标题: [转帖] PREMIUM 2011年10月7日新作(94P) [打印本页]

作者: pork123    时间: 2011-9-5 14:27     标题: PREMIUM 2011年10月7日新作(94P)

作者: pmxjkd    时间: 2011-9-5 15:26

小川撒美越来越诱惑人了,期待她的突破,重口味!
作者: Sx、    时间: 2011-9-5 17:55

期待小川美和冬月的,特别喜欢冬月的眼睛,看起来特别诱人,谢谢楼主的图了。
作者: 1023359793    时间: 2011-9-5 18:24

我也觉得  小川美和冬月枫特别的美丽漂亮 皮肤雪白红嫩 特别吸引的诱惑 感谢LZ分享图片
作者: zkjw    时间: 2011-9-5 18:32

小川美真是越来越有味道了 真是太喜欢她了 一定会收藏滴
作者: rinimami    时间: 2011-9-5 19:06

冬月枫越来越有熟女的味道了,而且气质越来越好。
小川姐姐的身材那是没得说的,一身OL装的时候绝对吸引眼球,全框眼睛加上黑丝,非常的诱惑哦!
其他的几个女优也都还可以,只是椎名尤娜走了,感觉PREMIUM社的实力下降了一些。
期待更多的好作品!
作者: 吾非鱼    时间: 2011-9-5 22:19

樱木凛真是越来越有少妇人妻的气息了,迷人啊,最近真的喜欢上她了。
作者: BSB2008    时间: 2011-9-6 05:56

喜欢小川亚纱美OL系列,那个短裙黑丝的扮相实在令我激动不已。
作者: 姬川丽娜    时间: 2011-9-6 06:55

冬月枫的口味越来越重,最近几部都开始喜欢玩放尿了。
作者: chh1967    时间: 2011-9-6 07:42

冬月楓的封面表情真象是已退役的悠妃愛,愛原和真城杏加盟不錯。
作者: Tsugasan    时间: 2011-9-6 08:23

樱木凛和ましろ杏下个月的新片都可以期待一下,没想到小川美也到PREMIUM来了。
作者: greve    时间: 2011-9-6 09:08

premiun出的作品大多是甜美型御姐,青春靓丽型啊,不过一些随着片拍多了,气质和表演都往轻熟女方向发展了,看来真是做多了就发骚啊
作者: walhlz    时间: 2011-9-6 11:23

小川还是重回P社了,但是不知有没有完全甩开A社啊,黑丝无敌,所言不虚
作者: momo1981    时间: 2011-9-6 12:37

哦靠,星野妹妹真的走了,去哪里了啊,真的隐退了啊,太他妈的可喜了,不知道该看谁了,只能在下那个不穿内裤,唉
作者: pyjuven    时间: 2011-9-6 15:42

感觉樱木凛这个月拍的片子,变得好丑啊,不知道怎么回事。
最喜欢冬月了,虽然算不上很红,但能一直在P社呆着也是很有实力的,就是牙能矫正下,就完美了。
她让我想起来了羽田爱,
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-9-6 16:32

P社的风格是"尻"吗.PS痕迹一贯不多,所以封面秒杀的几率不会很大.kaori也是P社的吧,没有新片发行.o(︶︿︶)o
作者: bt20071    时间: 2011-9-11 12:36

小川美的黑丝黑网果然厉害,直接被秒杀了。太吸引人了!期待中。
作者: sexpoints    时间: 2011-9-11 13:17

樱木凛和小川的片子还是非常值得期待的,不过樱木凛最后的一张图片貌似看起来有些老了~
作者: hsmgs    时间: 2011-9-12 08:34

我一直比较喜欢这个片商的作品,尤其是小川美加入了之后啊,还有冬月MM啊,支持
作者: woailidazui    时间: 2011-9-12 08:47

PREMIUM公司美臀美腿的这个系列,如果没记错 这是第二部吧,之前冬月mm出过一个,最近除了S1外,好像很多AV公司都开始在美腿这个系列上下功夫,IP和PREMIUM都有了美腿系列,希望越多顶级AV女优加入这个系列
作者: zfkt    时间: 2011-9-12 13:01

p社赶快解散吧,ip收一半,死恶夜收一半
作者: water888123    时间: 2011-9-15 12:00

小川美这片子挺诱惑人的,脚交很勾引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2