[离任作者] 【舞艺附中的少女】特典·秦大爷的性福暑假(全)六十楼更新完毕(已上移)

楼主这文章写的很犀利啊,一般SP这种东西都是比较不好写的,毕竟要跳脱出原来的框架,但是又必须有一些联系,文章不能太长也不能太短,相对这样一篇文章,想合理的交代事情的起因,经过和结果而且还要描写H的部分是比较困难的,没相当大大居然用穿插一些倒叙的方式让故事看起来连贯紧凑合理,真是学了一招,以后如果小弟不才想写文章的话可以用上呵呵,大大加油吧,写文辛苦了!

楼主这文章写的很犀利啊,一般SP这种东西都是比较不好写的,毕竟要跳脱出原来的框架,但是又必须有一些联系,文章不能太长也不能太短,相对这样一篇文章,想合理的交代事情的起因,经过和结果而且还要描写H的部分是比较困难的,没相当大大居然用穿插一些倒叙的方式让故事看起来连贯紧凑合理,真是学了一招,以后如果小弟不才想写文章的话可以用上呵呵,大大加油吧,写文辛苦了!

哎呀,我第一次回帖的时候怎么提示什么未定义框架,我以为没回上就返回又发了一次,结果发重复了,版主看到麻烦帮我删掉一下啊,别扣我的分哦,我知道版规的,只是怎么出这种问题以前也没遇到过,我下次注意,不好意思给您添麻烦了

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-3-23 19:05

这个老秦真是幸福死了,有这么多的小妹妹可以干,让人想想都高兴

居然找到完全版本的了,以前看过前几章节,确实精彩,只是想问一下 下载在哪里?

看题目还以为是门房秦大爷呢,个人觉得门房秦大爷是这类的巅峰之作。可惜太监了。虽然这篇也是秦大爷 ,但和那个秦大爷还是有很大差别的。至少那部秦大爷没有弄出了娃娃来,看来这个秦大爷还是比较强悍的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-4 10:13

秦大爷的性福暑假
门房秦大爷  多么久远而又清晰的回忆!  支持作者  继续努力啊!

门房秦大爷也出宫了,恭喜恭喜!不过这一篇看了下,细节虽然描写的精彩,但情节是不是有点太直接了?

版主留言
蝴蝶王(2011-8-4 16:55): 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针对性的评论
门房秦大爷的性福,读完之后,感觉是有点天方夜谭,但写的很细腻、和余音绕梁!

已经记不起第一次看关于门房秦大爷的文章是什么时候了 本来以为没了 没想今天来逛逛又看到这么精彩的

这才是一个男人应该有生活呢  羡慕 希望自己60的时候也能真么性福