标题: [经典] 巨乳 素人娘系列合集 中文字幕10連發 [打印本页]

作者: huanjianol    时间: 2011-9-26 20:15     标题: 巨乳 素人娘系列合集 中文字幕10連發

巨乳系列:
イケメン巨乳めぐる 小坂めぐる(KK-039C)

じこまん、肉食シンドローム。 7(NDR-011C)

イキ狂い 西條るり(SOE-527C)

中出し性感エステ×フルコース Nina(STAR-249C)

いいなり少女、独り占め。(UBY-005C)

ビニ本女 JULIA(UPSM-109C)

素人娘系列:
首都圏 淫交 04(FST-017C)

お一人様ナンパ 4 飲食店に1人で来ている女性に妄想を抱いたことありませんか?(HNU-029C)

旅館のあらゆる場所で、浮かれ気分で勃起してみたら、仲居さん・女将・女将の娘・売店の女の子・宿泊客が生唾を飲み込んで、モッコリち○ぽを見つめてきたと思ったら…次の瞬間、瞳を潤ませまさかの急接近&即連結!(HUNT-381C)

ヤレる女の見分け方 料理教室でいやらしく野菜を洗う若妻はヤレる(SAMA-377C)

附件: 巨乳 素人娘系列合集 中文字幕10連發.torrent (2011-9-26 20:16, 249.91 KB) / 该附件被下载次数 29952
作者: 威飘    时间: 2011-9-26 20:25

第三和第四都不错,好东西
作者: alexoso    时间: 2011-9-26 20:27

第3部好啊。。。巨乳嘛。。。真正的巨乳其实难找。感谢分享
作者: zk1985925    时间: 2011-9-26 20:27

大丈夫萌大奶,这句话真不错,里面图片中大部分女优那奶子确实又大又圆,虽然没有那种一般乳房的挺拔,但那沉甸甸的感觉确实很棒,就算不是喜欢巨乳的人,看到这样的乳房也会陷入情欲当中吧
作者: banjiushan    时间: 2011-9-26 20:38

非常不错啊,不过要是再肉一点那就更刺激了
作者: yanghuan1937    时间: 2011-9-26 20:48

俩月没有西條的片子了,谢谢lz,红心送上
作者: boss2002    时间: 2011-9-26 20:48

AV女不错哦,里面我我喜欢的。呵呵 只要是中文的,我都喜欢。
作者: renxiao061800    时间: 2011-9-26 20:48

第三部,イキ狂い 西條るり这个美女不光奶子大,双唇也特别性感,很喜欢;第四部エステ×フルコース 这个美女特别有女人味道,不错,支持了
作者: gfhjj2    时间: 2011-9-26 21:01

巨乳,我的最爱,不论是把玩还是乳交都让人非常的难以释手啊
特别是里面有JULIA,这简直就是我心中的乳神啊,红心送上,希望LZ再接再励
作者: myhome_ok    时间: 2011-9-26 21:26

个个都是巨乳,俺喜欢啊。一定得下载下来漫漫欣赏.
作者: xuxia6188    时间: 2011-9-26 21:35

咪咪大的想想就兴奋,摸起来那家一个消魂,爽歪歪
作者: Arkust    时间: 2011-9-26 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得还可以皮肤很白嫩看着挺有诱惑力的,胸部够大,看着别有一番风味,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: ru786    时间: 2011-9-26 21:41

女优奶子确实丰满·不能不支持啊·感激不尽!加油
作者: 天使的蝙蝠123    时间: 2011-9-26 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

我靠,都是我喜欢,喜欢的大奶,谢谢,我就不客气
作者: ibm2000    时间: 2011-9-26 21:55

第五、第六部好些,比较纯净,不闹腾,第七个也不错
作者: philipsjia    时间: 2011-9-26 21:58

这几部的合集感觉非常不错呢,楼主多发一些噢!
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-26 22:09

大合集的唯一的不好就是不知道选那部来下了!
作者: heishao1982    时间: 2011-9-26 22:18

我貌似太强了!我居然全部看过,不可思议啊!
作者: lin82743487    时间: 2011-9-26 22:18

这主题。很适合我的口味。主要是肉的感觉,个人喜欢第二部!
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-9-26 22:44

年青就是资本,胸前还有重本钱,不火都很难哦
作者: 三回色中色    时间: 2011-9-26 22:48

第三第五那个波波本人喜欢,还有中文,支持了
作者: hcw0421    时间: 2011-9-26 22:49

都是美女,还有大奶,更重要的是有字幕!经典
作者: 上海JASEN    时间: 2011-9-26 22:50

有几部 相当的不错 嘿嘿!!!相信很有手感!!谢谢分享!
作者: 周世杰    时间: 2011-9-26 23:11

都是巨乳女优和素人啊 很不错得合集啊 看着就激动啊
作者: xxy89373260    时间: 2011-9-26 23:16

每次看到西條 都很冲动 奶子不是一般的大 下来研究一下 感谢分享
作者: zheng2012    时间: 2011-9-26 23:36

这个集合不错,都是巨乳、素人的,我最喜欢了,而且里面的素人好多都长得不错。
作者: 蓝色8号    时间: 2011-9-26 23:40

有julia必下,另外首都圈那部素人看起来相当清纯,感谢楼主。
作者: wxch198467    时间: 2011-9-26 23:41

好片啊下来看看多谢LZ了,LZ辛苦了
作者: yejunke    时间: 2011-9-26 23:58

第2部那女的身材太有人了吧~
作者: 哥依旧性感    时间: 2011-9-27 00:24

都是美女嘛,某些收藏过了,一些没看过的也都不错 收藏了
作者: mahuian520    时间: 2011-9-27 00:27

JULIA瘦成那样 胸是真的还是假的啊 她片子真蛮多的
作者: huahua1003    时间: 2011-9-27 00:32

非常喜欢 真正的巨乳 感谢分享! 红心送上
作者: 天使不寂寞    时间: 2011-9-27 01:39

西条的胸虽然是隆的,但是够大够结实,看着真刺激啊,谢谢楼主分享,红心。
作者: kennyg123    时间: 2011-9-27 01:41

的确不错 第五个女的样靓身才好 的确一级棒
作者: koppy    时间: 2011-9-27 03:46

都是大胸啊,可真诱人啊,小坂めぐる那部不错,第4和第5和最后一部,这几部都下了。
作者: FightDog    时间: 2011-9-27 03:54

连续几个吸睛能力超强的女优,真让人鸡动不已,还要是中文字幕,太喜欢了,感谢!!!
作者: 243501629    时间: 2011-9-27 04:20

大眯眯想到就是兴奋啊,更重要的是有字幕,支持LZ,红心送上
作者: 何必良    时间: 2011-9-27 04:35

太感谢楼主了,有找到喜欢的片子了,弟二部那女的好像叫哀川的,很喜欢她
作者: wx811201    时间: 2011-9-27 06:24

美乳呀,合集就是好呀,存下来种子,一部部慢慢下.
作者: tws0106    时间: 2011-9-27 08:05

支持楼主 感谢分享 就喜欢中文字幕的
作者: adsl0047    时间: 2011-9-27 08:19

mm一个一个的好大哦,我喜欢这样类型的,下载先并顶一个
作者: arsenal1    时间: 2011-9-27 09:00

那么多美女而且奶子又大,看着就受不了,感谢楼住
作者: kfang    时间: 2011-9-27 10:31

not my type, pass, thanks...
作者: gym110    时间: 2011-9-27 11:18

这个集合偶喜欢,又大又圆的,而且又白白的。。。。。
作者: guilin6    时间: 2011-9-27 12:06

又见JULIA的新片,巨乳女神还是那么漂亮,风骚,收藏了
作者: yga79275106    时间: 2011-9-27 12:52

JULIA 这女优看着就爽 很喜欢。。。
作者: weibodaguitou    时间: 2011-9-27 14:36

有我最爱的哀川啊!那女优的奶子相当圆润!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2