标题: [求医问药] 精液里没有精子,与我婚前常年手淫有关吗? [打印本页]

作者: y98yyy28    时间: 2013-3-16 20:54     标题: 精液里没有精子,与我婚前常年手淫有关吗?

精液里没有精子,与我婚前常年手淫有关吗?但是我通过睾丸活检里面有。

作者: keypout    时间: 2013-3-16 23:30

精液里面没精子,可能是你在射精之前很短的时间内多次射精,如果没有,那么就需要到医院检查一下你的精子活力。
作者: y98yyy28    时间: 2013-3-17 17:15

还有这事能多次蛇精吗?我查了睾丸里有镜子,出不来。
作者: 87565586    时间: 2013-3-17 22:02

真的一点也没有吗?是无精,少精,还是死精要搞清楚,至于说手淫造成的,我看也未必吧,试问哪个人年轻时候不经常搞几下?当然除非LZ你搞的太过了,多的已经超出我们常所说的比较频繁的范畴了,不然不会这样的,建议还是去禁欲一周,再去医院看看
作者: 大大大老虎    时间: 2013-3-17 23:12

这个主意好 先禁欲一周 禁性生活再到医院查比转准和手淫关系不是太大
作者: boringdailylife    时间: 2013-3-18 19:43     标题: 回复 4楼 的帖子

4楼的说的很实在。
打老虎可以试一下,然后再开始下一步的活动!

话说回来,现在社会生活压力大,加上诸如食品安全问题、生活习惯、饮用水问题,天气问题,平时的饮料……等等诸多原因,与以前的男人相比,确实是当下好多男人的精子是大不如以前!
作者: 明智绅士男    时间: 2013-3-18 20:10

我每天都要手淫好几次,前年去医院检查精子数量少,质量低,C级和D级的比较多
作者: tmd117200    时间: 2013-3-18 20:30

我也是类似的症状,染色体正常,睾丸发育正常,一切检验都正常,就是精液里没有精子。什么死精、畸形精子都没有。现在在喝中药调理一下试试,楼主如果有什么方法就说一下,一起试试
作者: 小小毛神    时间: 2013-3-18 20:40

应该是和手淫没有什么关系吧,其实手淫和性生活的差别不是太大,只是比较方便而已,这没有精子到底是怎么回事应该问医生,不过现在的医生都会忽悠,你说你手淫的话它就说是你手淫引起的,反正原因多了去
作者: molimm    时间: 2013-3-21 19:51

手淫必须戒掉,剩下的,恢复一下,锻炼一下,然后去化验,再没有就要看男科了。
作者: 丰乳一握    时间: 2013-3-21 19:53

你怎么知道里面没有精子?要知道的话,应该是检查过了吧?要不你怎么知道的没有精子?
作者: jason0401    时间: 2013-3-22 17:17

估计有炎症了,到医院看一下先,一般手淫过度或者不注意卫生,都很容易有炎症的,炎症会影响精子的存活率。要早治,否则以后要生孩子就难了,不是吓唬你
作者: satry    时间: 2013-3-22 19:24

收银台多了吧 忍2个礼拜看看
作者: sulingying    时间: 2013-3-24 02:04

手淫最好就少点,多了起不来,精子质量就差,或者说是你输精管堵塞了。
作者: 七邪荼黎    时间: 2013-3-24 08:36

以前看过一篇文章,男的不孕,精液里没有精子,但是医生在尿液里检查出精子了。这可能和性生活中忍精不射,结果精液逆行的缘故。建议楼主进一步检查。
作者: 126.com    时间: 2013-3-24 09:05

手淫过度了,不要手淫了,禁止个半年 保持锻炼每天,肯定就可以了。
作者: 0.1236    时间: 2013-3-26 21:29

没关系,先天性疾病
作者: shang1221    时间: 2013-3-27 10:37

照楼主这么说,估计是精子的输送管道出了问题,精子没有办法在射精时输送出来。是不是要通输精管?
作者: wxzl    时间: 2013-3-27 10:52

还是多问问医生再说吧,大家都是靠自己的认识来帮你出主意,没有什么依据的
作者: buliulei    时间: 2013-3-27 16:50

楼主是不是手淫太频繁了,还是尽快到正规医院检查一下吧。
作者: 031140115    时间: 2013-3-27 21:27

收银确实不太好 还是少来最好不要 身体好才性福吗
作者: xiaoyan239    时间: 2013-3-27 22:28

跟你手淫会有关系 以后少点吧 养十天就会好了
作者: zzd8210    时间: 2013-3-28 11:16

和很多方面有关系的还要具体看看,
作者: 54324566622    时间: 2013-3-28 14:10

居然还有这样的,精子消失应该是睾丸的责任吧,总之 适可而止的好~~~
作者: kongwu20016    时间: 2013-4-9 20:27

现在的质量,真是一代不如一代了 吖
作者: myf200708    时间: 2013-4-10 16:06

应该没有关系,估计是你输精管啥的有堵塞,去医院看看,现在中国各地到处有男科神医。
作者: ddkzhuxian56    时间: 2013-4-10 16:17

关于这方面只能说肯定是有关系的,只是不知道这个情况是不是因为次数的问题,SY是双刃剑,不能过度,但是都这样了还是就诊吧
作者: wyl0730    时间: 2013-4-23 19:30

每个人的个体差异存在着不同,没有精子和你手淫关系不大。
作者: huangyuanchang    时间: 2013-4-24 20:29

看到这个我有点害怕
作者: dashadan    时间: 2013-4-25 10:45

没有是什么概念?数量少还是真的没有呢?手淫可以使精子数量减少但是不会完全没有,如果睾丸活检有精子那就要看看是不是有输精管堵塞了,手淫不过分也没什么不好的,建议还是看看男科。
作者: 工夫    时间: 2013-4-30 18:21

手淫有害健康,戒除一段时间再看,应该会没事的
作者: ailangshuo1111    时间: 2013-5-8 22:33

到医院检查精液的活力,要是不好意思的话最简单的方法就是把精液手淫到杯子里,15分钟后看精液的液化成都,要是变成像水一样就说明你精子的活力很好。但最准的还是到医院
作者: 舞蝶小三    时间: 2013-5-8 22:46

LZ得子心切啊 ,先禁欲一段时间(10天最少),然后3天做一次爱,就是做爱的时间时间和次数都 少点,不要去外面采花了.和老婆房事的时候有射意就射掉,花招少点,不要想着把你老婆草高兴了,一般2分钟之内就射的,怀孕几率非常高,相信我吧,一星期房事3次就足够喽,每次不要 超过2分钟哦
教你下怎么样才能快速射掉,首先不要把你的小DD弄硬,保持微软状态,塞进小穴后慢慢抽插,等感觉DD硬了后,找个你最容易泻的方式狂插吧 祝LZ好运
作者: 舞蝶小三    时间: 2013-5-8 22:49

补充一下 千万不要看AV小电影,也不要其它助兴工具,完全纯自然
作者: lilc2001    时间: 2013-5-16 14:55

看着都害怕了,手淫每天基本一次,现在很担心,不好戒掉啊。。
作者: blueface    时间: 2013-5-16 16:38

每天几次,这绝对是太多了,对身体是巨大的损害。原来有精,变到现在无精,可见这种损害的程度。首要的是戒掉手淫,让身体恢复一下。
作者: johncao    时间: 2013-5-16 16:51

关系不大,生活压力太大了吧,最好去大医院生殖科查查看
作者: 淡蓝色的痛    时间: 2013-5-17 01:01

其实说句实话,手淫这种事情还是最好戒掉吧,对以后没有什么好处的。
作者: 教我如何不想她    时间: 2013-5-18 18:58

这个嘛,楼主坚持一礼拜不SY,保证你梦遗。
作者: 5560430    时间: 2013-5-31 02:08

就算存在精子,也得看成活率(检查的话会有这项),如果成活率过低,那末便会对生子造成影响,而过多的手淫的确会减低精子的成活率,建议楼主先去做个详细检查,然后再作确认。以现在来说,精子成活率过低而又想致女方怀孕的话,一般有两种办法:一是用试管,而是中药调理。
作者: q516742904    时间: 2013-6-15 16:15

前车之鉴啊。以后不敢手淫了这样
作者: Jscathahaha    时间: 2013-6-16 11:42

恢复正常规律的生活和性生活。看看中医去吧。
作者: ghuu    时间: 2013-6-24 16:07

这个要去检查的,一般都会有精子的,只是数量的多少而已
作者: bd5ca    时间: 2013-6-25 08:41

精子睾丸产生后还要通过输精管 前列腺 才能最后形成精液。因此精液中没有活精,只能说明中间过程有问题,当然也不排除精子活力不足,这是个系统工程。找正规医院的男科检查,原因很多,很复杂,要有长期抗战的准备,越早期效果越好。
作者: ghost-123    时间: 2013-6-25 09:24

因为有些这样情况的原因还是比较好排除的,不过手淫是最好戒掉的,不过度这个标准本来就不清晰,每个人的情况不一样,你要检查的是不是有炎症之类的,精子是不是没来的及出来就没有了,你睾丸检查只能说明你当时有,另外不要总是坐着,睾丸温度高了,精子也会死的,还有就是活力差,自己死了。你是不是着急要孩子啊,那你要彻底弄清楚原因,结合中医调理,不过中医调理很漫长,着急要的话可以考虑人工,从你睾丸穿刺取精子,据说很疼,人工的话分为人工受精和试管,这个都要看你们的具体情况。不管怎么检查清楚总是好的。祝兄弟好运。
作者: taoge123    时间: 2013-6-25 10:44

如果我说这是广告贴,你是不是会介意,会不会有人相信呢
作者: 旱昆    时间: 2013-7-27 22:13

肯定是前期射精射的没规律
作者: sdzbzcklks008    时间: 2013-7-28 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

一般来说你要是玩多了以后  身体会很虚弱  多少对你的精子活力有影响  有句话说得好   少年不知精子贵 老来对比空流泪
作者: wustl2    时间: 2013-7-30 20:23

我也是这样,如果一段时间内频繁手淫,精液就很淡。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2