标题: [版务] 所謂得賊喊捉賊就是這麼來得 [打印本页]

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-24 11:29     标题: 所謂得賊喊捉賊就是這麼來得

今日sis001先被攻擊而短暫關閉
然後據說。net一大批管理被刪號。a說是t刪得
於是我發現,世界上真的有如此無恥得人
可以自己刪掉自己得人嫁禍給別人
不過也是,管理,會員對她來說算個甚麼東西
大家如果不介意一次次回到916,那就繼續吧

地球還在轉,八卦還在繼續
預知後事,聽下回分解

作者: jyfhmq    时间: 2011-9-24 11:42

楼主的意思是说那些版主是A大删掉的吗?可是现在A大需要那些版主来管理论坛,而且那些版主都非常支持A大,A大没有理由把他们的帐号删掉啊?这与人的常理不合啊?搞不懂了...
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-24 11:43

這有甚麼搞不懂得啊。反正一切都可以回檔,可是卻可以說是我們干得,無恥
作者: xvx    时间: 2011-9-24 11:44

掌握技术就王道哦!
能不能给数据还要看你们的脸色了
呵呵 牛逼
不过有必要一次次这么炫耀么
作者: suannaisixiang    时间: 2011-9-24 11:45

现在老站就在关门恢复账号
等会就是所有版主上线后对这边的一顿声讨
说实在的
删掉新站所有版主对S有什么好处~
他也知道这些号都是能恢复的
真相只有一个~!
作者: 火箭3号    时间: 2011-9-24 11:45

不会吧,自己删自己的助手号?这也太令人难以想象了
作者: suannaisixiang    时间: 2011-9-24 11:48

老站的人总说,这边所有的管理号都让蜂给S给盗了
然后扮演不同的角色玩无间道
那蜂跟S就是神了~
作者: xvx    时间: 2011-9-24 11:49

引用:
原帖由 suannaisixiang 于 2011-9-24 11:48 发表
老站的人总说,这边所有的管理号都让蜂给S给盗了
然后扮演不同的角色玩无间道
那蜂跟S就是神了~
有一种东西叫
木马
作者: 兽神将帝陨    时间: 2011-9-24 11:51

S大是就是sixinsix-tech 么? LZ怎么又说是t?
作者: suannaisixiang    时间: 2011-9-24 11:51

我是说他们精力真强大,可以同时扮演多个不同的角色在这里模仿这些人以前的语气说话~
作者: 春輝    时间: 2011-9-24 12:28     标题: 回复 7楼 的帖子

就是让那些人对这边深恶痛绝! a大这个澳洲华人虽然不是中国籍了 但腹黑学的太好了
作者: 春輝    时间: 2011-9-24 12:29     标题: 回复 2楼 的帖子

有什么搞不懂,a大现在最紧要的就是让那边人痛恨这边,你不见他们中有人专门来这边发短消息给每个不认识的会员,让他们回老站!真是比长城都伟大的工程
作者: syxfzxz    时间: 2011-9-24 12:36

作为一名普通会员,说句实话,所谓的真相,完全没有想要去了解的必要,谁才是正宗谁是复制,这一点都不重要,我们所在意的只有一点,那就是恢复到昔日的光辉。而内部高层有分歧,这也很正常,因为管理理念会有不同。要分就彻底的分,谁对谁错也没有争论的必要,相互竞争看谁办的更好,广大会员自然会有自己的判断。但是利用删除恢复自己会员的手段来打击对方,不管到底是哪边做的,其结果一定只有一个,让广大会员失望,逼的会员放弃。我虽然也算是有几年经验的会员了,但是主要是伸手为主,自己也清楚我没有发言的资格,所以这几天也都是光是看,什么都不说。但是对于利用删除恢复自己会员的手段来打击对方,这样的方式,真的很让人心寒。不管是哪边,曾经都是sexinsex的人,我印象中的sexinsex不是这样水准的论坛。所以想对各位大大说一句:竞争最有效的方式是证明自己比对方做的好,而不是利用自己的会员来打击对方来说明对方比自己差,把自己的会员当作是内部斗争的手段这样的思想行为,其结果只会是害人终害己,自取灭亡。既然都说自己一方才是正宗的sexinsex的话,那么就拿出作为sexinsex该有的做法出来,现在你们谁是正宗的sexinsex这不重要了,重要的是曾经你们都是正宗的sexinsex,不是吗?如果非要说利益趋向的话,那么广大会员的利益才是管理者的真正的利益,通过牺牲会员的利益想要维持自己管理者的利益这样的方法是不存在的。除非幕后黑手真正的目的不是发展,而是想要同时毁了两边,想要彻底毁了sexinsex。
作者: 酒老倌    时间: 2011-9-24 12:38

为什么不对discuz进行升级
新版本的比现在这个6.0的好用多了~
作者: liaoxiaolong44    时间: 2011-9-24 12:43     标题: 回复 15楼 的帖子

现在这个情况,估计还得等吧,不然可能会悲剧吧。。
不是技术人员,纯属猜测
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-24 12:44

目前我們一直受到干擾。根本沒法做任何事。升級是絕對要得,但是至少要穩定啊。這個大家不是都看到了麼。他現在在用一種損人不利己得方式,是因為他自己本身根本就沒有考慮到這種行為對論壇本身得惡劣影響。只是一味得從他自己身上考慮。我真得沒有辦法做評價了。
作者: suannaisixiang    时间: 2011-9-24 12:44

其实还有一个可能
就是第三方在搅局。
毕竟SIS完蛋,得益者不在少数
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-24 12:45     标题: 回复 15楼 的帖子

好多会员以为攻击就需要一台电脑,然后随便拿个软件就能攻击了。

哎。

那边频繁的删管理是为了博取同情和诋毁对方。

诸位会员是否发现一个问题,就是这边很少有管理和会员开贴辱骂老站,原因不是因为我们心虚。

而是因为谦和。

记得明朝的王守仁,面对京军的辱骂和嘲笑,只是微笑面对
作者: 陈树先2    时间: 2011-9-24 12:48

继续吧,你们,一唱一和还真好听,呵呵,国人都这样……
作者: 春輝    时间: 2011-9-24 12:51     标题: 回复 20楼 的帖子

对 国人就这样 现在是网络暴民的时代 只要激起仇恨,a就能留住他的人
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-24 12:52

对了,蜂副,那边谣传你光头关系不正常呢

好象是亲眼见到你们如何如何

作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-24 13:05

光頭大叔在替我物色對象
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-24 13:11     标题: 回复 10楼 的帖子

S大是sixinsix-tech 的第一个字母。t是后边的昵称。

顺便说一下。xvx,你也不用说为了那边来这边说着说那。

没意思的。这边只是公布一下消息。又没有攻击什么的。

还有上面几位老兄说什么蜂大盗号玩无间道。

我是老站茶坊似妖的男人,也是第一个被删除的管理。

理由就是我在这边。我2边管理。所以让办掉了

那边出现问题不是一天两天了。

对于会员来说稳定安全的看片下片,聊天吹水才是最重要的吧

至于选择那边都凭会员们自己选择。我们绝不干涉。

至于那些攻击的。也收敛一下吧。2边都需要回复。

谁回复的好。恢复的快。那才是王道。
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-9-24 13:13

晕。有错别字。最后那个是恢复。。。都是恢复。。
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-24 13:17

肉段茄子,不要说我讨好副管,之类,我就是一会员,不是管理。

怎么想玩个论坛现在这么费劲呢,还得被人误会,哎。

作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-24 13:27     标题: 回复 27楼 的帖子

其实,等时间长了,谁复制谁大家都会明白的。

随缘吧
作者: 火箭3号    时间: 2011-9-24 13:28

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2011-9-24 13:05 发表
光頭大叔在替我物色對象
杯具了,光头都成大叔了 。看到会不会哭啊
作者: bentdz1982    时间: 2011-9-24 13:32

现在老站可以上了,那版面的那几行大字够鲜明的,还点名道姓了!估计又是一回混乱
作者: xvx    时间: 2011-9-24 13:51

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-9-24 13:11 发表
S大是sixinsix-tech 的第一个字母。t是后边的昵称。

还有上面几位老兄说什么蜂大盗号玩无间道。 ...
我怎么说这说那了?
这些都是事实,狂且某些人也承认了,前几天不是在公告中表态么?说什么继续闹就不给数据开站!我不管是真的复制也好,木马也好,至少这边确实是能随手掌控那边的数据,心情不好,老站就没了,这些可是公告出来的。说什么自己删除自己的管理,这也要有人信啊!难道几个管理除了论坛PM就没有其他联系方式?明白人会相信他们真的来到这边?譬如鸟、譬如魔王^冒充他们的张浩来发帖,这是事实吧!
再说了,那边的管理谁又在那边骂人了?昨天傍晚到今天凌晨短暂的时间内,只有几个管理站出来,表示了对老站的支持,其余的都心照不宣,因为大家都知道,能上线重聚,来之不易,而且昨天短短的时间,各大区就恢复了查水和评分,说明什么?这些版主都在,但是他们不像这边某些人一样,频频跳出来蹦上蹦下,他们只做他们自己该做的事
说到拉人,是的,我同样过来发了PM,我是担心,有人不知道老站已经能够进去了,并没有强迫谁一定要去
昨天在血堂,有版主发帖叫站队,我是,明确表示我会去那边,但是某人马上去老坛开始人身攻击,真是令人鄙视。但是他的辱骂,又有谁在回应,大家都战战兢兢,为了重聚而欢庆。
也许又要说,不喜欢就不要来这边。真的,我不是故意的,每次老站打不开,我就会过来,我只是过来看看,又有了什么动作而已。不要用高高在上的语气,叫我离开,或者,直接删号来得快
没必要再争执什么,到了今天,该站队的都占站队了,大家就在各自的地盘自娱自乐吧!至于普通会员,高兴去哪就去哪!
不要在用你哪一套什么IP或者安全来蒙人了,稍微懂点网站技术的都明白,那是浮云。
不用翻墙,就能访问的H网,域名还是com结尾,有几个?这只能说明这里还不够出名,还没有被屏蔽!或者,就是它根本没有安全性可言!
要想说的有很多,简单的想,爱去哪里去哪里,不过,不要标榜自己什么真不真了

另外,把建议区那个光头发布的鸟大回归综区的帖子删除了吧,都知道那是个笑话!
作者: tztz12000    时间: 2011-9-24 13:52

在老站,我也被删除了,过来看下这边有人在说贼喊抓贼,谁是贼谁是兵,大家心里都有自己的看法,多说无益,只是觉的累,为什么要这样折腾呢?
作者: 佛手    时间: 2011-9-24 13:55

我是过来了解下情况的说....
作者: jyfhmq    时间: 2011-9-24 13:57

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-9-24 13:11 发表

还有上面几位老兄说什么蜂大盗号玩无间道。 ...
兄弟如何能肯定是那边删了你的帐号,那边的数据好像是由这边控制的吧?
作者: XBODOU    时间: 2011-9-24 13:57

双方好好做自己的网站就行了,希望你们也别去攻击老站了,既然说了大家想上哪个就上哪个何必要去说什么一直回到916呢
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-24 13:59

引用:
原帖由 xvx 于 2011-9-24 13:51 发表

我怎么说这说那了?
这些都是事实,狂且某些人也承认了,前几天不是在公告中表态么?说什么继续闹就不给数据开站!我不管是真的复制也好,木马也好,至少这边确实是能随手掌控那边的数据,心情不好,老站就没了,这 ...
为什么这里能掌控那边的数据,因为那边的是从这里拿走的,你信不信我不知道,反正我是信了。

还有关于鸟,人在做天在看。

是怎么回事他自己心里清楚,这几天大家看到的两面三刀的人还少么?
作者: xvx    时间: 2011-9-24 13:59

引用:
原帖由 tztz12000 于 2011-9-24 13:52 发表
在老站,我也被删除了,过来看下这边有人在说贼喊抓贼,谁是贼谁是兵,大家心里都有自己的看法,多说无益,只是觉的累,为什么要这样折腾呢?
不仅仅你,我看 九指洪七,四海游龙,鸟等等,还有一些小管理都被删除了
九姐姐和仙人掌、四海昨天晚上才回归,大家聊得火热,今天马上就把管理层帐号删除了,还是自己做的,目的就是为了来诬陷这边,这样的理由,谁信?
四海昨天在两边都发了贴,等待会员投票结果,但是在那边表态,根是那边,希望会员能回归!今天帐号就没了
谁会相信是自己删除自己的号?
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-24 14:00

引用:
原帖由 jyfhmq 于 2011-9-24 13:57 发表

兄弟如何能肯定是那边删了你的帐号,那边的数据好像是由这边控制的吧?
副管以上就有权限可以删除任何ID,和数据没关系/
作者: tztz12000    时间: 2011-9-24 14:04

看一楼的意思是如果老站不听话就会让它一直916?
作者: 随蜂潜入夜    时间: 2011-9-24 14:05

留情你少跟他們扯了,a這個方法確實還蠻有效得
馬上就有幾個跑來了,咱繼續看他們來聲討吧~~~
作者: xvx    时间: 2011-9-24 14:05

引用:
原帖由 留情 于 2011-9-24 13:59 发表

为什么这里能掌控那边的数据,因为那边的是从这里拿走的,你信不信我不知道,反正我是信了。

还有关于鸟,人在做天在看。

是怎么回事他自己心里清楚,这几天大家看到的两面三刀的人还少么?
我绝对相信那变的数据是这边拿去的,甚至是施舍的

我同样做过网站,网站的即时数据肯定是掌控在技术的手中!自己是不可能随时备份的
就像自己的钱存在银行,银行真要违规操作,你自己是没那么轻易得到曾经的钱的
我已经不想在谈论什么复制不复制,谁是正宗又怎么样?时间会证明一切的

鸟我也许不知道

但是魔王呢?总不会也是凉面三刀吧!他的帐号在这边也发帖吧?那是他自己吗?
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-24 14:10     标题: 回复 41楼 的帖子

我不知道你是否做过管理,魔王曾经在BT区发威,说以后不再来SIS,结果因为其他地方的网盘效益不高,又回到了这里,你想想出尔反尔的人什么事情做不出来!
作者: xvx    时间: 2011-9-24 14:17

最后一句,就算那边老站是复制的新站的
我只想问下楼主,为什么你能神通广大的,想让老站数据恢复i到916就回档到916,想让老站打不开,老站就打不开?
这已经不是什么复制不复制的问题了吧
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-24 14:20     标题: 回复 43楼 的帖子

你好,其实人在做,天在看。

时间就是最好的证明,谁做的回档谁自己心里清楚。

你在那边可以发贴问问,为什么我被删除了,没有发一贴,没有一个回复。

结果就删除了我,而且是在916之前。
作者: wott    时间: 2011-9-24 14:22

我看迷糊了!那边说这边导数据,但是貌似很多管理都支持新站啊?
作者: 刌云剒月    时间: 2011-9-24 14:24

太搞笑了, 不知道楼主是怎么知道的?

没有证据跳出来先反咬一口,不知道谁心里有鬼。
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-24 14:25

引用:
原帖由 刌云剒月 于 2011-9-24 14:24 发表
太搞笑了, 不知道楼主是怎么知道的?

没有证据跳出来先反咬一口,不知道谁心里有鬼。
太好了,有知情者站出来了。

请这位贡献会员给出你所知道的证据。
作者: xvx    时间: 2011-9-24 14:27

引用:
原帖由 留情 于 2011-9-24 14:20 发表
你好,其实人在做,天在看。

时间就是最好的证明,谁做的回档谁自己心里清楚。

你在那边可以发贴问问,为什么我被删除了,没有发一贴,没有一个回复。

结果就删除了我,而且是在916之前。
谁做的回档?

记得前几天楼主还公告出来警告众人,原话不记得,意思就是,你们是不是想老站永远打不开?
相信那公告很多人都看过

其实这些言语都暗示,楼主能只手撑天
作者: 刌云剒月    时间: 2011-9-24 14:29     标题: 回复 47楼 的帖子

我没有证据,我什么也没说
请问这位楼主你给出A大删人的证据。

没证据说什么A大自己删人回档,不是无赖行径?有什么好说的?猪八戒还会倒打一耙呢。人在做天在看,这句话谁都会说。但是这么急切的出来咬人的,还真没见过
作者: 刌云剒月    时间: 2011-9-24 14:33

A大用的着诬陷你们把数据回档?
A大删除回档的可能性有么,删除了去诬赖你们?这种诬赖可信么?有用么?事实是只能被你们反咬一口,说是自己删的,他有病去自己打自己的脸,做无用功?
太搞笑了,平心而论,我反而觉得是你们做了之后,再反咬说是A大作的,这样推掉责任还能把论坛聚集的人气打散掉。
作者: hswz4000    时间: 2011-9-24 14:34

这段时间乱的心慌,也没心思上了,上来就是看吵架的,唉
作者: 尐飛    时间: 2011-9-24 14:41

睁着眼睛说瞎话...会员们有目共睹...
作者: xvx    时间: 2011-9-24 14:47

最后一点对楼主的质疑!

楼主这帖子发的太早了点吧?

你自己称是据说net一大批管理被刪號。a說是t刪得

我不管你这个据说,是自己过去看的,还是别人去老站看了回来告诉你的?

那至少是应该在那边老版A大发了帖子后,你才能据说吧?

但是这边你发帖时间是2011年9月24日11点29分
那边A大愤怒表示是T删除的,发帖时间是2011年9月24日 12点18分

也就是说,那边还没表示愤怒之前,你就已经知道他要表示愤怒了?还是你已经神通广大到在A大的现实身边安插人手,看到他在发帖于是你据说了?
不要说什么是是那边修改了时间,那边论坛能打开的时候,你这帖子早就发了

是不是你真有未卜先知的能力?

恐怕你早就知道A大会跳出来愤怒表示,于是你倒打一耙吧?!

不过也太心急了点吧!

作者: 刌云剒月    时间: 2011-9-24 14:49

致所有喜欢舞文的兄弟 

三天内,我的帐号又一次被删除,还是相同的手法,还是相同的招式,只不
过这次被删除的人更多了些。

然后我看到001说是A大自己删自己的管理玩,然后嫁祸给那边。但是我
记得上一次,我在这里被删,001可不是这么说的,某人在的公告里面说是他
们又一次删除了「复制站」,某人在公告说说「这边的超版」被干掉,是因为安
全的漏洞,而他们的安全漏洞已修复。

两个人互相佐证结论就是他们利用这边的安全漏洞删除了这边的人。怎么同
样的事情再次发生,说法变了?因为上次他们以为这是值得炫耀的事,这次才发
现这是个失去人心的勾当。

昨天,这边恢复,人潮涌动,我看到许多老管理纷纷回归救火,用一句玩笑
话来形容就是「看到一堆老不死的从坟堆里爬出来,也是一件很有趣的事」,这
些人有的之前相互曾有误会,有的曾有矛盾,但是大家捐弃前嫌,齐心协力想要
重建家园。这个时候,谁有空跟你玩自捅一刀嫁祸他人?编这个故事的人,不觉
得太可笑了吗?

本来,新站独立已成既定事实,相互独立、各自发展就好了,再去争辩这些
是非也没什么意义,但何苦一而再再而三的搞破坏,非要搞得大家同归于尽吗?

于是我十分怀疑新站的动机,到底是想分家,还是想彻底毁灭这个论坛?

论坛一再遭受攻击导致十分不稳定,这一次又归档到21日,对于喜欢论坛
的人,对于喜欢舞文的兄弟,都是一种损失,我这里表示非常抱歉。

但我相信困难是暂时的,阳光总在风雨后!

选择老站还是新站,是大家的自由,我无权干涉,但是我必须向大家说明一
些情况,避免有些人被假象蒙蔽而做出错误的选择。

我相信舞文的根始终是在这里的,舞文的每一个版块从无到有、从小到大,
一点一滴都是从这里发展起来的。我真心的希望,所有喜欢舞文的兄弟,早日回
家!

最后说一句,数据可以复制,人心可以复制吗?黑客可以毁坏这里的数据,
但是毁坏得了这里的人心吗?
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-24 14:54

引用:
原帖由 xvx 于 2011-9-24 14:47 发表
最后一点对楼主的质疑!

楼主这帖子发的太早了点吧?

你自己称是据说net一大批管理被刪號。a說是t刪得

我不管你这个据说,是自己过去看的,还是别人去老站看了回来告诉你的?

那至少是应该在那边老版A大 ...
a和S在现实里有联系方式,不用安插,2人Msn就可以
作者: 刌云剒月    时间: 2011-9-24 14:56     标题: 回复 55楼 的帖子

更加能扯了。
A自己删数据跑去跟S讲?哈哈
作者: scoonie    时间: 2011-9-24 15:00

反正是有一个人小心眼,那就不知道是谁了。两个论坛不是非你死我活的路啊,何必越走越窄呢?大度一点,有风度一点吧。
作者: xvx    时间: 2011-9-24 15:02

引用:
原帖由 留情 于 2011-9-24 14:54 发表

a和S在现实里有联系方式,不用安插,2人Msn就可以
按你的逻辑

是A大自己删除了那些管理

然后不先跑到论坛去诬陷你们

却反而还主动现实联系你们?

正确的应该是如你所说

A大先就现实MSN联系了,表示了自己的愤怒
然后楼主据说了

然后A大在去老版发帖
谁知道,这边早就先一步发了帖子了,反诬A自己删的管理
作者: 春輝    时间: 2011-9-24 15:05     标题: 回复 58楼 的帖子

早上我上老站 a大就发公告了 还有一贴是希望图区和文学区作者回来 现在怎么没了
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-24 15:05

引用:
原帖由 刌云剒月 于 2011-9-24 14:56 发表
更加能扯了。
A自己删数据跑去跟S讲?哈哈
看好我发的内容,我只说他们有联系,
还是明眼人说的对,没必要争论,没有意义,随缘吧!
作者: XBODOU    时间: 2011-9-24 15:19

这样都下去广告商会员谁敢投钱赞助,没有赞助就没有资源,而且都叫SIS也容易出问题,不可能长久(你见过哪个成功网站有2个的),所以建议后者换个域名什么的,毕竟有资源就有人气,名字只是符号
还有你们怎么斗,不要殃及会员,不要乱删ID OK?NND,我的7级ID就这么没了
还有同意54楼的,既然分了就别老去攻击老站了OK?你这样做大家只会更寒心~
作者: kenyou    时间: 2011-9-24 17:39

这几天两边跑。乱得很。谁是谁非没有特别清楚。不过唯一清楚的是资源才是王道。那边资源多,资源新,会员就会去哪里。互相攻击不是长久之计。有时间在这里互掐。不如想想办法如何让网站蓬荜生辉,资源满目。看看新站乏善可陈的资源,越来越多的垃圾广告,性欲减半呀!新旧站来个资源竞赛,公平竞争吧~
作者: 277524132    时间: 2011-9-24 18:53

继续装吧 贱女人 看的就作呕 速度删了我号 马勒格B的
作者: 动之以色    时间: 2011-9-24 20:04     标题: 回复 20楼 的帖子

我别的不关心,我就对你和周锦的关系关心。嘿嘿
作者: 冉闵    时间: 2011-9-24 22:51

我承认我是来看所谓装B的。不过还不到位,应该再让那些僵尸马甲出来扰乱一下视听,这出戏才更有劲。
作者: valiantzero    时间: 2011-9-24 23:58

引用:
原帖由 eniars 于 2011-9-24 18:54 发表
其实到了今天,对于智力正常的人来说,事情的真相应该已经很清楚了。

sis001,当初的计划应该是彻底把原版的sis数据删除吧?这样才能雀占鸠巢,就算被人识破了也无所谓,因为已经造成既成事实。

结果人算不如天 ...
小人会遭雷劈的,我相信sis001是 麻雀
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-25 00:18

引用:
原帖由 valiantzero 于 2011-9-24 23:58 发表

小人会遭雷劈的,我相信sis001是 麻雀
按照你的说法,你现在还是Sis001的会员,那你也就是麻雀的一部分,被不住就是上面的一根毛
作者: 冉闵    时间: 2011-9-25 00:25

我声明,我是sexinsex的会员,如果哪个网站通过复制手段而得到我的ID资料,我不承认我是该网站的会员。
作者: tjlg414    时间: 2011-9-25 00:36

还是希望两边和平,哎受伤的不能总是我们会员啊
作者: shenlang28    时间: 2011-9-25 00:38

引用:
原帖由 冉闵 于 2011-9-25 00:25 发表
我声明,我是sexinsex的会员,如果哪个网站通过复制手段而得到我的ID资料,我不承认我是该网站的会员。
可笑...就你这小号...我不说了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2