标题: [乱伦] 団地妻 瀬名涼子 [打印本页]

作者: aynneo    时间: 2007-5-11 00:30     标题: 団地妻 瀬名涼子

【影片名稱】︰団地妻 瀬名涼子
【影片女優】︰瀬名涼子
【影片大小】︰709MB
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01:30:10
【是否有碼】︰有碼
【種子制作】︰10 May 07
【播放工具】︰暴风影音
【驗證號碼】︰8450b49633163ec4412424dc15d083fb7609fb7d
【下载软件】︰推荐μTorrent
【圖片預覽】︰

附件: SHPDV-10.torrent (2007-5-11 00:30, 56.61 KB) / 该附件被下载次数 2759
作者: darrentsh    时间: 2007-5-11 02:44

个个人妻长的好漂亮的很有家庭主妇的韵味,身材也很丰满,乳房也很圆很大的,臀部也很圆很结实的,下面的阴毛好黑好浓的,在家里性爱的图片看的很刺激的,大肉棒从身后翘屁股插入的动作很用力,被搞的很爽,性爱的场景看的非常让人兴奋,感谢搂主发片
作者: b123716629    时间: 2007-5-11 08:18

很有味道的熟女,謝謝版主
作者: 菊花    时间: 2007-5-11 09:51

身材不错!脸长的真诱人~好片啊
作者: 天下    时间: 2007-5-11 11:44

看图片感觉很好,下了,谢谢楼主.顶
作者: 夏火    时间: 2007-5-11 12:16

性爱的场景看的非常让人兴奋,谢谢楼主.顶
作者: fbi    时间: 2007-5-11 13:18

首先要感谢楼主的发片,祝愿楼主好片多多,人气旺旺,看来楼主发的片子是个很棒的片子了,对您的辛苦发片兄弟表是忠心的感谢!谢谢您给兄弟们带来的“性”福。
作者: gmgmgmq    时间: 2007-5-11 15:19

看起来是干干净净的女人.还行.
作者: 城市男孩    时间: 2007-5-11 15:36

多谢楼主了,我很喜欢你发的这个片子呀。
作者: xjwsh    时间: 2007-5-11 18:53

熟女的片子一定要支持啊,谢楼主。
作者: 台南十八哥    时间: 2007-5-11 19:16

这个人妻长的好漂亮的,还很有一种高贵气质的韵味,女人的身材很丰满,皮肤很白很嫩的,乳房很圆很翘,乳头也很嫩很小的,屁股很圆很大也很结实,女人的成熟雪白的肉体看的我肉棒就翘起来了,别说是能够享用她的肉体了,做爱的姿势也很好看的,女人坐在男人身上挺动那雪白的屁股,性交的动作很猛的,有这种女人,那个男人不想随时随地的插她的肉洞,好片子好女人,非常感谢楼主的无私奉献.
作者: wwwlast    时间: 2007-5-11 19:25

好不错的片子,赶紧下了,谢谢楼主分享
作者: lgs0803    时间: 2007-5-12 00:31

熟女的片子非常好,楼主发片辛苦,感谢了!
作者: scent    时间: 2007-5-12 12:46

人妻的片子也不错嘛,着个熟女长的挺亮的.谢谢楼主分享啊.
作者: mcszr    时间: 2007-5-12 13:49

还行,片子很经典就是太大了,支持楼主
作者: iori20    时间: 2007-5-12 18:35

楼主怎么没种子啊我下了一天才30%那位兄弟做个种子啊?
作者: mp0    时间: 2007-5-13 08:55

很漂亮的美熟女谢楼主分享!
作者: 碌葛    时间: 2007-5-13 11:07

很漂亮的熟女~
多谢分享~
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-5-13 18:06

熟女系列呀!我爱呀!熟女长的很漂亮呀!很有诱惑力呀!支持呀!谢谢了
作者: iori20    时间: 2007-5-14 12:52

楼主你不是吧,发了那么好的片子诱惑我,但是没种子...我都已经下了2天2夜才下了44%到底怎么回事啊?????
作者: gytzh    时间: 2007-5-16 10:20

图片显示得太慢了,希望是一部好片子,支持楼主
作者: wangminlh    时间: 2007-5-29 15:42

熟女的片子看起来就是让人兴奋,就是不知道她多大了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2