[离任作者] 【天日】第二部——【天殇】(第五回)

本主题被作者加入到个人文集中
连夜追看,又见更新,作者才思泉涌,古文写的如此棒,故事布置合情合理,这第四回看到方氏如此的下践,甚不知原因,难道是孟二少爷下药所至,还是另有隐情,文中最后一啊,方氏惊讶,又让小弟浮想琏琏,总觉的事情决不会这么简单。希望骚客大大写的尽量阴暗些,就想天雨一样。最后只希望作者这个更新…还有骚客大大,麻烦你别写的如此棒,你让我怎么活呢?(小弟也有写作的冲动)
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-10-11 02:09

回复 2楼 的帖子

版主留言
樱井智蔵(2011-10-11 04:14): 没事,如果因为网络引起的重复,我们最多只会扣除你多余回复所得的1金币,希望以后能多多评论,给作者更多动力,让他们写出更好的文,与君共勉。
版主啊!小弟不是恶意灌水的,只是发完回复总觉得又想写些,却不知已重复发了,小弟决不会再犯了。我会珍惜ID的。

回复 7楼 的帖子

我想说说我喜欢此文章的原因。1.故事带些悬疑,推理,色而不淫,情色描写点到未至,没一点多余的描述。干净,利落。2.每个人物都有自己的的性格特征,作者虽写古文,但人性是不会变的,这难道不是以古寓今吗?3.我喜欢阴暗的,在我们生活的世界中难道没有黑暗吗?正义并不意味着光明,邪恶并不意味着黑暗。人心复杂啊!说实话xxoo我也会写,但我自认没作者的功底好,写不出此类文章,对于那些想一边撸管一边看文的人来说此文决不是你能看的。去下个电影,直接感观刺激,多好啊!最后,想问下这个啥6何时发啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-14 13:54

回复 10楼 的帖子

版主留言
樱井智蔵(2011-10-16 03:39): 多多认真点评作者的文章,鼓励作者,作者自然文思如泉了,套用那句话,这是对作者最好的支持
又看了一遍,居然看到作者的回复,太激动了。现在色文流行的是人妻类,刚开始还新鲜,太多了就大同小异了,描写手段几乎一致。作者啊!你慢慢写,文章重要的是质量,而不是数量,在精不在多。