标题: [美乳巨乳] 光棍节福利---一个纯洁的女人——松岛枫(24部合集) [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-11-9 23:48     标题: 光棍节福利---一个纯洁的女人——松岛枫(24部合集)

【影片名稱】: 光棍节福利-一个纯洁的女人——松岛枫(24部合集)
【做種時間】:2015-11-10
【影片格式】:MP4
【影片时长】:未统计
【影片大小】:21.64GB
【是否有碼】:有碼
【哈希校驗】:哈希校验; 8034efc07511de61097b24a4d77cb954d69a2774; ;
【種子期限】:**********高速上傳 出10种以上 欢迎转载**********
【影片預覽】若是小圖請點擊圖片看高清大圖看不到图请挂代理
引用:
日文名:松岛かえで
英文名:Kaede Matsushma
生  日:1982 年 11 月 07
血  型:天蝎 O 型
身  高:160cm
三  围:B85 W58 H84 (D cup)
出  生:福冈县
兴  趣:卡拉 OK、购物、料理
喜好:正常位

入行轶事:
第一部片男友当导演
拥有 34D 完美身材和一双雪白修长美腿,松岛枫追求者大有人在,其实她和男友交往已有 6 年之久,

两人为了理想,纷纷投入 AV 界,松岛枫充当女主角。2002 年出道,隶属于宇宙企划,第一部片子名字

叫:(バージンラブ)展之-松岛枫 Virgin.Love  出道第一弹。而男友则是她第一部戏的导演。宇宙企划

出了 4 部片,之后不知道为什麼在 hmp / Miss Christine  拍了两部片子,后来便於 2003 年转到了

Alice Japan(アリス JAPAN)成了专属,历经五年 AV 生涯拍片上百部,《作(SMILE  ~Last message

~  )》在她 25 岁生日的第三天由 AliceJapan(アリス JAPAN)公司出品。

曾获奖项:
2005 Videoboy  年度赏第五位
2004 Videoboy VB 偶像大赏
2004 Videoboy nice body 赏第三位
2004 Videoboy  年度赏第四位
2004 Xcity  最优秀 body 赏第三位
2003 Videoboy  最优秀 body 大赏
第六届 SM Best 选拔大会大奖和歌唱奖冠军

松岛枫作品:
引用:

松岛枫-2002 年 5 月 31 日-Virgin Love
松岛枫-2002 年 6 月 30 日-Pretty Kiss
松岛枫-2002 年 7 月 31 日-敏感
松岛枫-2002 年 8 月 27 日-Naked
松岛枫-2003 年 12 月 19 日-女尻
松岛枫-2004 年 1 月 30 日-フェティッシュかえで
松岛枫-2004 年 2 月 27 日-逆ソープ天国
松岛枫-2004 年 3 月 26 日-猥琐
松岛枫-2004 年 4 月 23 日-新卒美人女教师は性奴隶
松岛枫-2004 年 6 月 25 日-制服人形
松岛枫-2004 年 7 月 30 日-风俗
松岛枫-2004 年 8 月 20 日-危险密室
松岛枫-2004 年 9 月 24 日-やっぱきれいなお姉さんが好き!
松岛枫-2004 年 10 月 29 日-Self Portrait 5
松岛枫-2004 年 11 月 26 日-不伦美人若妻肉欲の饵食
松岛枫-2004 年 12 月 31 日-Club Gal Sex
松岛枫-2005 年 1 月 28 日-美女痴女
松岛枫-2005 年 2 月 25 日-憧 OL 美脚
松岛枫-2005 年 3 月 25 日-女子校生之顷
松岛枫-2005 年 4 月 29 日-甜蜜红唇
松岛枫-2005 年 5 月 27 日-Snow White
松岛枫-2005 年 6 月 30 日-淫乱之女
松岛枫-2005 年 7 月 29 日-白衣堕落天使
松岛枫-2005 年 8 月 26 日-略夺爱  寝盗女儿
松岛枫-2005 年 10月 28 日-恶女教师
松岛枫-2005-11-25-誘う淫乱ウェイトレス
松岛枫-2005-12-3-用高姿体位来做爱
松岛枫-2006-01-27-性感內衣皇后
松岛枫-2006-02-24-我的愛玩偶
松岛枫-2006-03-17-集合4小時
松岛枫-2006-03-24-專食處男的美麗姐姐  
松岛枫-2006-04-21-Sex counseling  
松岛枫-2006-05-19-使之分別舖的美女  
松岛枫-2006-06-16-樂園愛  
松岛枫-2006-07-14-秘密俱樂部的奴隸   
松岛枫-2006-08-18-戀愛的去向兩股之女  
松岛枫-2006-09-15-色情的宿舍管理員  
松岛枫-2006-10-20-美女運動編  
松岛枫-2006-11-17-No.1酒店小姐  
松岛枫-2006-12-15-告白 跟前男友做愛  
松岛枫-2006-12-15-New nude06  
松岛枫-2007-01-19-我的私生活
松岛枫-2007-02-16-二人女教師  
松岛枫-2007-03-16-未來的日記  
松岛枫-2007-04-20-Next Stage  
松岛枫-2007-05-18-唯美色情  
松岛枫-2007-06-15-真性偶像中出解禁  
松岛枫-2007-06-29-新標準馬賽克魅惑  
松岛枫-2007-07-13-女帝道
松岛枫-2007-07-13-新標準馬賽克魅惑 2  
松岛枫-2007-11-09-微笑 最后的松岛枫  
松岛枫-2008-10-07-触电复活  
松岛枫-2008-11-07-六种角色  
松岛枫-2008-12-07-浓厚做爱  
松岛枫-2009-1-7-被犯了的女教师
松岛枫-2009-2-7-激情FUCK 无限绝顶!
松岛枫-2009-3-7-邻家诱惑的大姐姐
松岛枫-2009-4-7-交织的体液,浓厚的做爱
松岛枫-2009-5-19-二十种制服套装
松岛枫-2009-6-19-火热的颜射
松岛枫-2009-7-7-在丈夫面前被侵犯的妻子
松岛枫-2009-8-7-被痴汉猥亵
松岛枫-2009-09-07-ギリモザ 精子で汚れた美人OL   
松岛枫-2009-11-01-楓老師的誘惑授課
松岛枫-2009-12-01-數位頻道
松岛枫-2010-01-01-松島楓濃厚的接吻和SEX  
松岛枫-2010-02-01-僕とかえでの甘~い性活
松岛枫-2010-03-01-カテキョ   
松岛枫-2010-04-01-街で噂の美人若妻はSEX中毒

附件: olo@第一会所@松岛かえで (松岛枫).torrent (2015-11-9 23:48, 114.84 KB) / 该附件被下载次数 26103
作者: MRLEE55    时间: 2015-11-9 23:54

哈哈哈,光棍节福利,这个好,松岛枫已经褪去很多年了,感谢楼主又把这些经典搬到了我们面前
作者: 1382115    时间: 2015-11-10 00:46

胸部饱满,还有一双甜美的眼神,真是勾魂呀
作者: 1382115    时间: 2015-11-10 00:48

看片里的截图也挺有感觉,下来欣赏欣赏,最爱人妻
作者: 1382115    时间: 2015-11-10 00:50

笑容不错,可惜身体指数欠佳,
作者: ximenqingdeyeye    时间: 2015-11-10 01:05

松岛枫也是日本AV神级人物  影响力堪比苍老师和饭老师   往事已经成追忆  让这些美好的影像继续活跃在每个宅男的秘密花园
作者: qinhaobai    时间: 2015-11-10 09:07

不过的光棍节福利,第一张那封面好像张柏芝一样

作者: sis522    时间: 2015-11-10 09:18

光棍节就在家下这片子狠狠撸了,还是楼主比较人性化,晓得狼友需要什么
作者: red10    时间: 2015-11-10 10:06

真福利,松岛枫,AV界的传奇,看到她勾起了许多多年前的回忆,大爱经典!
作者: jy02232889    时间: 2015-11-10 10:35

女神啊!可惜以前的马赛克码在是太厚了
作者: whdfeiyang    时间: 2015-11-10 11:13

作者: 饭饭之交    时间: 2015-11-10 11:38

光棍节福利啊  一直没看过她的片子 现在终于有机会了
作者: 乘风而上    时间: 2015-11-10 12:07

松岛枫是永远的女神,说实话小枫的演技很差,但是身体条件很好,而且她红的那个时代拍摄技术和国际化程度不高,要是搁到现在,绝对能超越泷泽萝拉在中国市场的号召力
作者: shanhji    时间: 2015-11-10 12:47

她是我心中永远的最爱,没有之一
作者: niewang6699    时间: 2015-11-10 13:48

看到很多旧图,令人唏嘘,青春岁月,松岛枫还有小泽圆是当时最喜欢的。
作者: cashman    时间: 2015-11-10 14:35

相较于前期我更喜欢S1和IP时期的她,相对成熟,女人味满载,而且技巧娴熟,床上良伴
作者: 星之轨迹    时间: 2015-11-10 14:51

女神啊  经典  谢谢楼主的福利
作者: zkj007    时间: 2015-11-10 16:47

松岛枫应该是我最早喜欢的女优之一。当时是圈内顶级女优。如果日本av界也弄个和nba似的名人堂的话。松岛枫入选绝对没悬念,没争议。
作者: 1745847485    时间: 2015-11-10 16:48

松岛枫,曾经女神级的女优啊,身材也很不错,很漂亮。不过她的演技稍显僵硬啊。现在还能看到她的老片,不能错过了
作者: qinjin0107    时间: 2015-11-10 16:55

松岛枫妹子比较有气质,德艺双馨,要是身材再好点就好了
作者: 623464396    时间: 2015-11-10 17:30

这个真的是大福利啊!刚开始在电脑上接触AV的时候第一个就是松岛枫,当时喜欢的不行。那时候在上学没有电脑,只能通宵在网吧下载,早上没人的时候偷摸的看,好怀念那时候的时光啊!
作者: hailihuizhang    时间: 2015-11-10 17:48

松岛啊 已经隐退好多年了 现在这样子 很怀念的  希望以后还有机会看到松岛的片子
作者: 5088807    时间: 2015-11-10 19:01

楼主真主善解人意,及时我这等送上这么好的资源。
对松岛枫有特殊的好感是因为我以前有一个同事真的很像她,她是个典型的冷美人,挺高傲的,没办法,从小就是美人胚了,在众人宠爱下长大的,不是这样还奇怪了呢!
作者: zcx_0810    时间: 2015-11-10 19:40

身材真的是没得挑剔,尤其是乳房圆润饱满,而且没有下垂。下了收藏。
作者: skyrunner22    时间: 2015-11-10 20:08

十年前看松岛枫的时候 刚刚出道 身材和脸蛋真的秒杀同时期的女优  可惜现在早已经退役嫁人了 如果是高清版的就具有收藏价值了
作者: 淫灬虫    时间: 2015-11-10 21:00

这是我少年是的撸对象,真想看看他现在长啥样
作者: yy726yy726li    时间: 2015-11-10 21:04

AV界终身成就奖,不过其男友当导演的事始终不是我等三观正常的人所能接受的。光棍节就收下这份礼物了,感谢楼主,也诚心祝愿SIS越做越好
作者: della1201    时间: 2015-11-10 21:09

AV界的女神,想当年硬盘里除了明步就是松岛枫的片子了
作者: hsjk0829    时间: 2015-11-10 22:45

最喜欢的女忧之一,看AV以来我第一个喜爱的女忧,谢谢楼主整理发帖!
作者: daomeidao    时间: 2015-11-10 22:59

大爱松岛枫,当年看到那部《新卒美人女教师は性奴隶》的时候惊为天人……这么多年下来,还是记得那部片子
作者: shadowfly    时间: 2015-11-10 23:45

一个伴随成长的av女优,牙齿估计后来整了一下 比出道时好多了 一直粉 满满的回忆
作者: xl1407    时间: 2015-11-11 01:54

松老师是第一个喜欢上的女优,也是第一个我记得了名字的女优..都10来年过去了..好回忆呀..谢谢楼主啦..
作者: lion_811215    时间: 2015-11-11 06:03

第六届 SM Best 选拔大会大奖和歌唱奖冠军?
这个sm肯定不是韩国的star museum公司,少女时代那个,年纪也合不上。
请楼主解惑。
作者: genius    时间: 2015-11-11 08:47

11.11,光棍节福利来喽,好像看看松岛枫的第一任男友长什么样子,哈哈
作者: 天下起雨了    时间: 2015-11-11 12:21

松岛枫已经褪去很多年了,椎名女神今年也隐退了,两大女神啊,以后还看什么先
作者: 西北疯    时间: 2015-11-11 18:25

松岛枫真是AV界的一颗闪耀的星星啊!虽然已褪去,但是邻家大姐姐,OL,的感觉永远都忘不掉!收藏了
作者: fxltsbl211    时间: 2015-11-11 18:32

松岛枫在上一代女优中算是颜值很高的了,曾经的大众情人
作者: wslinga    时间: 2015-11-11 21:00

女神啊!这个一定要收藏,
作者: chokoteddy    时间: 2015-11-11 21:08

一代经典啊 各方面都是满分
作者: aiwill    时间: 2015-11-11 21:37

这个清晰度几乎没法看啊
作者: 4600aaa    时间: 2015-11-11 23:22

松岛枫可是一直的女神呢,片子都是经典之作,谢谢分享!
作者: 東風面    时间: 2015-11-12 00:08

松岛枫,可是一代人的梦中情人,遗憾的是,早期码太后,画质也不太好,谢谢楼主
作者: ilovesex999    时间: 2015-11-12 08:28

虽然不记得看过哪部,但肯定看过不少,为她也付出了很多啊
作者: simon3545    时间: 2015-11-12 11:02

松岛枫。。。感觉真的一下过去了好多年啊 还是比现在的不少女优有魅力多了
作者: jstangxi    时间: 2015-11-12 22:51

我的女神,自她之后,再也没有出过一个统领整个AV届的女王
作者: 20577461    时间: 2015-11-12 22:53

松岛枫 一代人的记忆,大师级女优,经典。谢谢楼主分享
作者: mnbv9966    时间: 2015-11-12 23:16

果然是好福利啊,颜值超高,很喜欢的女优,最喜欢教师系列的,可惜退了啊
作者: tanainai333    时间: 2015-11-14 23:07

松岛枫我是在追的,几乎每一部片子都有保存过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2