标题: [求医问药] 教师女友性欲太强 [打印本页]

作者: Vincent_H    时间: 2011-12-11 13:47     标题: 教师女友性欲太强

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      27
【咨询人病因及症狀】:小弟女友是大学教师,平常上班穿着端庄保守,但在床上十分淫荡.女友皮肤白皙,奶子很大,每次被我干的娇喘连连时都会表现得十分淫荡。最近由于工作很忙,没大多精力满足女友性需求,女友抱怨不断。甚至威胁我让她的学生干她,晕,面对如此女友我该怎么办,求各位老大赐教!

作者: jjlim58    时间: 2011-12-11 14:21

楼主有此等女友,不知道是福是祸啊,至少你是肯定能够得到满足了。最好的办法是给她买个性用品,有需求的时候,自己满足自己
作者: aiaiaiai2119    时间: 2011-12-11 14:40

这个……在大学里,师生情很容易发生的啊,我们班就有一个女生暗恋我们的辅导员,最后还真的嫁给他了
作者: zhezhi310    时间: 2011-12-11 14:47

楼主就尽量满足她呗。
多多养足精力。
作者: 2myhong    时间: 2011-12-11 14:55

这样的女友真好啊,完全能满足LZ的性欲,还能搞制服诱惑,关键时刻不忘学生来助兴
作者: xiexie175707    时间: 2011-12-11 15:33

楼主小心被带绿帽子啊!几天不满足就这样?真是荡妇!
作者: 周家宇    时间: 2011-12-11 17:14

这样的女人我劝楼主还是小心点好,太容易给你戴绿帽子了!
作者: AKAK08    时间: 2011-12-11 19:46

楼主的老婆还是看的开,楼主有福了,好好锻炼身体吧!不过还是要他谅解的!
作者: pointbox    时间: 2011-12-11 19:52

那你就让他让学生干吧,呵呵呵,再不行就买个假的给他用
作者: shenls    时间: 2011-12-11 23:36

楼主真是性福啊,一时力有不逮很正常。要是真吃不消就用狼牙棒啊,保证你女友爽歪歪。
作者: 扁担勾    时间: 2011-12-12 00:59

锻炼身体,戒烟限酒,身体肌肉比例提高后性欲自然就上来了,加之体力充沛,老婆就不抱怨了。
作者: 为什么删    时间: 2011-12-12 20:34

是个好事看楼主怎么把握了,男人做什么事 都是为了这个家!!!多疼老婆!
作者: 1223333    时间: 2011-12-12 21:05

这种女人要不是开玩笑的话就直接分手,这不扯淡么,哪有拿这种事情威胁人的!
作者: jztnl0727    时间: 2011-12-13 00:31

两条路,楼主锻炼+吃药,满足女友

另外就是让学生上,嘿嘿。
作者: wo5shi4ying3zi1    时间: 2011-12-13 00:44

搂主可以试试淘宝买点性用品啊,可以让他爽个够
作者: wo5shi4ying3zi1    时间: 2011-12-13 00:44

搂主可以试试淘宝买点性用品啊,可以让她爽个够
作者: 大漠的鱼822    时间: 2011-12-13 01:42

这个也太恐怖了,性欲那么强,你要多锻炼身体,不能那样呀
作者: lvdayong    时间: 2011-12-13 13:58

如果楼主有需要我到时愿意奉献一下,
作者: youngpig    时间: 2011-12-13 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

估计这是来炫耀了,找了老婆嫌太浪。。找个床上淑女型的你就幸福了。。
作者: wzflele    时间: 2011-12-13 15:03

多么的羡慕你啊,我老婆也是老师,可是她几乎从来也没要求过这样的要求啊
作者: 主任爱美女    时间: 2011-12-13 15:21

这样的老破人人都喜欢,就是小心带绿帽就行了。千万要注意了
作者: wqwpy    时间: 2011-12-13 16:09

不论工作再忙也要坚持每天做爱,尽量用自己的JJ,不行买个橡胶鸡巴操她。一定要每天喂饱她。
作者: wahhh520    时间: 2011-12-13 19:19

制服诱惑哈,兄弟要加油了哦
口福不错呀

作者: susanto    时间: 2011-12-13 19:36

这样的女人我劝楼主还是小心点好,虽然有些人说话是无心的,但是有些话还是不该这么说,要考虑下!
作者: andykk777    时间: 2011-12-13 20:44

我喜欢表面淫荡 床上也淫荡的女人 不喜欢装B 假正经的 呵呵  有点怪思想
作者: ahlp    时间: 2011-12-13 20:44

没有犁坏的田,只有犁坏的牛,楼主要小心啊,应付得了一时,应付不了长期
作者: laobihui    时间: 2011-12-13 23:23

楼主的女人绝对是个难对付得主.不过小弟劝楼主养好身体不要疲软被戴了帽子!
作者: hyz382    时间: 2011-12-13 23:26

这样的女友很难得,但做老婆楼主要三思啊,男人总有一天会没力的,呵可
作者: 8312432zlw    时间: 2011-12-13 23:34

我晕倒了。楼主好性福啊、我老婆就属于半个性冷淡,100%都是我提出要求。她只是敷衍我了事
作者: jlking26    时间: 2011-12-14 00:01

楼主的老婆应该是性上瘾了吧,这么饥渴,看来是楼主没照顾好啊
作者: yuyubingqing    时间: 2011-12-14 00:59

我也赞成给她卖一个性用品,起码会省你很多的事儿,而且没有被戴绿帽子之虞,一举两得
作者: xiaole511    时间: 2011-12-14 02:35

这也算烦恼?
漂亮奶大性欲强应该是一种幸福.
很多人的老婆都对性冷淡,很多的只能自己打飞机.
楼主该知足了.需要就给他.
作者: wh6521    时间: 2011-12-14 05:26

哈哈哈 楼主的女朋友厉害啊 买点伟哥 狠狠搞他!
作者: 超越1908    时间: 2011-12-14 05:44

多多锻炼身体喂饱老婆吧,现在的大学生可真是敢对老师下手的
作者: wyylzg    时间: 2011-12-14 08:16

楼主要是弹药不足的话就给你女友弄点自慰器械用用,要不然小心带绿帽子。
作者: hero86    时间: 2011-12-14 09:15

首先要恭喜楼主有这么好的一位老婆,再次楼主的老婆很淫荡哦,让学生干她也许是真的会发生的哦
作者: jh003022    时间: 2011-12-14 09:36

好好锻炼身体吧!不过还是要他谅解的!//
作者: nanyang2010    时间: 2011-12-14 13:35

考,实在不行就叫人帮忙啊,这就叫援交。有这样的好事,方便了告诉我一下,你要是远一点话
作者: xiaommxin    时间: 2011-12-14 15:53

楼主有这样的女友,就是得看紧点呀,容易出轨 hehhe
作者: roxiaoshe    时间: 2011-12-14 15:56

楼主的老婆还是看的开,楼主有福了,好好锻炼身体吧!不过还是要他谅解的!
作者: 呆呆呆    时间: 2011-12-14 17:06

这样的女友,不知是福还是祸啊,LZ要保重啊
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-14 17:51

楼主,真是性福啊,不知道女友长得漂亮不,要是漂亮就更爽了
作者: cjonline    时间: 2011-12-14 18:13

这个其实可以交易的  让她的学生干她 你可以干她的学生嘛 一举两得
作者: seselaohu    时间: 2011-12-14 18:23

找个朋友一块玩3P,保证你女友舒爽~~~
作者: yamatehydf    时间: 2011-12-14 19:08

此种女友时间少见啊   不过也可算是极品
作者: 1565837318    时间: 2011-12-14 19:30

楼主看开点嘛,有这样的女人是你的福气。你可以去买点跳蛋和假鸡巴,多玩点花样肯定她会更爱你!
作者: zsgto    时间: 2011-12-14 19:35

我怎么感觉这是个楼主的炫耀贴啊,羡慕嫉妒恨呐=,=
作者: Going2012    时间: 2011-12-14 20:36

这样的女人通常都是分手的,我建议你还是别那么投入!
适可而止!
有些女人很看重sex的!
作者: Going2012    时间: 2011-12-14 20:37

这样的女人通常都是分手的,我建议你还是别那么投入!
适可而止!
有些女人很看重sex的!
作者: year9984    时间: 2011-12-14 21:09

有这样的老婆你该知足了,总比性冷淡强,楼主你该锻炼身体,蓄精养锐满足老婆的需要
作者: sunhaobo    时间: 2011-12-14 21:36

哥们你没再这意淫吧 。。。如果属实,你要小心了。学生上老师这很时尚啊》》。。。。。
作者: stopkong    时间: 2011-12-14 22:32

楼主是不是在认识你女朋友之前 过度的纵欲过或者手淫过 导致你现在力不从心啊
按说现在年轻人正是对性爱如饥似渴的年龄 就算你女朋友性欲很强 你也应该差不多能够满足她
但不至于像你说的这样没精力 工作压力是一方面 但你可以把工作的压力释放到你女朋友那里
这样既可以释放压力 又可以满足你女朋友的需要 不会让你们因为性爱 而导致感情的裂缝出现
实在不行可以像其他朋友说的那样 买个自慰棒 可以在每次之前 做做前戏 也好让你女友缓解缓解心中的欲火 至于她说让她学生搞他 可能是气气你 LZ千万别当真啊
作者: jayluoyi    时间: 2011-12-14 22:38

嗯哼,赞成LS的,呼呼。。。。。。。。LZ你加油哈加油哈………………
作者: sally    时间: 2011-12-14 23:20

哎,身在福中不知福啊。多花点时间在女友身上吧
作者: asasas18198    时间: 2011-12-14 23:37

这时候需要性玩具帮你啊,每次做爱前戏久一点,我经常在前戏中让女友高潮一两次,等我正式插入后,我就有主动权了
作者: harryxhl    时间: 2011-12-15 00:00

哈哈!你只有自己努力,现在的女人都是母老虎!当心啊!
作者: rockeysun    时间: 2011-12-15 00:04

既然这样,那就多玩些花样满足她,深喉、肛交等等。
作者: sinayehua    时间: 2011-12-15 04:56

也不知道你女朋友说的是气话,还是真心话呵呵。
反正她的学生肯定不希望她说谎。
作者: yuexincheng    时间: 2011-12-15 10:16

太另人羡慕了,兄弟要珍惜啊,俺怎么没那好命,女友不让碰
作者: xuxiaolongls    时间: 2011-12-15 11:56

这种女的不适合做老婆但是是做情人的绝佳选择,小心绿帽子楼主
作者: esd00467y    时间: 2011-12-15 15:50

楼主有福呀,我要有这样的老婆就好了,我老婆每天总是嫌我烦,我郁闷死呀
作者: dd703    时间: 2011-12-15 15:57

这样的女友真好啊,楼主有福了,好好锻炼身体吧!
作者: ff15    时间: 2011-12-15 16:07

多吃点补药 一夜搞他十次就他半夜月不想你就可以放心了
作者: 112lovekiss211    时间: 2011-12-15 16:12

在外面越端庄的人,其实骨子里很骚
作者: xmwhjian    时间: 2011-12-15 21:17

锻炼身体,坚持不懈,不要忙于工作而忽略了心爱的女人,你能遇见这么一个极品还不好好珍惜,真是羡慕、嫉妒啊
可以适当买些性用品增强欲望又有新鲜感
作者: y12356    时间: 2011-12-15 21:33

买个黄瓜关灯统统也就过去了!
作者: lucas001    时间: 2011-12-15 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

原为你女友学生,你懂的哈,我就是这么乐于助人
作者: qingtz    时间: 2011-12-15 23:43

福祸难辨,适可而止,身体是革命的本钱,远离骚妇!
作者: qiang6789    时间: 2011-12-16 11:55

你的女朋友很开放啊,这和大学老师的身份是没什么关系的,但是你要看住了,要不小心头上
作者: jdsgjf    时间: 2011-12-16 13:25

这种女人在床上玩的开,估计什么都能给你做。肛门都玩过了吗。不用满足她,比较麻烦的一件事。买个假的吧。真假一起用
作者: ilikebei    时间: 2011-12-16 14:43

真的假的啊,说得那么玄乎,还真是没遇到过这种情况啊,楼主有福
作者: my_0614    时间: 2011-12-16 14:51

楼主很爽啊 如果真的想持久的话 可以用伟哥或是中药偏方之类来试试~说不定会用气效的
作者: fox007890    时间: 2011-12-16 15:28

楼主有福了,好好锻炼身体吧!不过还是要他谅解的!
作者: 秒神    时间: 2011-12-16 15:35

让她找人家干她啊,你也可以甩了她啊
作者: 禾上    时间: 2011-12-16 17:46

楼主还是让你老婆转移一下注意力吧!可千万要看住你老婆了,小男生可禁不住勾引
作者: nongcuntugou    时间: 2011-12-16 20:07

给他买个假阳具,我以前有个马子,一晚上四次,最后搞得我不敢见
作者: 冰糖酸角    时间: 2011-12-16 21:00

楼主真幸福,有个性饥渴的女友,她的想法不错啊,让她的学生干她,群P肯定很刺激
作者: linmu666    时间: 2011-12-16 21:05

这样的女友,在你年轻的时候或许还好对付,估计到了后期就难了
作者: aoo119    时间: 2011-12-16 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

让我来,如何。。。。。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-16 22:02

我靠这页太爽了,楼主身在福中不知福啊,要我就弄死她
作者: falcomrpd    时间: 2011-12-16 22:23

作为一个男人 你连自己的女友都满足不了 真是可悲呀 不行就让给别人算了
作者: yeshenli    时间: 2011-12-17 08:56

你女友挺率真的啊。估计就是抱怨下而已。沟通解决问题吧。
作者: 草原约定    时间: 2011-12-17 10:39

这样的女友好是好,但可要心里准备啊,弄不好就会红杏出墙的。
作者: freefish4082    时间: 2011-12-17 12:58

只有梗死的牛,没有更坏的田
作者: gergin    时间: 2011-12-17 14:28

这样的女友真好啊,完全能满足LZ的性欲,还能搞制服诱惑,关键时刻不忘学生来助
作者: 英雄2004    时间: 2011-12-17 16:20

这样的女友真好啊,完全能满足LZ的性欲,还能搞制服诱惑,关键时刻不忘学生来助兴
作者: jiangao    时间: 2011-12-17 16:37

如果lz有凌辱的欲望的话,就恭喜了,不然你就买一个郭先生给她吧
作者: 波仔123    时间: 2011-12-17 16:40

是真的,还是假的啊?我可是很羡慕啊,我老婆那样就好了
作者: airbusplan    时间: 2011-12-17 16:42

楼主的女友在哪里教书啊 如果再有这种情况把联系方式发过来 嘿嘿
作者: dt20gr    时间: 2011-12-17 16:43

好幸福啊!不过她可能是跟你开玩笑的吧,真的的话就直接去找了不会跟你说的。
作者: motolola    时间: 2011-12-17 16:43

性方面放开点好啊,那你就多锻炼身体满足她吧,哈哈。
作者: 放肆小兽    时间: 2011-12-17 17:02

哈哈~ 既然说出来了就不大会了~ 不说才很有可能会的 ~  再说无所谓~ 多干~
作者: heitanye    时间: 2011-12-17 18:26

额.我怎么没遇到?我的女人满足不了自己.还得靠飞机..杯具!
作者: ngq28    时间: 2011-12-17 18:49

楼主要不去买些道具,这样不就满足她了,
作者: 32182768    时间: 2011-12-18 12:06

你还是身在福中不知福阿,总比性冷淡好吧。
作者: wenjie5563    时间: 2011-12-18 22:28

楼主.你的女友真是坦率的性格.女人都是感情动物.只要让她心里舒服其他都是浮云
作者: 364573613    时间: 2011-12-18 22:30

愕,不是吧,这样也行。看来楼主麻烦大了,要不就换个女友,要不就去买个自动棒搞定你条女吧
作者: 大鸟666    时间: 2011-12-19 00:55

三十如狼  四十如虎  你的女友再不关心她的话  很有可能真有外遇啦
作者: thunderous_7    时间: 2011-12-19 00:59

建议LZ还是小心为上
不要被带了绿帽子还不知道呢
作者: 彭月兰    时间: 2011-12-19 09:13     标题: 女友需要人疼的

女友需要人疼的,女人性欲强,是男人的福气,多疼她,女人性欲强没什么可怕,有很多方法可以让她满足的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2