标题: [自压有码] 隨意射精!你專用的發洩工具送到府上 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-27 11:37     标题: 隨意射精!你專用的發洩工具送到府上

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:隨意射精!你專用的發洩工具送到府上
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:580MB
[影片時間]:136分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5e310fa44e76451994260e2ffc0f09e9208d9461
『商品編號』SDMS-931
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
突然想要做愛,想要射精怎麼辦?24小時隨時等候,
只要打一個電話,您專用的發洩工具就可以送到你府上!
這個發洩工具可以滿足你所有的願望!您所用的命令她都會服從!
觀賞當然沒問題,潮吹也沒問題,和她搞多少次都沒問題!
簡直就像在做夢一樣啊。給疲憊的你送上愛情的發洩物,不知您意下如何啊?

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:隨意射精!你專用的發洩工具送到府上
[影片主演]:------
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:580MB
[影片時間]:136分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5e310fa44e76451994260e2ffc0f09e9208d9461
『商品編號』SDMS-931
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
突然想要做愛,想要射精怎麼辦?24小時隨時等候,
只要打一個電話,您專用的發洩工具就可以送到你府上!
這個發洩工具可以滿足你所有的願望!您所用的命令她都會服從!
觀賞當然沒問題,潮吹也沒問題,和她搞多少次都沒問題!
簡直就像在做夢一樣啊。給疲憊的你送上愛情的發洩物,不知您意下如何啊?

[img]http://ultraxs.com/image-B33D_4B076AC9.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/upload/c3cbb027.jpg[/img]

附件: 隨意.torrent (2009-11-27 11:37, 27 KB) / 该附件被下载次数 5829
作者: excuce1    时间: 2009-11-27 12:28

我靠,绳子类的啊,绑的不错,看着就很爽啊
作者: scbdxt    时间: 2009-11-27 13:14

呵呵,还是首次看见这样的创意哈,很不错,有新意支持,感谢楼主
作者: wt10a    时间: 2009-11-27 13:34

很不错的创宜`看来日本人的想象力真是太丰富了`唯一遗憾的就是文件稍微大了点`最近偶的硬盘比较紧`大大以后能否压到300左右呀`小狼先谢了`期待大大的下部佳作`
作者: hh87311348    时间: 2009-11-27 13:38

好新的片子啊。。。。下下来看看如何。。。。。
作者: g97011    时间: 2009-11-27 14:06

倭寇太有创意了,这么想到的,不过挺喜欢这类型的
作者: qishibuse    时间: 2009-11-27 14:13

希望不是封面杀手哦
捆绑,灌肠,我最喜欢的片子类型,支持楼之一下吧。
作者: amige399    时间: 2009-11-27 14:27

我擦,电话电话。不知道外国能空运过来不
哈哈 谢谢楼主
作者: 520mmm520    时间: 2009-11-27 14:32

这个片好,红心送上先 很可惜的是有码的!
作者: ioujf    时间: 2009-11-27 14:38

哈哈 好像大闸蟹一样扎着,还送货上门,这等好事,爽啊!
作者: chailang6911    时间: 2009-11-27 14:41

姿势很有创造力啊!他们可真会搞,要是无码就更好啦!
作者: forfuninsis    时间: 2009-11-27 15:41

呵呵,看来现在SOD不能自己独大了,其他公司也有这种类型的片子了。
谢谢LZ。
作者: 一面旗帜    时间: 2009-11-27 15:54

终于等到着个片子自压版本的了,感谢老大.你是我们这些内存小的狼友福音
作者: kaicheong    时间: 2009-11-27 16:35

現實沒有的,能在av里看到也是一種享受,謝謝了.
作者: 000sohu    时间: 2009-11-27 18:31

太有创意了,有这样的好事,我来打个电话试试
作者: xuelimao11    时间: 2009-11-27 18:31

日本人还真能想啊,啥都拍出来了,不知道日本女人真的有了这一天,会怎么想。
作者: Ed242424    时间: 2009-11-27 20:16

我也想预定一个发泄工具,不知可不可以送到府上?
作者: o4kitkitkit    时间: 2009-11-27 20:27

看看,可惜有吗,不知道好不好,先谢谢楼主了。
作者: scofields    时间: 2009-11-27 20:41

我操小日本B的,真有创意啊,做爱都做到这份上了,一个个的,跟大闸蟹一样的,太变态了!
作者: freedom7    时间: 2009-11-27 20:43

小日本是越来越有才了 这样也行 整的还挺真实的 男的头都上码 唯一的问题是 这帮女优 张的都挺一般的
作者: shkaka    时间: 2009-11-27 21:02

这个好像有点太那个了吧
下下来了看了后不觉得很好看
适合喜欢轻微SM的人
作者: ludingdadi    时间: 2009-11-27 21:23

又看到一个好题材的片子,再次佩服一下日本人,下了看看
作者: luoluo97    时间: 2009-11-27 21:50

看图片就知道是好片子啊
红心送上
感谢楼主
作者: guipcgui    时间: 2009-11-27 21:58

第一张图很诡异。模糊看不清楚。一群人并排坐。好像在进行什么宗教仪式
作者: ichbinichbin    时间: 2009-11-27 22:04

在秋天的日子,让我想起了大闸蟹啊!不知道这个怎么卖
作者: 9115666    时间: 2009-11-27 23:53

倭寇的口味真重啊! 不过我也喜欢这类型就是有码 可惜了
作者: kid00k    时间: 2009-11-28 00:17

把女性当成货物一样太不人道了也就是拍拍,现实里。。。
作者: 隐形人2    时间: 2009-11-28 01:53

在长时间潜水后愕然发现自己还有很多版块不能上。郁闷。
作者: jewel1314    时间: 2009-11-28 08:51

很漂亮风骚!
我喜欢!谢谢楼主慷慨解囊!
投你一票!
作者: xx_xx    时间: 2009-11-28 09:16

这么多人一起来啊,真不错,而且都挺丰满的.
作者: pla0077    时间: 2009-11-28 10:35

这个片好,红心送上先 很可惜的是有码的!
作者: godgodgodgod    时间: 2009-11-28 10:39

这个片好,绳子类的啊,绑的不错,看着就很爽啊!
作者: suking2323    时间: 2009-11-28 11:31

有码的,而且看上去似乎不是很清晰,

但是还是支持楼主了,因为这个发泄工具的题材做得很好,很吸引人,只要有钱,想怎么玩就怎么玩~

女优似乎还是不错的,下来看看,支持楼主了!
作者: 举手    时间: 2009-11-28 12:32

现在的日本人真是什么都想得出  可以去参加奥斯卡奖了!
作者: rainmanboy    时间: 2009-11-28 13:30

如果真有这种公司服务 那一定发大财 去投资吧
作者: tmphz888    时间: 2009-11-28 13:39

看名字就叫人兴奋啊!希望内容确实如此!谢楼主先!
作者: 绝之影    时间: 2009-11-28 13:52

又是一位封面杀手,看封面这个女的确是不错,可看下面的影片截图差距怎么这么大呢?
作者: hello_venus    时间: 2009-11-28 18:33

这个如果没有猜错的话 应该又是那个人家系列吧  每次都是挺出人意料的
作者: 彩云飞    时间: 2009-11-28 19:21

多来几张图吗,让我们看的更清楚一些,我喜欢的类型呀·就是图片少了点·谢谢了·
作者: oztiki    时间: 2009-11-28 19:53

哈...这样绑起来...干着应该很爽~ ~~
作者: li417936635    时间: 2009-11-28 21:39

小日本就是BT啊哈哈!就不下了!支持下LZ了!
作者: jlw004d    时间: 2009-11-28 21:58

这几个女友不上镜啊,困的倒挺刺激感官的。
作者: hd1002    时间: 2009-11-28 22:14

好片子好创意,感谢分享 果然日本人玩的很bt
作者: 16wei    时间: 2009-11-28 22:21

好扯!有创意!完全就是人体快递啊!谢谢楼主分享!
作者: haierspi    时间: 2009-11-28 22:27

怎么像个观音坐禅一样啊  
哈哈,很搞笑的第一章图片
作者: chengjing23    时间: 2009-11-28 22:42

这个其实不错了。就是图很小。大点点就好了。
作者: star20038888    时间: 2009-11-29 02:28

有码的片子情节都比较丰富呀~还有我喜欢的sm呢~
作者: a5212761    时间: 2009-11-29 11:13

哇,这就是我所期待的sm+剧情片,不支持怎么行呢
作者: mm925    时间: 2009-11-29 12:24

这部片子可以称为是相当有创意的力作,可惜出演的女优太差劲,强烈支持一把楼主
作者: asdn    时间: 2009-11-29 12:26

把这些女孩绑起来在搞有点太变态了吧。我是受不了的。我喜欢怜香惜玉
作者: one555    时间: 2009-11-29 12:43

日本人真是有创意,这种片子都能拍出来,看看去。
作者: wdily    时间: 2009-11-29 12:44

我喜欢,有创意!居然都像商品一样,绑着送上门随意用,呵呵
作者: supertank    时间: 2009-11-29 13:34

日本人怎么什么都能想到这个,红心送上,感谢
作者: chou78776457    时间: 2009-11-29 16:08

真的是打包送上门啊!哈哈~不知道什么时候能试试~
作者: tonymilan    时间: 2009-11-29 18:13

图片看来是吃了伟哥 十分坚挺 无数次的就是打不开 射不出
作者: honman    时间: 2009-11-29 18:23

日本鬼子真的什么都能想出来,这剧情也能想出喔!有创意,感谢楼主分享了.
作者: 仙人茶    时间: 2009-11-29 19:09

好东西啊用绳子绑的凸显身材啊还有真的给人一种任意摆弄的感觉
作者: 灯草和尚123    时间: 2009-11-29 19:33

想怎么射就怎么射,爽啊,支持楼主,送一颗红心
作者: ben33206    时间: 2009-11-29 19:34

这个服务实在是太好了,我们什么时候能有这个啊
作者: zrwj    时间: 2009-11-29 22:14

很有创意呀,日本人的想象力太丰富啦,一心一意为淫民服务,强呀
作者: ttt936    时间: 2009-11-30 01:42

海报上的还是很吸引人的,但是怎么感觉截图不是这个内容啊
作者: 午夜森林    时间: 2009-11-30 02:25

说实话,第一张图片我以为是日本恐怖片呢,有点吓人阿。捆绑系列不喜欢。
作者: mmll11112222    时间: 2009-11-30 03:02

强烈建议我国推行此类服务!满足广大人民群众的需求!
这片子有字幕吗?
作者: x88f88e88    时间: 2009-11-30 03:04

觉得好像不错。谢谢LZ分享了。A片是每个男人的必须啊。
作者: zhang360    时间: 2009-11-30 08:46

郁闷,这也能买到啊,还专门给你送个快递啊,真稀奇了,下来看看
作者: lijn1215    时间: 2009-11-30 09:47

花样很多的说,这片好创意也好。是有码的吗?
作者: alex7728mei    时间: 2009-11-30 11:10

题材不错,下来看看,谢谢楼主了。送颗红心先!
作者: li123456789    时间: 2009-11-30 12:44

这样的题材不错,就小日本想的出来!要是没有码就更好了!
作者: huadaoxian123    时间: 2009-11-30 12:59

捆绑,灌肠,我不喜欢的片子类型,支持楼住一下吧。
作者: qrzyl    时间: 2009-11-30 16:46

不知道口味重不重,不是很喜欢重口味的,不过看截图女优身材很棒,下来看看,希望是部好片,谢谢分享!
作者: hnlywjj325    时间: 2009-11-30 20:08

光是这个题目,都让我受不了。但是,得好好欣赏欣赏才知道究竟如何了!
作者: aya0571    时间: 2009-11-30 20:51

还真是创意无限啊,不知道现实有没有这种服务啊,真想试试啊!
作者: optu    时间: 2009-11-30 22:47

小日本的想象力真是没说的,很喜欢这种类型的片子,谢谢分享
作者: game1007    时间: 2009-11-30 23:55

片子看多了,口味也变重了,正喜欢这种类型的。绑得不错。
作者: zhau    时间: 2009-12-1 14:15

小日本就是创意十足啊,女优绑得像螃蟹一样,干起来有味道啊。
作者: bavaba    时间: 2009-12-1 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材不错,大小刚刚好,谢谢楼主用心了!
作者: SHODMAN    时间: 2009-12-1 18:35

哇~重口味,的确给人另外一种享受,很好。
作者: tml82    时间: 2009-12-1 19:42

类似sm的片子 不错呦 很喜欢这样的 非常有创意 希望能有多点的好欣赏~
作者: kikiltt    时间: 2009-12-2 09:57

好有创意的一部片子啊,虽然有马但还是要大大的支持下
作者: image1984    时间: 2009-12-2 20:11

就是不知道能不能空运过来啊  能空运马上就订购了哦 呵呵
作者: jiaojiaoma88    时间: 2009-12-3 12:46

女友长得一般,不过剧情还是挺让人期待的,下来看看,谢谢楼主的帖子
作者: wx121    时间: 2009-12-3 16:12

不错啊!这种样子都行,小日本真是无所不用其极呀!有想象力!不知道买一个多少钱!
作者: olilo    时间: 2009-12-4 09:21

鬼子们真是能想呀,什么点子都能用上,多谢楼主分享,只是有码的不太好。
作者: sc61413838    时间: 2009-12-4 16:42

不错不错,喜欢真实的片子.希望楼主继续努力
作者: finans    时间: 2009-12-5 11:19

有点重口味,有点恶心啊,小日本什么都拍得出来
作者: yuxd1983    时间: 2009-12-6 18:12

原来以为是SOD的片子 进来一看好像不是的 这种题材让人看着就好兴奋
作者: hahaha911    时间: 2009-12-6 21:15

这个系列出过很多集,都是很有创意,日本人这方面值得肯定。
作者: 02213953    时间: 2009-12-8 11:18

这个不得不佩服小本本的想象力了,确实值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2