[已处理] 请管理员和各位朋友站在公正的立场上评评理。

请管理员和各位朋友站在公正的立场上评评理。

最近工作忙,好几天没上色中色论坛了,今天稍微空闲一些,晚上来论坛看看,上了论坛我直接登录到我最喜欢的手机电影区,但是提示我权限不够,不足50金币,我一查短信记录,最近被扣了两次金币。扣我金币我不怕,但是要扣的透明些,即使是版主也要按照版规来管理,不能想怎么样就怎么样。我把扣金币的短信内容粘贴在下面,大家给评评理。
1.[系统消息] 您发表的帖子被评分  一岁一枯榮  2010-4-3 01:45
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 beike0315 评分。
引用:
写的真的很不错,感觉很真实,很期待楼主的下文
发表时间: 2010-4-2 00:08
所在论坛: 生活情感区
所在主题: 【初中时的性启蒙】

评分分数: 金币 -6 枚
操作理由: 万能回复

关于这次扣金币我想说说我的意见,这些都是我一个字一个字打上去的真实感受,绝对不是复制粘贴的。版主既然扣我的金币,那么请告诉我版主是如何界定他是万能回复的呢?
如果说这次扣金币版主有自己的理由,那么下面的这个更叫我不理解了。

2.[系统消息] 您发表的帖子被评分  樱冢澈  2010-4-30 15:48
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 樱冢澈 评分。
引用:
我靠,够恶心,够另类,佩服楼主,我真的看不下去的,要不我晚上吃的东西就又还给饭馆的老板了
发表时间: 2010-4-3 00:17
所在论坛: 另类酷文区
所在主题: 【熟女屎】

评分分数: 金币 -20 枚
操作理由: 本版非喜误入,一切攻击性言语,重扣

版主既然扣我的金币,那么请告诉我,我哪句话是攻击性语言?我怎么没看出来攻击性语言?是我才疏学浅,还是版主过于苛刻?
贵版版规中有一条,◆某些区不喜勿入,回复带有恶意辱骂或对楼主人身攻击的将视情况处以扣-10金币~-1威望处罚,情节严重者删除ID;
即使是对楼主攻击性语言也应该是扣10金币,为何要扣我20?更何况我根本没有说什么攻击性语言?!
色中色论坛之所以受广大狼友爱戴是因为其内容多,并且管理有序,但是斑竹的做法真的使我很不理解。请与回复说明。谢谢。

我跟扣我金币的版主发过信息,但是没有给我回复

我真的没有任何侮辱别人的意思,而且大姐应该都能看得出来,我那句话也根本不是在辱骂楼主啊

好的,谢谢,楼上的几位了,我在跟斑竹沟通下吧