标题: [经典] ONED-873 爆乳ハーフ美女×ギリギリモザイク 新人ギリギリモザイク 花井メイサ [打印本页]

作者: zr0022    时间: 2011-8-30 23:28     标题: ONED-873 爆乳ハーフ美女×ギリギリモザイク 新人ギリギリモザイク 花井メイサ

影片名稱】:Meisa Hanai 01 爆乳ハーフ美女×ギリギリモザイク新人ギリギリモザイク 花井メイサ
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.25g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: Meisa.torrent (2011-8-30 23:28, 54.45 KB) / 该附件被下载次数 10576
作者: 77881234    时间: 2011-8-30 23:36

其实这不是新片子啊,花井这部片子都是两三年前的了,是她刚出道时的,还不是很丰满,后面我个人怀疑是整容了
作者: redoctober1981    时间: 2011-8-30 23:46

虽然是老片,还是感谢楼主留种分!享
作者: xieting888    时间: 2011-8-30 23:47

刚出道的时候要清纯啊,完全和现在不一样的感觉!下来看看!谢谢分享
作者: aspz    时间: 2011-8-30 23:49

应该是老片了,他无码片都看过很多了,有码的就不想看了,没意思了,纯支持
作者: milan1898    时间: 2011-8-31 00:02

花井メイサ刚出道时说要接北原多香子的班,可是没多久就被淹没在新人海中了,不过确实比北原多香子差了许多
作者: scnjlk    时间: 2011-8-31 00:23

不多 一定要下载  呵呵  谢谢
作者: 95345578    时间: 2011-8-31 00:51

感觉她的身体能够掐出水了,虽然感觉有点熟,摸起来应该很嫩的。
作者: liangshh05    时间: 2011-8-31 00:57     标题: 回复 2楼 的帖子

同意:“其实这不是新片子啊,花井这部片子都是两三年前的了,是她刚出道时的,还不是很丰满,后面我个人怀疑是整容了”
作者: 好明哥    时间: 2011-8-31 01:11

花井是我最爱的优女!这个好像还没看过,连同图片收下了,谢谢楼主了……!
作者: 年幼的小鹿    时间: 2011-8-31 01:17

不错很有感觉 相当喜欢啊 感谢楼主发片 呵呵
作者: 年幼的小鹿    时间: 2011-8-31 01:18

不错很有感觉 相当喜欢啊 感谢楼主发片 呵呵啊
作者: jyd2009    时间: 2011-8-31 01:31

美丽的巨乳不管在什么时候看起来都是那么的诱人呀!
作者: 15021087521    时间: 2011-8-31 02:02

妹子很清纯,笑容很灿烂,而且还有一对胸器
作者: 蕃薯糖    时间: 2011-8-31 02:14

哇,真是够晒怀旧嘅作品。想当年花井呢套作品都系我以前嘅小硬盘里面保存有超过半年之久,无奈后期陆续不断的新作品面世,才隐痛割爱舍弃,真令人怀念。
作者: mogon    时间: 2011-8-31 02:22

花井,我最喜欢的女优,容貌身材都是极品,表演也很到位,就是不明白为什么半红不紫的状态。
作者: 白虎战神    时间: 2011-8-31 03:12

好白的乳房啊,我喜欢这样类型的,感谢楼主了。
作者: lilaiyy    时间: 2011-8-31 03:42

如果奶子不下垂,身上再少点赘肉,真是一个极品。
作者: fjqlmxx    时间: 2011-8-31 08:38

好经典的片子哦,谢谢楼主分享,还有没有更多的呢?
作者: liuzhaoxjtu    时间: 2011-8-31 08:47

爆乳是爆乳,但是突出的2个点都看不到了,影响感觉
作者: ye665544    时间: 2011-8-31 09:17

这不算爆乳吧!!我觉得就一般的妹妹而已啊。这名字起的不真实。不过妹妹是挺漂亮的。
作者: zzqisme    时间: 2011-8-31 09:28

这是花井MM刚出道的片子,很有肉感的混血儿,而且刚出道时没有那么肥,可惜了现在都引退了好多时间了。
作者: 229678569    时间: 2011-8-31 09:29

希望不要是封面党啊,照理说这么漂亮而且胸大的又出道两三年我应该收藏了的,为什么完全没印象呢?
作者: papa    时间: 2011-8-31 09:42

我超级喜欢她很有味道!出道很久了~加油一定
作者: 天使不寂寞    时间: 2011-8-31 09:49

花井也是我喜欢的女优啊,好像也出过无码的,和麻美同时代的吧,谢谢楼主分享。
作者: luanfengwohao    时间: 2011-8-31 10:09

好大的奶子好丰满的屁屁啊!皮肤也很白都啊
作者: happy308    时间: 2011-8-31 10:10

這當然就不是新片啦,這是她的處女作而已.當時花井已經有現在這樣豐滿了.
作者: ccc19357    时间: 2011-8-31 10:43

这不是新片了吧,花井妹子现在也挺出名的了,不过样子还真漂亮
作者: yangkuku    时间: 2011-8-31 10:58

这个女优感觉很好啊,不过好像有点眼熟啊,不是新人吧
作者: bgily    时间: 2011-8-31 11:13

雖然有碼,但是有碼的更多是美女。這個小女的乳好有手感,叫人興奮。
作者: young755    时间: 2011-8-31 11:22

爆乳············收藏是必须的
作者: 我是匈奴人    时间: 2011-8-31 12:17

这部片子我没有,唯一看过的是另外一部花井的片子~难得能再次看到花井的无码片~小弟很喜欢花井这个女优,不仅长的就是一副天生的明星相,而且身材也是相当的丰满特别是那对奶子还是粉红色的乳头!真的是看着就让人想操!谢谢楼主能发这样的好片红星必须送上!
作者: qjgarfield    时间: 2011-8-31 12:27

不错啊,我个人非常喜欢的一个日本女优,身材肉肉的,脸蛋也还算不错,不过,还是个混血儿。
其实想想也对,混血的才能有这么丰满嘛。这个应该是几年前的片片了,那时候她刚刚出道。
作者: heyings123    时间: 2011-8-31 14:30

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: heyings123    时间: 2011-8-31 14:30

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: heyings123    时间: 2011-8-31 14:31

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: heyings123    时间: 2011-8-31 14:32

DDDDDDDDDDDDDDDDDDFFFFFFFFF
作者: heyings123    时间: 2011-8-31 14:32

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: heyings123    时间: 2011-8-31 14:33

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: heyings123    时间: 2011-8-31 14:33

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: heyings123    时间: 2011-8-31 14:34

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: heyings123    时间: 2011-8-31 14:34

CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
作者: cyrus77    时间: 2011-8-31 14:35

花井不算新人了吧。。。
她整过容?
作者: 6029281    时间: 2011-8-31 15:38

这是花井的片子,奶真是大  就是长的一般 也太胖了些 不是很喜欢 谢谢楼主
作者: 周世杰    时间: 2011-8-31 16:03

他的奶子还真是白白嫩恩的 就是有点向两边 不是我喜欢的类型 就不下载了
作者: star850410    时间: 2011-8-31 16:10

老片了,花井现在可是资深女优了,不过这部片子还是值得收藏,毕竟是花MM的青涩之作
作者: zhuzhisan    时间: 2011-8-31 16:15

还是喜欢她的熟女风格,很风骚的样子很吸引人
作者: abbasid1174    时间: 2011-8-31 16:31

花井给人的感觉就是像成熟的蜜桃,很有韵味,现在看她早期的作品依然让人回味无穷~
作者: darkmoon1981    时间: 2011-8-31 17:02

原来是老片了啊,我说怎么好像看过,人长得不错,人间胸器,不过有点下垂了。
作者: jingyu000    时间: 2011-8-31 17:58

花井挺好看的,不错啊收藏了
作者: wkwww1    时间: 2011-8-31 18:17

花井妹妹是一个我个非常喜欢的熟妇。而且也有无码的,演技也很不错,这一部看片名是早期作品了,
作者: veryfighting    时间: 2011-8-31 18:32

这片子看封面都知道是好多年前的片子了啊,不过这个女优真的不错,奶子也很大
作者: woainidemimi    时间: 2011-8-31 18:40

小女子皮肤很细腻感觉不错俺好喜欢谢谢收下了啊
作者: pan5201314    时间: 2011-8-31 18:47

亚洲人中难得有如此极品啊,奶大臀圆,技术还不错,果然是精品,先一睹为快咯。
作者: hyk10021    时间: 2011-8-31 19:01     标题: 回复 1楼 的帖子

花井的老片子我还真没看过,下来看看,就当是回味一下了
作者: 缺古无灵    时间: 2011-8-31 19:34

花井メイサ怎么变新人了,我硬盘里还有好多他的片子
作者: zoho8710    时间: 2011-8-31 19:35

花井mm刚出道的片子呀,雪白的大奶就如此耀眼了,现在越来越有韵味了
作者: irisa    时间: 2011-8-31 20:11

这个是保加利亚的混血花井吗?怎么看起来不像啊,倒像最近比较火的羽田未来。
作者: po314    时间: 2011-8-31 20:17

曾经如此美丽的花井啊,几年走过来,完成了从少女到熟女的蜕变,赞一个!
作者: 艾思弘61    时间: 2011-8-31 21:08

花井メイサ这个女优不错,清爽的短发,甜美的笑容,还有那对白白的大乳房,真是正点极了!
作者: zh_cai888    时间: 2011-8-31 21:17

皮白、脸嫩、奶大,忍不住胡思乱想,收藏了。谢谢
作者: 一片海    时间: 2011-8-31 21:34

花井的有码片果然比无码片精致好多,至少封面都P的更加好看了,个人以为花井如果拍清纯制服片更好看,有一种对比的感觉。
作者: gpc136    时间: 2011-8-31 21:52

胸部是很大,奶头区域还是很粉嫩的,漂过吗?
作者: lquuuufeng    时间: 2011-8-31 21:58

花井样子好清纯,乳晕大,颜色淡,真是太美了
作者: mysex099    时间: 2011-8-31 22:46

花井妹妹笑起来的样子好甜啊 胸部也挺大的 就是胸形不怎么好看
作者: hotdayhotday    时间: 2011-8-31 22:47

花井姐姐还是那么迷人 多了点成熟气质 完美的奶子
作者: DIO    时间: 2011-8-31 23:00

这个女的乳头是内陷型的,从侧面看根本与乳房是一个弧形,没有凸点,不过胜在够大够白,很像上去咬一口啊!
作者: 770808491    时间: 2011-8-31 23:19

花井MM不能算是新人了吧。最开始蛮喜欢她的,但是,后面重口味的片子演的太多,没有再看下去的欲望。。
作者: 1278816889    时间: 2011-8-31 23:24

女优还不错,胸部大,可是有点下垂,还是喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2