标题: [自压无码] [Rmvb/367MB]究極黃金天使 女搜查官史上最強 櫻子 Sakurako [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-1 12:35     标题: [Rmvb/367MB]究極黃金天使 女搜查官史上最強 櫻子 Sakurako

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:究極黃金天使 女搜查官史上最強 櫻子 Sakurako
[影片主演]:櫻子 Sakurako|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:367MB
[影片時間]:111分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:76bb6ca8ede1424317e104014f5bd436899f38fd
『商品編號』SKY-104
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:究極黃金天使 女搜查官史上最強 櫻子 Sakurako
[影片主演]:櫻子 Sakurako|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:367MB
[影片時間]:111分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:76bb6ca8ede1424317e104014f5bd436899f38fd
『商品編號』SKY-104
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://ultraxs.com/image-687C_4B07CAEA.jpg[/img]

附件: Sky104.torrent (2009-12-1 12:35, 33.45 KB) / 该附件被下载次数 7710
作者: zake3    时间: 2009-12-1 13:56

感觉这个女人挺一般的,不是想象中的那么好。
作者: 59268718    时间: 2009-12-1 14:03

这姑娘长的很甜啊 内容貌似也很火爆刺激 支持楼主下
作者: mrsun00007    时间: 2009-12-1 14:38

这么漂亮的女人当什么搜查官,明摆是去被人干的啊
作者: qq443272805    时间: 2009-12-1 15:23

这女优还真白,表情也很丰富,真是意淫的理想对象
作者: linglong115    时间: 2009-12-1 15:44

虽然这部是老片子,但是这部片子有看点啊,那就是老毕啊,有兴趣的可以下来自己研究研究,确实有老毕,嘿嘿
作者: u9000    时间: 2009-12-1 16:14

女优很丰满,但愿不是封面杀手,不过不知道有没有肛交。
作者: 不自主战栗    时间: 2009-12-1 18:37

有点少年老成的感觉啊,不知道内容怎么样!
作者: jiangdenan    时间: 2009-12-1 19:52     标题:

太强大了  无敌组合 红心送上
太强大了  无敌组合 红心送上
作者: robben999    时间: 2009-12-1 19:56

樱子的片必收藏,只可惜她的片太少了。这部片发的频率太高了。
作者: gaolang    时间: 2009-12-1 20:03

长的很水润啊,楼主的片都从那来的啊,多多发!!!
作者: x18    时间: 2009-12-1 21:09

内容图果然没有封面上呢么漂亮,不过也还算不错,眼神还挺忧郁嘛,支持了
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2009-12-1 22:00

对于色无欲大大除了感谢~就只有说声很好~很黄~很强大~
作者: hhb8511    时间: 2009-12-1 22:47

剧情片啊,但是没看到什么剧情,装模作样拿个枪也可以啊。
作者: xxpp070414    时间: 2009-12-2 03:03

长相还算不错,渔网袜和情趣内裤比较喜欢很有诱惑力哦.
作者: fox77j    时间: 2009-12-2 05:13

很不错的片子啊,谢谢发片,,女主角yi一般
作者: xyf1985    时间: 2009-12-2 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很漂亮 看过他的片子 看上去很痛苦 其实很享受
作者: shahoushuo    时间: 2009-12-2 09:43

这个系列的片子都很好,很有看头,谢谢了.
作者: kuer123321    时间: 2009-12-2 09:52

樱子算是无码中的极品了,可惜隐退的太早了
作者: wb520txh    时间: 2009-12-2 09:57

哈哈,终于找到这部片子了。实在是太感谢楼主的分享了!!!
作者: yz9427    时间: 2009-12-2 10:44

这个女优感觉不小了吧  好像不年轻  不过还是很漂亮的
作者: archerL    时间: 2009-12-2 11:42

最受不了樱子的那个梅花眼。。。。太诱人了~被电一下麻飕飕的~呵呵~这片子看过~纯支持了~
作者: wak520    时间: 2009-12-2 13:15

RIO和西野翔都是偶比较偏爱的女优啊,RIO扮相不像老师,还是像邻家小妹妹哦,哈哈
作者: yingzi3    时间: 2009-12-2 13:51

已经不再年轻了,有些显老了,还不错了!!!
作者: czyandy22    时间: 2009-12-2 17:46

很喜欢的女优,樱子很漂亮,谢谢楼主分享。
作者: kaozhi99    时间: 2009-12-2 17:53

贤妻良母类型的MM,一双水汪汪的眼睛看得我心尤怜啊
作者: geraint12    时间: 2009-12-2 18:52

男优好像是老毕哈
绝对要支持
P.S 封面那个蹲着的姿势狗淫荡
作者: shashighf    时间: 2009-12-2 21:07

樱子的老片了..但很精彩的片子啊..支持楼主
作者: 狼友大人    时间: 2009-12-3 09:11

原来大家都喜欢毕老师啊,偶觉得这部片子不错,而且图片也给的很多,充分体现了楼主为人民服务的伟大共产主义精神,在这里请允许偶代表整个论坛的兄弟姐妹们对楼主表达十分崇高的敬意。
作者: lizheng138    时间: 2009-12-3 15:43

女人看起来似乎还行,不过男人貌似比较猛,支持下!
作者: hpeasdfg    时间: 2009-12-3 16:19

靓女,搜查官的片子看过几部!都不错!
值得一看!
作者: sdw101    时间: 2009-12-4 00:15

看着好像还算不错~收了看看~希望不要让大爷失望
作者: aignor    时间: 2009-12-4 12:19

终于找到我喜欢的丝袜片了,呵呵,真不容易,女优很漂亮,腿也很直,希望楼主能多发一些这样的片,我红心双手送上
作者: cchy    时间: 2009-12-5 13:28

已有收藏了.纯支持一下.女优很熟很诱人.没下的狼友可以分享一下!
作者: Sx、    时间: 2009-12-5 16:28

这个片子很值得收藏,MM黑色网袜黑性感!
作者: chenqi1126    时间: 2009-12-5 18:59

老片子了,发现里面其中一个男优很像公司一同事,汗!
作者: mexico    时间: 2009-12-6 23:47

又一个水嫩的被糟蹋了,可惜了,女优也不容易啊!
作者: sis169    时间: 2009-12-7 09:15

不错,很漂亮的妞身材也没得说看样子情节也十分吸引人,收藏并支持了!
作者: xw39072648    时间: 2009-12-7 22:54

MM看起来还是很漂亮的,有点小小的遗憾不是特别漂亮哈,不过就冲着HDTV先下载了,感谢LZ,红心送上~
作者: 3323391    时间: 2009-12-7 23:11

发帖辛苦,感谢分享。强片啊!非常诱人,马上下载!
作者: fgthue    时间: 2009-12-8 18:59

这种剧情片比单纯的做爱好看多了,感谢楼主分享
作者: dymagicer    时间: 2009-12-10 19:19

很久以前就看过了,女优的素质很不错。只是本片片名中虽然有女搜查官的字样,但我在片中实在没发现太多表现女主角是女搜查官的地方,实在不能算是女警片,感觉有点名不符实。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2