[snow_xefd] 【窃玉】 第三十七章 明争

版主留言
qwer___12(2019-7-8 13:44): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
这一章算是目前为止的一个高潮了,真的是精彩!
小星可以说确定是中招了,我依旧保留我的猜测:文曲就是唐家人,目前最可能是唐醉晚。风流那一夜我就预感小星会中招,目前我的猜想还是成立的,很有可能就是在那一晚被醉晚妹妹施术上身了。而这一章唐门王府公门主要人物几乎齐聚还依然出了事,唐醉晚偏偏还不在场,这可以说是非常可疑了。已经37章了我是不太信文曲的真实身份是目前还没出场过的人物。
小狐狸这两章的戏也是略多,不断想把自己表现为一个胆小怕死的小角色,话多得却让人感觉可疑,我一直在想她会不会是文曲小帮手。但是乱心灯审人是目前唯一行之有效的破局方法,唯一的执行人若也是文曲这边的,那主角还怎么赢?小狐狸已经明显不再是普通配角的存在了,她几乎已是明面上破局的唯一希望,烧什么乱心灯都不如直接弄死她好啊,她究竟是会命硬到底还是身份反转呢。
唐老大这一章的表现相当霸气啊,尤其是那一段“让唐门来挑选命大的世子”,敢讲出这样的真的是豁出去了啊。话说这么重要的场合大舅哥怎么没出现?不愿面对唐门高层?还是隐藏在暗中?唐门的高层或者同辈长老中一定有天道的势力,我原先觉得嫌疑最大的就是唐远秋,没想到他居然盒得如此之快,难道是远明或者远图有问题?
本来还指望雪大加更,目前看来,还是先保持稳定频率吧。这一部的剧情真的很棒,加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +27 认真回复,奖励! 2019-7-8 13:43
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-7-8 13:43
  • snow_xefd 金币 +5 毕竟是老大嘛,要有点老大的样子XD 2019-7-8 13:15