[大魔鬼王] 【母子怪谈----爱的表达】(乱伦,不喜勿入)

虽然不太喜欢乱伦的,不过还是支持一下楼主.

回复 1楼 的帖子

作者不愧是个大家,出手就不是凡品,本文生活气息很浓厚
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-29 09:29

又一部母子间的上乘之作!丰满性感的母亲和蛮横粗暴的父亲,当然是不能共度一生了,而美艳的母亲不出意外的有了别的男人的追求,一直暗恋着亲生母亲的我当然要把这最心爱的女人抢到手呵护一生,作者很好的控制了故事的发展,情感出轨的母亲并没有把肉体交付出去,更能衬托出母亲的纯洁,而我的反击恰如其分的来到了,先是一段时间的共处,有了感情的铺垫,而后的强行奸淫虽然没有顺其自然的美感,但那种刺激却是更胜一筹,毕竟男女之间的爱恋尤其是母子间的爱恋不是那么轻易就能突破的,而后的疯狂和母亲的被动的接受,伴随着故事里我的事业慢慢的漂白,我和母亲之间的关系也慢慢的漂白,先是母亲和父亲离婚,在表面上看我和母亲的悖论不会伤害父亲和社会,到最后我也从毒品的贩卖最后到了正当的房地产的事业,而我和母亲则有了合法的身份有了感情的结晶,有了这美丽幸福的一生!
  几次飘过也没有留下足迹,应为进来了几次都没有看完,原因是中间在小树林里强奸的片段,是我多次无法接受,虽然它起到的是乘上启下的中间作用,亦或是对其他狼友的点缀和亮点之处,但对我而言口味确实有点重了也有点突兀,当然这是一部H文,不能要求把它写的太纯爱了,而且就象作者开头所描述的那种平淡的带有点点对社会和人文关怀的思想,注定了这不是一篇纯爱小说.
  故事的开头的交代还是比较完整,成长在一个暴力家庭,整体叙述也是比较流畅的,就是中间和后半部分,看起来不象母子之间的对话,更像同龄人间的交流,如果是能够加入一点那种长辈之间严肃点的或是拘谨一点话语,会不会更加神秘和有味道一点呢
  前面有了这么多的搭桥内容,令到中后面得到母亲的时候特别有感觉,文章开头由屁股开始的,在这里不得不提一下屁股同时也代表性,一般来说少年或青年未婚喜欢看脸代表向往美好纯结,年青已婚喜欢看胸代表,中年喜欢看屁股代表性完全成熟直接讲究性事。这篇文章真是好文章呀!情节一层层的辅设,内容十分的充实,符合情理,不是市面上千篇一律的全肉戏。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +40 回复的典范 2011-4-5 17:18

作者写得比较真实,循序渐进,心理的转变也比较到位,不像有的文章,妈妈又年轻又漂亮身材也暴好,又暗恋主角啦,一勾就上,而且技艺高超,浪得没话说,总之一点毛病都挑不出来,那样的看多了就很无聊啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-4-6 16:52

看完后觉得此文比较平淡,不过在平淡中可以看出作者的文字功底呀/。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-8 18:49

精彩,妈妈嫁给了自己,还帮着生了对龙凤胎。

很喜欢乱的文章,谢谢大大了,望再接再厉!

很久没看新出的乱伦文章了,虽然没有当初的期待,但激情依旧啊。

说实话,乱伦要写好就一定要接近事实,不自然的事要做成自然的事。想乱伦到真乱伦,主人公没办法,作者也没办法。只好迷奸了。从中还是看到了生活,所有事情都在生活中发生,生活不容易啊。不像有的色文从前头开始直截了当就是干,到最后就是一泄了事,看得乏味。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-4-10 20:00

看到过很多写母子恋情的总结得千篇一律的,但这篇没向其它的内容空洞,情节单调的感觉,算得上是篇精品了,