标题: [版务] 大家開心點吧。順便再這裡聊聊 [打印本页]

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-23 23:09     标题: 大家開心點吧。順便再這裡聊聊

可能事今天。net重開了
然後我希望哪個人肉搜索也就結束了把
我說過,我們不會浪費時間去和對方說任何東西
因為不是一個世界得人。。。
我只希望這裡沒有紛爭,沒有明爭暗斗
大家只要和朋友在一起,
不管在。net還是。com都沒有甚麼差別
我們歡迎所有得認識不認識得朋友
今天突然覺得清靜了。
四天瘦了四斤,想減肥,就分家把
作者: 猥瑣大英雄    时间: 2011-9-23 23:14

还能减肥,
Btw峰版给s大点建议
把网站弄漂亮点
最好能根据不同的日子变化主题那种
象google的搜索栏上面的logo一样
过年红红火火多喜庆
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-9-23 23:14     标题: 不要纠缠哪个好坏,都是色中色

事实上,com和net两站,俺们都可自由上,这是好事嘛!当然,文区的俺,更喜欢com里的旺旺的人气和许多好版主!
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-23 23:15

我想換界面想了幾百年了。實在是丑死了!!!!
作者: anysex    时间: 2011-9-23 23:16

目睹了分家,目睹了人肉搜索,文字区、图片区的原创者们安好?
作者: 猥瑣大英雄    时间: 2011-9-23 23:18

某一天在办公室刚登上sis同事看见我屏幕一片绿,顿时就说:"绿油油的,肯定不是什么好网站"
作者: 倦旅    时间: 2011-9-23 23:22

闹到竟然人肉的地步大家都是不希望看到的啦
希望两个SIS都能和谐 平稳发展了
作者: ln24841133    时间: 2011-9-23 23:23

话说这次变动不会造成数据丢失吧?还有好多准备下的东西呢
作者: fuck_on    时间: 2011-9-23 23:24

我觉得不只是界面  你完全可以把这个论坛改个名字  
因为这从头到尾都不是你的东西
为什么要剽窃别人的东西呢
你们剽窃别人的东西
别人爆你们的料
人格上都有问题
不过我觉得对方还是可以理解的
毕竟自己的东西被偷了
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-23 23:24

人肉搜索和我們沒甚麼關係。個人覺得, 哪個小朋友受傷害太大。我很難受
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-23 23:26

引用:
原帖由 fuck_on 于 2011-9-23 23:24 发表
我觉得不只是界面  你完全可以把这个论坛改个名字  
因为这从头到尾都不是你的东西
为什么要剽窃别人的东西呢
你们剽窃别人的东西
别人爆你们的料
人格上都有问题
不过我觉得对方还是可以理解的
毕竟自己的东 ...
我覺得有些人怎麼就這麼無趣呢, 剽竊不是你說了算的。
如果你不知道,就離開好了。
爆料誰不會,只是不是每個人都會臉皮厚到可以隨便去說。
更不會有幾個人連小朋友都不放過那麼下作
我今天心情還不錯,麻煩你go away
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-23 23:26

总算能平静下来了
别的都不必说了
现在就是公平竞争吧
谁做的好谁能赢得会员
谁再纠缠过去就是傻蛋了
希望大家都不傻,各找各的乐子。
作者: 冷阳    时间: 2011-9-23 23:33

现在说哪边不好,这些都没有用。当务之急这边是整合图区与色城发挥这里的长处
同时尽快解决BT资源与信区等
尽快把这里回复正常
作者: fuck_on    时间: 2011-9-23 23:33

你们要改变思路 只能从头做起 不然最后肯定是死
作者: 女子色男人好    时间: 2011-9-23 23:33

看到随大开帖就进来了,也来聊聊,后面这段文字我有在你的“迷茫过后”里回复过!2个站间的争论也告一段落了,
希望不要影响到更多会员和斑竹,我们只想有个资源平台,有个交流的空间·希望双方都不要为了利益而做出有损论坛的事情来!
要竞争就公平点,阳光点!我们只支持论坛,希望随大能看的我的回帖!
我只是一个个小小斑竹,只希望默默的为论坛做事情!
作者: 色城浪子    时间: 2011-9-23 23:36

唉~真的发现两个都能上~庆幸之余还是有些心痛~不知道是为坛子还是为自己~感觉自己也分劽了~或许说咱有点感伤吧!不管怎样,希望大家都好!不是和稀泥,是真心祝福,一路走来大家都不容易!祝福我们所有的人都平安快乐!
作者: 苏十九    时间: 2011-9-23 23:40

换个界面+1  !!!
这种奇葩的绿色就好像一只大大肥肥的菜青虫从枝头掉在地上,然后吧唧一脚踩上去糊了一滩~~~
作者: fuck_on    时间: 2011-9-23 23:43

我记得大学刚毕业 就有同事告诉我sis
我记得刚到现在的公司
一个新员工在那偷偷的上sis
哈哈哈  没错 就是sis
因为那些广告太扎眼了
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-23 23:45

我要加一個女生專用界面。
作者: bentdz1982    时间: 2011-9-23 23:50

换个版面啊。黑色的。黑色给了我黑色的眼睛  哈哈
作者: 上海帅哥    时间: 2011-9-23 23:51

支持楼上蜂大的想法!呵呵....
作者: 070502014    时间: 2011-9-23 23:53

作为一个普通用户
只希望BT区的资源可以尽快恢复以前的更新速度
每天都有好片新片看
作者: finmj    时间: 2011-9-23 23:54

换界面就意味着此站还真不是原来的SIS了,也意味着是假的了?不是吗
作者: nerv911    时间: 2011-9-23 23:54

这几天从新论坛到A大的微薄爆料,再到下午的老站可以上,说实话对于我们这些在SIS里面将近有一年的会员是一种煎熬,其实认识这个站也是因为原来在BT上面下的片子然后里面带的链接,然后才点进来,当时好像注册后不需要560个小时的好像,我主要是在BT原创区待着,那个时候也不喜欢回帖,就是看见自己喜欢的片子就下种子,后来对那个版块有点视觉疲劳,于是就点到了体育版块去,因为我一直很喜欢足球,是AC米兰的球迷,每次看见很多人评论意甲的时候我就会发表我自己的一些意见,后来有一天突然进论坛听见短消息,然后发现自己的留言被加金币,我记得当时那个板块的管理叫因扎吉(英文的),从那以后我才知道其实这论坛有很多好玩的东西

说以上那些话其实没别的什么意思,现在每天下班回来或者出去玩回来,不打开SIS总觉得会差点什么,就像我朋友说我每天都会在QQ农牧场偷菜什么的,他说这成了我生活的一部分。

这次看到SIS闹的这么凶,我一直都是冷眼旁观,没有发表任何意见,因为记得别人跟我说过,如果你不知道真相,就不要说话。因为自己没有经历这些事情,但是作为一个普通的会员,08年注册的会员,我想如果因为这次的事件闹的这么凶,而导致论坛没了,不只是我,还有很多跟我一样把SIS当做生活一部分的人也许会有一种无家可归的感觉,这是我们谁都不愿意看见的

现在老站和新站都能打开了,从人气看的确是老站更好,毕竟SIS的发家史就是从很多的H片开始,才延伸到蜂大你们的文学和图区的,这点您不能否认的吧!现在新站我觉得其实是文学和图的管理员据多数,这完全可以当做新站的优势,做大做强。毕竟片子总有看累的一天,而文章却能让人有无限想象的空间。而对于新站来说,现在的BT原创应该就能够属于锦上添花型的。至于老站,毕竟小狼们其实还是主要冲着BT原创去的,这也是老站一直以来的优势!
我自己现在也会两头跑的,虽然会很累,或者说心里总觉得好好的一个站变成了2个,心里总还是有点别扭,但是毕竟原来都是一家人,不是么。
啰嗦了这么多,希望能不要介意!
作者: nerv911    时间: 2011-9-23 23:56     标题: 回复 24楼 的帖子

原来的SIS有别的颜色的,红色和白色(银色)好像。因为我从进论坛开始就一直看的是绿色觉得习惯了。
不过换个界面,新站新气象呗!
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-23 23:57

這個界面,這個論壇系統太陳舊了,這個論壇得內容也太陳舊了
很多東西都要改。越美越好,當然了,內容也要越美越好
有些人覺得色中色就式應該那麼醜得?這個想法滿搞得

bt麼,要慢慢來,我們以前圖區得原創也很少得。
我不喜歡一個人發10個帖子,我喜歡10個人發10 個帖子。這是我在圖區得理念
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-24 00:01

人逢喜事精神爽,最近家长单位来了一大学生公务员,基本就是我老婆了。
作者: nekomi    时间: 2011-9-24 00:06

蜂大,您經常說開心就好
那些圖區的兄弟一直跟隨著你,信任著你,你多幸福
那些圖區的兄弟跟你在一起相信就是真正的開心吧,所以他們選擇了你,你真的好幸福
夫復何求
作者: bentdz1982    时间: 2011-9-24 00:07

我记得以前有好几个版面的,只是后来不知道为什么没有了。我可是一直期待着能换个版面不过左上角的那几行字和那把雨伞我还是希望大大能保留下去的
作者: qi111    时间: 2011-9-24 00:10

大家都是出来玩的!开心点最好!希望都好!
作者: alpss    时间: 2011-9-24 00:17

不必动气。和气生财。到现在我也分不清哪时老站新站
作者: indown01    时间: 2011-9-24 00:23

我很关心怎么升级快点?
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-9-24 00:24

俺不爱BT下片子,更喜欢色城文学创作,而001网站更注重这方面,所以俺喜欢SIS001。
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-24 00:31

圖區麼。。。感情太深,牽絆太多
想還也還不清,現在愈發還不清了
我覺得很不好受,因為他們得id都被封了,為甚麼要封呢。。。
作者: 春輝    时间: 2011-9-24 00:35     标题: 回复 27楼 的帖子

最好bt区以后不要像出现老sisi六天魔王那样发网盘赚钱!版规一点也不严,bt区就只能发种子 那家伙一个帖子只有一个种子其他种子都要网盘下载!说到底他就是搬运国外一些一手资源站的资源,估计是个职业网赚,绝对用上vps架构seedbox下资源了,去那些能发网盘的站发发无妨,竟然在bt区混发网盘,鄙视
作者: zbxzll    时间: 2011-9-24 00:46

说点无关立场的话,只是作为会员的看法,别当我是啥【作者】,有这个加权,让我行走说话都极为不便。

文区和图区,资源提供者,是很难直接同现实利益关联的。图区不是很了解,不瞎说。文区,是有靠码字赚钱的,但能有几个?作者区有质量,但原创人生区数量上一点也不差。从这个角度说,图区和文区,原创者就是无偿奉献,图啥?图个意淫而已。会员在文区,为啥喜欢进原创区?其实不是求新,转帖区的速度其实一点不慢,玩转帖的会员几乎是盯着原创,只要一出,几分钟就跑好几个论坛了。喜欢金原创区,我觉得大多数,是喜欢有个和作者直面的机会,不论是赞是贬,转帖区和谁说去!
再说BT区,资源提供者,就是赚钱,美元也好人民币也罢,他们哪个在乎过这里的金币和等级?他们在乎的是点击率,你多点一下,他就多挣那几分钱,他们就是靠千千万万的会员养着的。然后,他们就是那么牛逼的对待会员,他们会和你交流么?哪有那闲工夫呢?多发一部片子几十元可能又到手了。他们不是无私的,所以我对感谢他们的会员十分不理解,这就像你去感谢那卖菜的:虽然你挣了我的钱,但我还是感谢你,感谢你挣我钱。他们有什么可追捧的?转帖区啥没有,除了自己论坛的原创。
还是那句话:别把自己弄的跟精神病似地!
作者: 陪着你走    时间: 2011-9-24 00:50

说个想法,图区干脆分成四个大区,亚洲区,欧美区,自拍区,唯美区

然后亚洲区也想BT发片一样,打个标签,把各种图归类,丝袜,美腿,胸,臀等,这样各种嗜好的朋友想找什么类型的图,一点击就都出来了。

欧美区同上,自拍区不变,唯美区不变。
作者: makewood    时间: 2011-9-24 00:53

我觉得,只要还在这里,大家都在,就好好把网站搞好就行了,不要理会太多,争论太多
作者: 暗月游鱼    时间: 2011-9-24 00:54

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2011-9-23 23:15 发表
我想換界面想了幾百年了。實在是丑死了!!!!
不要啊,绿色保护眼睛啊
作者: 风之居士    时间: 2011-9-24 02:02

看了好多年的版面,已经习惯了,也就是色城的特色,还是不要换为好!
作者: 转身遇见你    时间: 2011-9-24 03:30

我不反对多几种风格颜色
作者: wsxcvb0471    时间: 2011-9-24 03:49

关于你在上面置顶的2个地址帖,你写的是sis001.com和sexinsex.net是吧。嗯,没有错。可是你为什么不注明下面的地址是国内防火墙屏蔽过的,需要挂代理的呢?尤其是那些新进会员们,一点开该页无法显示,就会产生误解,认为.net还在维护或者根本不存在!这是在误导他们。
所以我建议标注下需要挂代理,或者直接贴出老站的IP:67.220.90.10.让普通会员们自己上2个sis进行比较,不然就有不正当竞争的嫌疑了。
作者: bbq490    时间: 2011-9-24 04:27

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2011-9-23 23:09 发表
可能事今天。net重開了
然後我希望哪個人肉搜索也就結束了把
我說過,我們不會浪費時間去和對方說任何東西
因為不是一個世界得人。。。
我只希望這裡沒有紛爭,沒有明爭暗斗
大家只要和朋友在一起,
不管在。net還是。com都沒有甚麼差別
我們歡迎所有得認識不認識得朋友
今天突然覺得清靜了。
四天瘦了四斤,想減肥,就分家把
記住啊, 有吃有玩的地方總是熱熱鬧鬧的
我希望這裡音樂區攪得好一點
其他區的版主也一起努力啊
作者: SICHE    时间: 2011-9-24 09:08

美女支持你啊,希望越来越好
真不希望看到分家哦
作者: jyfhmq    时间: 2011-9-24 11:02

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-9-23 23:26 发表
总算能平静下来了
别的都不必说了
现在就是公平竞争吧
谁做的好谁能赢得会员
谁再纠缠过去就是傻蛋了
希望大家都不傻,各找各的乐子。
你是真的河流吗?在我的印象中真正的河流是不会用不文明的字眼的。
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-24 11:20     标题: 回复 47楼 的帖子

你怀不怀疑我是假的,怎么说点新站好的就都是假Id呢。
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-24 11:24

留情,少和他們瞎扯了。看著a把一堆人刪了說是t刪得,偶笑了
對了,今天論壇被攻擊~
作者: nekomi    时间: 2011-9-24 11:29

討論真假已經沒意思了…
哈拉聊天就好…
話說留情您在病床上還不忘工作堅持數月之久
這份心血,確實不是可以想像的
恐怕很少有人能做到的,您確實辛苦了,如我在留情請辭帖中的心情一樣,很尊敬!
作者: 猫粮    时间: 2011-9-24 11:51

在这里叨叨就是浪费时间,速度把管理都确认下来才是正事儿,查水评分,稳定是最重要的。
作者: luciferxl    时间: 2011-9-24 11:51

我们只希望能回归平静,安全的看看网站
作者: songyuntian    时间: 2011-9-24 12:16

引用:
原帖由 暗月游鱼 于 2011-9-24 00:54 发表

不要啊,绿色保护眼睛啊
你是无间道吗 昨天还看你在老站发帖 LOL
作者: love33210    时间: 2011-9-24 12:17

希望快点回到正轨上 BT区也好其他区也好这样才是正道啊!
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-24 12:25

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2011-9-24 11:24 发表
留情,少和他們瞎扯了。看著a把一堆人刪了說是t刪得,偶笑了
對了,今天論壇被攻擊~
DOS攻击,应该是一些水军所为,贴吧里有呼吁攻击这里的主题。

但是攻击的持久性不行。
作者: 暗月游鱼    时间: 2011-9-24 12:27

引用:
原帖由 songyuntian 于 2011-9-24 12:16 发表

你是无间道吗 昨天还看你在老站发帖 LOL
呃,昨晚晚睡,今天起来记不得了。等会老站开了。我去看看我说了什么!
作者: x95236685    时间: 2011-9-24 12:32

论坛能不能弄个每日签到的帖子,有好多论坛都有这项功能呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2