茶坊新亲们好,快进来做有奖新手任务。

猫猫妞 我是新人吧 快点给我点奖励吧 哈哈

引用:
原帖由 cyt 于 2010-5-23 22:45 发表

你這個07年的也算新人的話
那我也是新人了
不能这么说哦 看注册时间我是比你早 可是猫猫的标题是“茶坊的新亲们” 我来茶坊刚刚一个多月哦 比你晚多喽 哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-23 22:51 发表
鸭子哥哥:猫猫去文区发文,但还是不会离开茶坊的!
能量你哪算新人。。开玩笑。。
大彬:蝙蝠是我家小宠物,所以梦梦还是交给你吧
咪咪:快去背三字经和道德经!你干妈我平时是怎么教育你的?
在茶坊我真的算新人啊 哈 你什么时候成了蝙蝠的干妈了?

引用:
原帖由 留情 于 2010-5-23 22:54 发表
第三条说的好,以后干爹和干妈一起教导你
道长你还是去找师太吧 干爹这事我看你还是别惦记了 有我呢

引用:
原帖由 留情 于 2010-5-23 23:04 发表
猫猫呢,怎么我来了她还藏起来了呢?
可能是被道长大人您的师太吓跑了吧 哈哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-23 23:10 发表
留情哥哥,我刚刚去洗白白,现在轮到你了~狼子哥哥啵
啊 猫猫妞你的皮肤好白好滑啊 真是吹弹即破呢

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-23 23:16 发表
能量:切,PIA飞你,你又没看过,猫猫造型布丁。
谁说的 我看过照片的啊 你的小猫爪只能给我挠痒痒 嘿嘿

引用:
原帖由 留情 于 2010-5-23 23:16 发表
只要是女的有趣和无趣,我都喜欢
你都有师太了 不能这么贪心啊 花花道长大人 哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-23 23:20 发表
咪咪,我是你干妈,乖,帮我捏捏手臂。
留情哥哥:凤姐在你眼中算不算女的额
他很忙 还是别麻烦他了 我这个干爹来为你服务吧 乖乖猫 哈

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-23 23:21 发表
能量:你怎么可能看过照片额。。猫猫造型布丁。
是你自拍的啊 难道你自己都不记得了吗 汗一个