高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 00:05 发表
讨厌,个臭蚊子一直想吃我,讨厌死了,我明明有电蚊液的。
没事 找蝙蝠帮你吃掉蚊子 哈哈 早点休息吧 晚安

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 00:09 发表
到底谁要当小机机额?那么可爱的名字,我会特别疼爱的。咪,你欠揍吗?过来给我捏。小白熊晚安,能量晚安,A哥哥蹭蹭,大家都安安,喵喵=。=

只有我一個人讓你捏
不太公平哦
快點睡了
晚安

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-11 00:09 发表
到底谁要当小机机额?那么可爱的名字,我会特别疼爱的。咪,你欠揍吗?过来给我捏。小白熊晚安,能量晚安,A哥哥蹭蹭,大家都安安,喵喵=。=
快去睡觉,别回复!
大家一块对你说晚安!

猫猫这么晚还在和粉丝聊天呢,值得佩服
好好学习吧 要高考了

加油加油 高考的同学们  考上好的学校 我也是过来人啊 哈哈

5月12日

今天早餐忘记吃了,我也不知道为什么老是忘记吃早餐,可能是因为我不太饿?中午吃了满满一碗饭,很纳闷自己怎么突然吃得那么多了,才发现原来是早餐忘记吃了。。午饭很丰盛,丝瓜瘦肉汤,麦菜,白菜,猪肝炒瘦肉,酸甜猪蹄…每样都吃了点。早餐也丰盛,榴莲鸡汤,山竹甜点,竹笋瘦肉,青菜,胡萝卜。

打错字了,最后面是晚餐也很丰盛。猫猫造型布丁。

好怀念以前的学生时代,LZ还是好好加油吧

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-12 23:02 发表
打错字了,最后面是晚餐也很丰盛。猫猫造型布丁。
没关系 领会精神就可以了 呵呵 猫猫妞的小日子过的还真是挺滋润呢 嘿嘿

转眼之间,原来高考离我已经有10年了,原来真的老了!