标题: [乱伦] 近親相姦亂倫系列 中文字幕12連發 [打印本页]

作者: huanjianol    时间: 2011-9-26 19:47     标题: 近親相姦亂倫系列 中文字幕12連發

僕のお母さんはスケベで困っちゃいます 3 星杏奈(AXAM-003C)

巨乳娘と変態家族(DRS-083C)

となりの巨乳お母さんが僕の家にやって来る! 4 仁科百華(ETC-088C)

可憐な家政婦を困らせるうちの息子の好奇心(HFF-011C)

お兄ちゃん、シテあげる。 仁科百華(IENE-034C)

ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 小出遥(KK-037C)

ボイン大好きしょう太くんのHなイタズラ 仁科百華(SUN-37C)

友人の母親 はるか悠(VEC-020C)

近親相姦 母親調教の意外な結末 音羽レオン(VENU-092C)

近親相姦 義息のパンツでオナニーする淫乱義母 長谷川美紅(VENU-093C)

近親相姦 エロ尻母 風間ゆみ(VENU-094C)

近親[無言]相姦 泥酔母が寝てる間に… 佐藤美紀(VENU-144C)

附件: 近親相姦亂倫系列 中文字幕12連發.torrent (2011-9-26 19:47, 230.68 KB) / 该附件被下载次数 52839

附件: 近親相姦亂倫系列 中文字幕12連發.torrent (2011-9-26 19:50, 230.68 KB) / 该附件被下载次数 19994
作者: catking250    时间: 2011-9-26 19:54

好棒的合集 好多仁科百华啊 太喜欢了 感谢
作者: czm003    时间: 2011-9-26 19:56

我晕,楼主强大!片片精彩!女猪脚丰乳肥殿让人遐想,难能可贵的是还有字幕。1.3.4.5.6.7这5部第一次看到,收藏了。谢谢
作者: 色中色大叔    时间: 2011-9-26 19:56

有几部看着蛮有感觉的哦~~~支持楼主先~~~ 不知道有木有翁媳的片呢?
作者: xz2003    时间: 2011-9-26 19:56

这里有我最爱的佐藤美纪,还有风间。都是极品中的极品。让人不能忘记。这一系列中的其它美熟女也有长的让人心动的。 真的不是不错。
作者: 母爱的升华    时间: 2011-9-26 19:57     标题: 真不错呀

感谢楼主。看封面都刺激,还有风间呢
作者: BMW1945    时间: 2011-9-26 19:57

仁科的片子只有咪咪是卖点~长的真不咋地~而且演技还有待提高啊
作者: mdj20110216    时间: 2011-9-26 19:58

熟女加近亲题材的片子是我的最爱  很喜欢里面这些大奶性感女优们
作者: hayes123    时间: 2011-9-26 19:59

刚上来就看到这么好的贴,真是如沐浴在春光里啊,特别是还有我最爱的风间和美纪两大肉感熟女,真是不下都对不起自己了,话不多说,红心送上,望楼主再接再厉,再发好片!
作者: gjpony    时间: 2011-9-26 19:59

太感谢楼主了,这几天可是盼到这么好的贴子了,再次感谢楼主
作者: smallbee    时间: 2011-9-26 20:07

有情节,有故事,步兵也很好啊。仁科太火了,风间的很喜欢。
作者: ganlaonvren    时间: 2011-9-26 20:08

这才叫熟女,圆润的体型,硕大的乳房,很有肉感,一种被紧紧吸住的感觉
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-26 20:10

这种其实就是看个题材,其实谁都知道是假的,而且女优的质量也每保证.
作者: yy00714    时间: 2011-9-26 20:16

第二个太狠了,特别是后面那个猥琐男。長谷川美紅的片子最近也很少见,我的最爱
作者: stickman    时间: 2011-9-26 20:16

好久没有看到这种乱伦片子; 希望楼主多发点这种乱伦的片子。。看熟女的片子比小女孩的好看。熟女的片子看上去很真实,很享受。小女孩的纯粹是演戏的类型没有真实的融入。。强烈支持一下
作者: idelusion    时间: 2011-9-26 20:17

不得不感叹日本的化妆水平确实高,硬生生把仁科画的能上镜了
作者: spuertutu    时间: 2011-9-26 20:19

本草纲目系列,哈哈,还真的好流行,中文字幕无敌啦,冲击视觉的图片,无以言语
作者: pigrose888    时间: 2011-9-26 20:20

呵呵,熟女也别有风味啊,又是合集,支持楼主了.
作者: kunmingkx    时间: 2011-9-26 20:23     标题: 默默看帖,默默升级,默默欣赏

默默看帖,默默升级,默默欣赏
作者: 威飘    时间: 2011-9-26 20:24

封面个个都不错,太诱人了!!
作者: lucky840828    时间: 2011-9-26 20:49

星杏奈阿姨这个片子看起来还是挺勾人的,准备收集她的片子了
作者: shenhan1986    时间: 2011-9-26 20:51

的确是极品,最主要的还是全部带字幕,我最喜欢看乱伦且带字幕的片子,谢谢楼主
作者: wowansezhongse    时间: 2011-9-26 20:52

果真有中文字幕,如果有真是太感谢了,谢谢LZ
作者: ph8000    时间: 2011-9-26 20:53

这几部都是很不错的好片子,女优很漂亮很性感。
作者: jayzhaokool    时间: 2011-9-26 21:05

现在熟女片越来越多了……但是真正能算上上品的没几个(个人口味问题)
作者: gfhjj2    时间: 2011-9-26 21:06

风间姐姐,我看到了风间姐姐,这可又是一个我喜爱的巨乳熟女啊!
更难能可贵的是这是中文字幕的片子
十二万分感谢LZ无私的分享
红心送上
作者: subzero032    时间: 2011-9-26 21:07

好像都不错哦,谢谢大大了。比较喜欢第二部!!
作者: xiaoluo1    时间: 2011-9-26 21:07

很感谢楼主带来了这么多好看的熟女片子,红心支持。
作者: wwy1260    时间: 2011-9-26 21:19

这么多近亲的片子呀,楼主太了不起了,我非常喜欢这类片子,呵呵
下载来看看,先谢谢楼主的好片子
希望楼主继续奉献这样的好片子
作者: ru786    时间: 2011-9-26 21:24

好东西
全部是我喜欢的熟女类型~~很好~~~多谢楼主~~~
作者: lfg2118    时间: 2011-9-26 21:36

熟女的乱伦片一网打尽,容量虽然大了点,可我的硬盘还吃得消。希望论坛排除干扰,求同存异,解决问题,别让喜爱SIS的同志们担心!
作者: jiangpengkkk    时间: 2011-9-26 21:39

熟女好片就是精彩~~ 佐藤美紀不错~~~
作者: 天使的蝙蝠123    时间: 2011-9-26 21:49

我喜欢的熟女佐藤美紀,好想搞搞搞她。谢谢分享
作者: xzhujiang    时间: 2011-9-26 21:51

全部都是巨乳人妻,而且都配上了中文字幕,实在是很完美了!太感谢了!大力支持!
作者: 小色心    时间: 2011-9-26 22:03

又有好多巨乳的年轻的妈妈!好喜欢!谢谢楼主
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-26 22:10

这个系列的合集真是可以,让我们领略各种人妻的情趣!
作者: 364867961    时间: 2011-9-26 22:36

楼主辛苦了收集了这么多片子
   看到熟女就没免疫力啊
作者: 三回色中色    时间: 2011-9-26 22:44

不是大波,就是大屁股,这样的女 人吸引死人了,支持
作者: fqcjf    时间: 2011-9-26 22:48

最后一张佐藤美纪的皮肤和乳房真是没得说,出演这种熟女角色真合适啊
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-9-26 22:48

我还是喜欢熟女写,有味道,有骚劲些。更有激情
作者: 独看夕阳    时间: 2011-9-26 22:50

楼主就是我们肚子里的蛔虫!我天天在找中文字幕的,不然天天只看画面,都不知道里面在哼哼什么,这下太给力了,一下就12部,太爽了!
作者: hcw0421    时间: 2011-9-26 22:51

看过几部,都很好,很有剧情!大家赶紧下吧
作者: laoxvye    时间: 2011-9-26 22:53

乱伦大爱之作,加桑中文那更是完美中的完美呀。
楼主真是太感谢你的了
作者: itony    时间: 2011-9-26 22:58

熟女,乱伦,中文  三个关键因素一次具备。这样的片子,不下来收藏,实在对不起自己。太感谢大大的分享了!
作者: xxy89373260    时间: 2011-9-26 23:07

哇 全是熟女 真是大爱啊 喜欢风间那个熟女的味道
作者: 撒撒宝宝    时间: 2011-9-26 23:15

第四张图片一下子就看到了水岛.家政妇系列已经收藏了两本了
作者: 周世杰    时间: 2011-9-26 23:18

竟然一下子有三部仁科百花的片子啊 话说小日本对近亲相奸还真是情有独钟啊
作者: 佑手    时间: 2011-9-26 23:19

最喜欢这种剧情的片了,容易引起联想,对母爱系列最有爱,谢谢楼主发片。
作者: a598618631    时间: 2011-9-26 23:22

这么多熟女,真是诱人啊,我对这个很感兴趣
作者: zheng2012    时间: 2011-9-26 23:39

又见巨乳!而且里面有好几部仁科百华MM的,我非常的喜欢她,这下又有眼福了,当然还有其他MM的出色表演!
作者: sssssss7s    时间: 2011-9-26 23:56

好犀利的合集啊里面有我很喜欢的女优啊中文字幕最爱了谢谢!
作者: yejunke    时间: 2011-9-27 00:01

仁科怎么一个月出多少部片啊?受得了吗她?
作者: aleier80    时间: 2011-9-27 00:07

怎么没有FA的呀,我就喜欢和老婆一起看FA中文字幕的,一会就湿润了!
作者: mahuian520    时间: 2011-9-27 00:29

仁科 真是数量取胜啊 要是不看那长脸 还是不错的 mimi大有白
作者: yjd28    时间: 2011-9-27 00:31

好久好久 没见到这样的合集啦 真是太激动 了 感谢楼主 顶你
作者: gxhl119    时间: 2011-9-27 00:33

第一张星杏奈看这很妖艳啊,真看不出是快50的人了
作者: 570618342    时间: 2011-9-27 00:37

嚯嚯,又是个大合集
还是乱伦题材的!我喜欢
作者: kankanya    时间: 2011-9-27 00:38

楼主超级强大,这简直是盛宴。尽管对此类风格有点吃不透,但还是感谢楼主奉献!
作者: weilongtc    时间: 2011-9-27 00:38

有好几部仁科百华的片呢~我的最爱的哦~非常感谢楼主了哦~质量很高的合集的哦!
作者: 身影2008    时间: 2011-9-27 00:41

有风间的片子都支持,喜欢人妻熟女的题材,这个时候的女人身材丰满经验丰富,值得一看
作者: qss1212    时间: 2011-9-27 00:43

找个是不是母子之类的 不知道 不过每个女的胸都是那种大的要爆掉的
真不知道哪找的
作者: 7667676333    时间: 2011-9-27 00:44

好久没有享受这样的好片了,母乳是男人的最爱,顶起。谢谢发片。
作者: znufabao    时间: 2011-9-27 01:08

太多的好片子  最喜欢第七部 像真的一样 像那么 回事  好像做男猪脚
作者: Arkust    时间: 2011-9-27 01:29     标题: 回复 1楼 的帖子

近情相奸永远那么引人入胜啊!!父子一起上 再来个双穴同入就完美了!
作者: dutt6    时间: 2011-9-27 03:01

合集的质量非常高,尤其喜欢友人の母親 はるか悠,情节看起来不错,女优也很漂亮
作者: koppy    时间: 2011-9-27 03:41

比较喜欢第4部和小出遥这两部,第4部的熟女看着都不错。
作者: wx811201    时间: 2011-9-27 06:26

快成仁科百華的合集了,巨乳女优惹人怜爱呀.
作者: bobrywei    时间: 2011-9-27 07:18

一直都很喜欢熟女的影片 今天看到很多此类作品 真的太感谢了 ~~
作者: lylfeng    时间: 2011-9-27 07:47

有一部分我下过了,仁科的2部挺好,其他的看起来不多,但是就不下了,谢谢楼主
作者: adsl0047    时间: 2011-9-27 08:17

有好多的美女都是我喜欢啊,还是字幕的,真棒
作者: kzmsss    时间: 2011-9-27 08:34

有风间阿姨、仁科百华、佐藤美纪一定要支持,红心献上,感谢楼主辛苦。
作者: arsenal1    时间: 2011-9-27 09:02

好多大奶的美女阿,最喜欢穿透视装的,购淫荡
作者: aguyalin    时间: 2011-9-27 09:33

都是熟女,但是穿丝袜的少点,我喜欢熟女丝袜,谢谢楼主!
作者: 单人床520    时间: 2011-9-27 09:59

太强大了   喜欢这样的类型
作者: doudou0377    时间: 2011-9-27 10:11

最后一个女优好有味道,下垂的胸部,甜甜的笑容
作者: 雷强    时间: 2011-9-27 10:12

乱伦题材部部都经典,而且都还是有中文解说的,这下看起来更没话说了,
作者: zhenghaonan9807    时间: 2011-9-27 11:13

都是熟女人妻,奶子丰满,部部经典啊,可有眼福了,红心送上,谢谢楼主,支持楼主
作者: jbc2004    时间: 2011-9-27 11:15

全部是我喜欢的熟女类型~~很好~~~多谢楼主~~~谢谢你
作者: skvt    时间: 2011-9-27 11:17

又见风间,必顶之,谢谢楼主分享
作者: 94bt    时间: 2011-9-27 11:20

特别喜欢风间的片子,希望再多发她的AV.
作者: jacky0899    时间: 2011-9-27 12:32

怎么好像大部分都是熟女?只是对其中的1部家族片里的小妹妹感兴趣,不是很对我的口味,就收下其中一部了
作者: fuyingbo    时间: 2011-9-27 13:14

楼主真是旷世色才呀,竟然集中了这么多经典的片子,还有我最爱的仁科百华,那对肉白肉白的硕乳总是让我的呼吸不能平静。
作者: zft    时间: 2011-9-27 13:25

小日本最好的就是乱伦。他们的本性就是这样的。
作者: 86237    时间: 2011-9-27 13:37

强大的楼主啊   都是偶喜欢的类型  有情节  感谢楼主
作者: luxibb    时间: 2011-9-27 13:39

有几个我喜欢的女友,谢谢了啊。
作者: tonylili123    时间: 2011-9-27 13:47

都是我喜欢的类型,看着就激动啊,下载下来慢慢欣赏。
作者: daj8daj8    时间: 2011-9-27 13:48

都是老片了但是有中文字幕
效果就不一样了,以前不知道对白是什么下来看看,呵呵!
感谢楼主分享!
作者: 色和尚110    时间: 2011-9-27 14:08

好东东啊,一看就知道是楼主精心挑选的。
作者: zxy69341    时间: 2011-9-27 14:42

儿子看着年纪太大了,看着不真实。。。。.
作者: sw001    时间: 2011-9-27 14:42

本人还是觉得后面两部风间和佐腾美纪的片子更有味点的了,她们算是小日本AV熟妇的代表人物的了,演得也确实不错的了
作者: hhaxtt    时间: 2011-9-27 15:16

都是些高质量的熟女影片,楼主搜集肯定不容易,奉献给大家应该红心支持啊
作者: ml1234ml    时间: 2011-9-27 15:48

又是乱伦 好多额 先下载看看了 看前面几个图片不错
作者: leidianhai    时间: 2011-9-27 16:03

喜欢熟女类片子,加上有中文字幕,看起来就太爽了
作者: si686    时间: 2011-9-27 16:12

仁科妹妹脸好漂亮,第一片的那个阿姨太恐怖了,好多小鬼翔泰系列的
作者: sexinsex6002    时间: 2011-9-27 16:19

不错,是我喜欢的熟女类型,如果有无码的就更好了,楼主继续努力
作者: gaodai    时间: 2011-9-27 16:43

日本人点口味真是怪了,但都要感谢楼主红心送上。
作者: zhanggandmeng    时间: 2011-9-27 16:55

又是中文字幕,又是我最喜欢的乱片,只有一个字:“下”,下到硬盘爆满。
作者: PeorthGPC    时间: 2011-9-27 17:09

となりの巨乳お母さんが僕の家にやって来る!里 女演员的胸型是最好看的,不但大 还尖挺!
作者: szs158    时间: 2011-9-27 17:13

佐藤的片子一直再跟踪,基本上每片都下,这次是在绿色的沙发上做,一是给人更好的色彩感受,因为日本的片子很多都是在白色中做起来的,看多了就没有那种感觉了,绿色的出现给人更真实的感受和更多的遐想
作者: yy122    时间: 2011-9-27 17:29

看封面都刺激,有几部看着蛮有感觉的哦,下载中!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2