标题: [经典] Tokyo Hot n0683 西尾かおりKaori東熱鬼畜膣射 自由轉變天誅中出31連發作品 [打印本页]

作者: hw1905    时间: 2011-10-12 13:32     标题: Tokyo Hot n0683 西尾かおりKaori東熱鬼畜膣射 自由轉變天誅中出31連發作品

Tokyo Hot n0683 西尾かおりKaori東熱鬼畜膣射 自由轉變天誅中出31連發作品!!!
【影片名称】:Tokyo Hot n0683 西尾かおりKaori東熱鬼畜膣射 自由轉變天誅中出31連發作品!!!
【影片大小】:987MB
【影片时间】:117
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码

附件: Tokyo Hot n0683 AVI.torrent (2011-10-12 13:32, 40.77 KB) / 该附件被下载次数 4611
作者: hero9708    时间: 2011-10-12 13:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小猫爱吃鱼    时间: 2011-10-12 13:49

这个女的看图片很好看呢!不知道有木有被PS过呢?看他的胸也很小呢~
作者: kebfery1    时间: 2011-10-12 13:52

女优看着不错,还角色扮演,画质也好
作者: 天下魔羯星    时间: 2011-10-12 13:58

女优看起来很不错哦,粉嫩嫩的感觉很好,而且画面的感觉也很好。
作者: weidaijun001    时间: 2011-10-12 14:00

看样子好清纯哦`~好B都给小日本日了··喜欢·
作者: gx-9900    时间: 2011-10-12 14:02

还是东热一贯的作风,女优的脸蛋漂亮,身材高挑!
截图的内容不是很多东热一贯的人海战术不知有没有?
作者: lokilong    时间: 2011-10-12 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

女优看起来很不错哦,粉嫩嫩的感觉很好,而且画面的感觉也很好。这个女的看图片很好看呢!看样子好清纯哦
作者: qdada1122    时间: 2011-10-12 14:12

东京热 超喜欢 尤其美腿丝袜
作者: jjyy320    时间: 2011-10-12 14:13

东热的风格就是天使与魔鬼,美女与野兽,原来里面经常有个胖子,基本上站着看不见屌,但是屌还是挺粗的,不知这片里面有没有这家伙,好像还是个头,好看的妞都是他先上
作者: ashi1231    时间: 2011-10-12 14:26

女优看起来很不错 漂亮 干净 风格不错
作者: youko065    时间: 2011-10-12 14:36

貌似这个女优看起来有点显老啊~~或者是我的错觉??
作者: laozhu_20001    时间: 2011-10-12 14:43

女优长相很甜美啊,是我喜欢的类型,有点清纯小女生的感觉,很有居家女优的感觉,不错不错
作者: wuyvsun    时间: 2011-10-12 15:11

很美丽青春的女性啊,多是OL打扮,很不错。笑容很有意思啊,都是6颗牙齿
作者: songrenz    时间: 2011-10-12 15:22

MM很成熟的感觉,一股熟透了的感觉很有吸引力。
作者: williambxt    时间: 2011-10-12 16:43

东热又糟蹋了一个美女,身材还不错,除了胸有点小之外!现在看东热的片子都能背出来步骤了!除了女优能够给点新鲜的刺激感和怜悯感觉之外没啥追求了!其实剧情方面东热还真的有待于改进!要不然每次的人海战术都给人千篇一律的感觉!
作者: 罗卡帕    时间: 2011-10-12 17:45

此女很有白领的气质,让我想起来公司写字楼另外一个女人,^_^
作者: 柳知了    时间: 2011-10-12 18:38

男优们很卖力气 射出来有舔进去 给力哦
作者: yc_xiang    时间: 2011-10-12 19:00

不太喜欢东京热的片子,人太多搞的乱七八糟的
作者: 993362504    时间: 2011-10-12 19:16

身材不错,有点韵味,
每次SIS东热都是我关注的焦点,上午下了个种子的,但是没有动静,看这个种子会不会好些
作者: 木丘天子    时间: 2011-10-12 19:25

我就喜欢这样的,要是表情骚一点就够好了;
作者: a364218794    时间: 2011-10-12 19:42

极品的熟女啊,要是有操B的图片就更好了,鸡巴有点翘了,还是不错的女优。
作者: 5520335    时间: 2011-10-12 20:04

回帖是一种美德....支持 楼主
作者: 5520335    时间: 2011-10-12 20:06

回帖是一种美德....支持 楼主!!!!!
作者: bslt2007    时间: 2011-10-12 20:17

女优看起来不错啊,外表清纯,我喜欢!
作者: z2540026    时间: 2011-10-12 20:49

我晕,刚才看了N400我以为是最新的,现在出来个N683,看来我是很久不看A片了,跟不上啊。这女优长的甜美,落到东热可惜了。
作者: otherli    时间: 2011-10-12 22:10

好漂亮的女优啊,我好喜欢呢!
作者: Olaele    时间: 2011-10-13 09:58

长得确实挺超凡脱俗的,就是不知道功夫怎么样呢
作者: newgoodboy    时间: 2011-10-13 10:21

10楼的观察仔细呀,佩服 ,那个胖子我也看到了,会不会是老板的儿子呀,那胖子太幸福了,嘿嘿
作者: guanyuxiaoxin    时间: 2011-10-13 10:48

乍一看觉得女优很惊艳不过仔细看看觉得这个女优的图片角度拍的真的好,感觉应该是圆脸的女优变成了瓜子脸,东京热最近老出封面杀手。不知道这个女优在片子里面能不能还是一样美女。楼主应该给点全身无衣图看看身材。
作者: wuge305    时间: 2011-10-13 12:34

女优看起来很不错哦,看样子好清纯哦!!粉嫩嫩的感觉很好!
作者: tfx2005    时间: 2011-10-13 12:38

女优看起来很不错哦,粉嫩嫩的感觉很好,而且画面的感觉也很好。
作者: yaozhihua2010    时间: 2011-10-13 16:33

哈哈,上楼很厉害呀,那个胖子可真有福。这部的女主角西尾刚出道不久,原来是拍有码的。
作者: ljjsf11    时间: 2011-10-14 10:22

引用:
原帖由 jjyy320 于 2011-10-12 14:13 发表
东热的风格就是天使与魔鬼,美女与野兽,原来里面经常有个胖子,基本上站着看不见屌,但是屌还是挺粗的,不知这片里面有没有这家伙,好像还是个头,好看的妞都是他先上
兄弟看得还挺仔细,对呀东热的男的就这几个,小胖子是最有意思的一个了,这小子在东热有七八年了,干得美女得有一两千个了,这小子这职业还真是性福呀!!这个片子的图片太少了点,基本上没有被操的,不知道好不好,高跟鞋被干时脱了没有!!
作者: taiyuanzhan    时间: 2011-10-14 16:45

特别喜欢东京热 的片子尤其美腿丝袜的题材

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2