

纪实的片子?就是怎么街头拉客么?有细节的内容没啊!
作者: 8230249    时间: 2011-8-30 22:11

这个够经典啊,好片子,谢谢楼主了,要发就发这样的好片子,千篇一律的都是上来就干,有点看腻味了,还是这样的给力,看着有点真是感觉,虽然受咱们没去过国外,但是从这也可以了解一下外国的红灯区是什么样子的,以后真有机会出去了,也鞥有点经验,再次感觉楼主辛苦发片了
作者: NBQL888    时间: 2011-8-30 22:23

真实的片子身临其境,也可以了解了解西方的信息。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2