标题: [美乳巨乳] MDYD-601 情欲に堕ちた若妻 神崎レオナ(中文字幕) [打印本页]

作者: icarnegie    时间: 2011-9-9 17:21     标题: MDYD-601 情欲に堕ちた若妻 神崎レオナ(中文字幕)

[影片名稱]︰情欲に堕ちた若妻 神崎レオナ
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰110分
[影片大小]︰3.57gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.9.9
[種子期限]:10種
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

附件: mdyd-601ch.torrent (2011-9-9 17:21, 148.05 KB) / 该附件被下载次数 12401
作者: wskvkl    时间: 2011-9-9 17:24

女主角身材不错,还挺有料的!关键是有中文字幕。
作者: hl9999    时间: 2011-9-9 17:28

女优很漂亮,奶子也比较大,看着很是风骚的轻熟女啊,就是太大了点,支持下了
作者: sexinpippo    时间: 2011-9-9 17:29

这个熟女身材很好,乳房很大腿也很长,看样子欲望很强啊,怕是2个男人同时上也满足不了她
作者: zzxkaka    时间: 2011-9-9 17:33

女猪脚不错哦-喜欢--下个看看
作者: PVA    时间: 2011-9-9 17:34

有身材,表情诱惑加上字幕,绝好的组合。内衣要是性感点就更好了。但是又是几个男人。。(最讨厌全程都是几个男人和一个女的)AV里面最讨厌的就是这点,男人多又不显的女优骚。。反而让人恶心!!多请几个男优成本还抬高了,现在经济不景气啊。。不过还是辛苦楼主了。
作者: f123456789918    时间: 2011-9-9 18:10

这个熟女人妻长的还可以,乳房很丰满,身材不胖不瘦。
作者: guomi105    时间: 2011-9-9 18:14

好美的人妻少妇啊!这样漂亮的少妇性欲正是虎狼之时,性交的场面精彩纷呈!还是有字幕的,我特别喜欢!感谢楼主!
作者: voodoo3dfx    时间: 2011-9-9 18:38

俺还是很喜欢此女优,很是丰满非常骚,对她很来感觉,感谢楼主分享!
作者: rike163    时间: 2011-9-9 18:40

这个女优长的很有味道啊,很迷人,应该是人妻吧?身材也不错。算得上比较完美了
作者: qc477    时间: 2011-9-9 18:44

神崎就是以前叫七懒什么的,最喜欢她穿黑丝袜的样子了,这一步有字幕的肯定也不能错过
作者: 1023359793    时间: 2011-9-9 18:48

神崎レオナ这少妇眼神充满了欲望 很风骚诱惑 又很性感 中文字幕的 感谢LZ分享
作者: 月下小酌    时间: 2011-9-9 19:05

这样的情节是我最喜欢的,不但给丈夫戴绿帽 还要在丈夫面前通奸
作者: alexww    时间: 2011-9-9 19:45

样子长的很不错 挺诱人的。但是貌似还不能算波霸吧!纯支持LZ
作者: eric1158    时间: 2011-9-9 19:53

有韵味的很呢,欲望爆棚呢,支持的啊,多谢
作者: love3303    时间: 2011-9-9 19:53

女人身材还是不错的,感觉胸部的副乳比较肥厚,要是哪里的肉都放在胸部,那真是波涛胸涌 了,送上红心,多谢分享
作者: 小手多多    时间: 2011-9-9 20:17

有中文的剧情片子绝对是支持的,何况这位女优的眼神很诱人
作者: smszx    时间: 2011-9-9 20:53

表情不错。。吸引~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 7412359    时间: 2011-9-9 21:26

感谢楼主无私播种,又是一个极品美女啊,有些轻熟
作者: sangbiao0514    时间: 2011-9-9 21:31

人妻坠落中~~疯狂的做爱,而且还是中文字幕,爽翻了,要是AV都是中文的,大家就都疯狂吧
作者: raven    时间: 2011-9-9 22:45

有字幕的片子才是好片子,楼主辛苦了。感谢楼主!
作者: sd55772    时间: 2011-9-9 23:02

人妻系列真是诱惑啊可惜就是太大了。人妻偷情很刺激
作者: helloren123    时间: 2011-9-9 23:22     标题: 这个熟女真的很美

这个熟女真的很美,皮肤白,胸部坚挺,床上功夫一定不错,真想试试看
作者: zepsbln    时间: 2011-9-9 23:27

看多了片子,很麻目了,什么身材的女人都看过了,就想看点有情节,虽然中文字幕有可能只是简单的几句对白。楼主做种辛苦了,
作者: luibu    时间: 2011-9-10 00:27

女友的身材一流,看着就有反应,要是叫声再自然点就好了,不过职业选手都是这样的,理解
作者: zhaosisi44    时间: 2011-9-10 00:49

白皙,丰满,圆润。这样才能被称之为人妻嘛,日本的人妻作品是没的说,相当好,谢谢分享。
作者: sw1945    时间: 2011-9-10 01:53

这个女优奶子大,神情骚,可观赏性强,是一部好的手枪片
感谢啦
作者: fyuylang    时间: 2011-9-10 02:16

看上去是个熟女啊,居然还玩3P都说熟女性欲强,看样子果然不假
作者: tomhui    时间: 2011-9-10 02:39

不错的熟女,蛮有气质。 关键还是中文的,下了收藏!
作者: zhz4507007    时间: 2011-9-10 07:33

神崎レオナ
长的就像一个良家妇女一样,如果不是在片中,根本就不敢认
作者: psp666    时间: 2011-9-10 07:48

这个女优以前没见过 不过是中文字幕的 支持一下
作者: 甩太郎    时间: 2011-9-10 08:16

非常漂亮的人妻MM!皮肤白净,身材也很好!
漂亮的脸蛋露出欲求不满的样子!
太有味道了!
一定要下来收藏!
谢谢分享!
作者: wafmhmyl0218    时间: 2011-9-10 09:28

面对长时间的挑逗 情欲彻底爆发的人妻很可怕 不知道能不能永久满足 表情很到位
作者: titan11    时间: 2011-9-10 09:52

不错的女主,不错的中字,只可惜这个格式实在太大了点。
作者: fenglin    时间: 2011-9-10 10:27

这个片子一看图片就觉得很有诱惑力了。我很喜欢
作者: ljj9600    时间: 2011-9-10 11:05

这片子感觉不错,关键是中文字幕一定要下来看看。
作者: ccacc1    时间: 2011-9-10 11:52

神崎レオナ,熟女一个。呵呵。算得上比较完美了
作者: market2010    时间: 2011-9-10 12:21

比较喜欢人妻的题材,但不太喜欢多P题材,比较喜欢独享。
作者: cwsr810416    时间: 2011-9-10 12:59

看来这个人妻还是没逃过欲望的诱惑,干人妻最有成就感了
作者: dingwm00001    时间: 2011-9-10 13:10

老了一点点,熟女级别的,不过保养的还不错,皮肤很好。
作者: baijiazi0    时间: 2011-9-10 13:15

人妻的题材,女友长的也还算漂亮再加中文字幕,谢谢楼主分享了
作者: tyrael    时间: 2011-9-10 13:27

丰满的女优,而且足够的淫荡,非常感谢楼主的分享啊
作者: wqc123wqc    时间: 2011-9-10 14:15

虽然有中文字幕相当的给力,但是这个有码和文件太大了还是个问题啊
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-9-10 14:33

风骚的轻熟女,很有料,而且看上去年纪也不大,身材还没有走样
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2011-9-10 14:54

情欲人妻 欲求不满  与他人乱伦偷情 想想情节又来感觉 绝对的是淫妻系列 此女优看过很多他的片子 虽不知道叫什么 但是看多了觉得这个女的还是比较有韵味的,更何况中文字幕能够让人全然读懂内容的意思  不错
作者: juedui756    时间: 2011-9-10 15:46

话说真的很久没看过神崎レオナ的片了~~虽说样子看起来很良家~~可做起来可骚了~~
作者: cash1983    时间: 2011-9-10 15:48

片子容量有够大 只因片中女优够淫荡 看起来是熟女 太漂亮了 必须收藏 谢谢分享
作者: xxxxxbxxxxx    时间: 2011-9-10 15:53

好风骚的女优,奶子大,也很白,腿也很修长谢楼主分享
作者: hitman631    时间: 2011-9-10 15:53

这个熟女人妻长的还可以,乳房很丰满,身材不胖不瘦身材也不错。算得上比较完美了
作者: suewell    时间: 2011-9-10 16:27

OH这女优样子很熟啊,真是摧残的比较多了
作者: dodgygeezers    时间: 2011-9-10 16:28

nice and saucy woman with arousing body, good look, pretty butt.
作者: voicewang    时间: 2011-9-10 16:36

画面很好。女优很漂亮,很迷人的。真的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2