高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

引用:
原帖由 NENGLIANG 于 2010-5-10 17:48 发表

蝙蝠兄你真应该把一周压的片都给猫猫哦 她为你真的付出不少呢 呵呵
呵呵
我現在自己都沒有壓了
都是幫貓妖壓
只是要等阿

好好加油,考个好学校。哈哈
不要留下遗憾

手机没电了…
给a哥哥大大的抱抱~也抱抱能量~咪咪猫粮,我们成功了~我们成功了~糕糕,我拉票不是为了让你压片的…不过你还是要帮我压片~压榨你的劳动力,呼呼…

就说你怎么在最关键的时刻你怎么不见了,
鱼,图好着呢呀,我看过了。
谁给推荐几个床,有个床不行了。
猫粮先下一下去办些事情,然后回来琢磨感言。

额,手机图会锁,看不到自己多少个红心……你们帮看看,今晚回家充电再领奖。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-10 20:39 发表
额,手机图会锁,看不到自己多少个红心……你们帮看看,今晚回家充电再领奖。
106个红心猫猫妞你是 呵呵 貌似字数不太够

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-10 20:21 发表
手机没电了…
给a哥哥大大的抱抱~也抱抱能量~咪咪猫粮,我们成功了~我们成功了~糕糕,我拉票不是为了让你压片的…不过你还是要帮我压片~压榨你的劳动力,呼呼…
抱抱猫猫妞 虽然受之有愧吧 哈哈 要不要我当你的经纪人啊 回头我给你举办个记者招待会可以
还有 我非常支持你压榨小蝙蝠的劳动力

纯粹是来支持猫猫的,这个高楼帖子竟是你建起来的,厉害,佩服,你个小女子竟然能在这里混的风生水起,令在下实在是刮目相看啊,俺也贡献一贴吧

猫粮路过,正在想想怎么写获奖感言呢。
先去把图区的帖子搞定,在构思构思,比奥斯卡还金棕榈还戛纳还威尼斯。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-5-10 20:15 发表
蝙蝠,帮你和猫粮拉票到建议区

广告发到别人投诉贴里,结果被峰版警告,扣了5金币
吓死,她手里的刀可比蜗蜗的还凶猛

发了个主题帖,浏览量不小,不过投票不知道有没有……
謝謝了
以後你參選甚麼的話我也幫你拉拉票
呵呵