标题: [自压无码] [RMVB/267MB]教你如何获得同步性高潮 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-7 21:25     标题: [RMVB/267MB]教你如何获得同步性高潮

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:不得不色
[影片名稱]:教你如何获得同步性高潮
[影片主演]:Kayden Kross
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:267MB
[影片時間]:76分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:a9d3ce00d8db47e46359d6d9774abc74cd8e5581
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【女优档案】:
Kross开始在Rick's Showgirls从事脱衣舞工作是在18岁的时候当时她还在柯度瓦牧场打工做屠宰工作,在加州赚些外快是为了能买一匹小马。她随后开始联系一个代理商开始从事成人杂志的模特工作。
Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月他继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。
Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。
Kross还定期为MikeSouth.com以及一个成人闲聊BLOG写一些更新资料和专栏,她也宣布了她的官网,以及ClubKayden.com的资料将在2008年夏天开放。
相关奖项
2007年成人女演员Adultcon Top 20
2007 11月 Twistys Treat of the Month
2008 F.A.M.E.授予 最受欢迎后门女优
2008 F.A.M.E.授予 最受欢迎新人

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:教你如何获得同步性高潮
[影片主演]:Kayden Kross
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:267MB
[影片時間]:76分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:a9d3ce00d8db47e46359d6d9774abc74cd8e5581
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【女优档案】:
Kross开始在Rick's Showgirls从事脱衣舞工作是在18岁的时候当时她还在柯度瓦牧场打工做屠宰工作,在加州赚些外快是为了能买一匹小马。她随后开始联系一个代理商开始从事成人杂志的模特工作。
Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月他继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。
Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。
Kross还定期为MikeSouth.com以及一个成人闲聊BLOG写一些更新资料和专栏,她也宣布了她的官网,以及ClubKayden.com的资料将在2008年夏天开放。
相关奖项
2007年成人女演员Adultcon Top 20
2007 11月 Twistys Treat of the Month
2008 F.A.M.E.授予 最受欢迎后门女优
2008 F.A.M.E.授予 最受欢迎新人

[url=http://ultraxs.com/share-B298_4B1CE192.html][img]http://ultraxs.com/image-B298_4B1CE192.jpg[/img][/url]
[url=http://ultraxs.com/share-47D0_4B1CE192.html][img]http://ultraxs.com/image-47D0_4B1CE192.jpg[/img][/url]

附件: Simultaneous Orgasms.torrent (2009-12-7 21:25, 25.69 KB) / 该附件被下载次数 14557
作者: 韶关水牛    时间: 2009-12-7 21:44

我很喜欢这样的教育片。或许对很多性欲爱好者都是个好的帮助
作者: se2009007    时间: 2009-12-7 21:49

支持教育片 支持美女 支持楼主
以后有此类片子多多益善  红心也会继续支持
作者: zhangktkt    时间: 2009-12-7 22:03

介绍跟标题不一样啊~

作者: r6667977    时间: 2009-12-7 22:15

这个如果有字幕就完美了 但是即使是不完美还是要下载
作者: duwuliang    时间: 2009-12-7 22:24

Kross应该是德裔的姓氏吧。德甲现在不是有个新星叫Toni Kross么,我踢实况还经常买。怪不得是个金发姑娘。
作者: mamarx    时间: 2009-12-7 22:28

看起来不错
先下下来再支持楼主一下
教育片好
作者: cf880322    时间: 2009-12-7 22:30

眼镜娘!!
有眼镜娘!!
欧美片戴眼镜的不多啊
看截图很不错啊
收藏了
多谢楼主了
作者: sars315    时间: 2009-12-7 22:46

丝袜,美女,还有教学,加双飞真是一片多重享受呀。
作者: zpyff    时间: 2009-12-7 22:48

教育片如果有字幕就完美了...多谢楼主了...
作者: caijiefu    时间: 2009-12-7 22:58

找了好久的片子,终于找到了,女主角我超喜欢
作者: 5821235    时间: 2009-12-7 23:01

本来想进来学习学习的 可惜看不见图 可以检查下不 楼主
作者: ghtt    时间: 2009-12-7 23:16

戴眼镜 的教育工作者 叫“Nina Hartley”,是一位欧美av届的骨灰级人物!虽然到这种年纪,但很敬业,也很销魂,而且保养甚好!下身的小穴,到现在 还是粉嫩色的...
作者: huyuanhang1981    时间: 2009-12-7 23:34

这个好,有教育意义的!!!!!!!!强烈支持!
作者: mocyyw    时间: 2009-12-7 23:42

谢谢分享!学习一下!真心话,绝不是灌水。
作者: veson1980    时间: 2009-12-7 23:43

必有红心,美国好久没见品质这么出色的美女了
作者: rosehehe    时间: 2009-12-7 23:48

性知識教育很好。支持!尤其國外的我們要好好借鑒
作者: 蒺藜    时间: 2009-12-7 23:53

支持楼主发教育片。人生就是学习的过程,当然包括性爱的过程
作者: vivans    时间: 2009-12-8 00:05

确实是个美女的视频 但是好像是没有中文字幕啊 那怎么教啊
作者: sis850208    时间: 2009-12-8 00:07

唯一的缺点就是没有字幕啊,要是有字幕就好了,光看也看不明白怎么个同步法,希望楼主挂个字幕吧,但是还是感谢楼主的片子,红心送上
作者: zj0001    时间: 2009-12-8 00:20

好强大的教学电影 呵呵不知道自己试一下效果怎么
作者: hbxgygh2    时间: 2009-12-8 00:22

真是好东西,要用心学习一下了.经验尚浅啊
作者: sib    时间: 2009-12-8 03:16

真是教学片呀?那还真是造福大家了! 谢谢各位大大!
作者: zsl55555    时间: 2009-12-8 08:03

恩教育片不错我也来学学知识要是有中文字幕就更好了
作者: renjieta    时间: 2009-12-8 09:19

难道教育片现在也这么拍了,啊,世界太不公道了,我也要投入教育事业了
作者: bbee    时间: 2009-12-8 09:24

无欲老大功德无量啊,发片同时还带女优简历,真是相当的负责,为我淫民大饱眼福的同时,也增长了欧美女优见识,现在开始爱上有她出演的片子了。
作者: pbj    时间: 2009-12-8 09:37

从中学到了很多知识呀,多谢楼主了,希望有更多的教育片提供!
作者: toboo    时间: 2009-12-8 09:39

是欧美的教育片呀?可惜了,要是用中文字幕就好了!
我有一部教怎么潮吹的,也没字幕。
作者: wwwmywww    时间: 2009-12-8 09:59

看着不错啊,女的长得也还漂亮。尤其是教育片,下来学习学习。
作者: poto2046    时间: 2009-12-8 10:49

教育片好啊,欧美女的身材又好,性教育非常精彩,,,,,
作者: kuer123321    时间: 2009-12-8 11:25

欧美的片子啊,女友长得还行,就是欧美的有点猛,受不了
作者: hbnew    时间: 2009-12-8 11:50

象这样的一些老外的活动,更讲究的是一起爽。
作者: zhaodunaa    时间: 2009-12-8 13:14

这个片子比较经典,应该是很不错的,一定要下来看看
作者: 淫客松2007    时间: 2009-12-8 13:35

外国美女就是疯狂,大阴茎还不满足还需要玩具包操,不简单
作者: mengjun-88    时间: 2009-12-8 14:22

版主,这种教材性质的电影,最好是翻译过来才有人气
作者: wqde123    时间: 2009-12-8 15:06

有中文字幕么?没有的话就算她教如何同步大家也听不懂啊
作者: gj8833    时间: 2009-12-8 16:10     标题: 楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。

楼主高手,这样的资源也可以找到啊,真是辛苦,以后继续发这样好的帖子。
作者: buhuiyouyongde    时间: 2009-12-8 16:35

身材真是超好,看着很刺激,紧身衣,眼镜妹,还有教学知识!
作者: cn0408    时间: 2009-12-8 17:30

红心送上,教学片都做得这么好?呵呵,不过听不懂
作者: 苗人缝    时间: 2009-12-8 17:45

楼主,没有字幕啊。看来英语啊,日语啊都要学啊,不然只看不听学不到东西咯
作者: nickybin    时间: 2009-12-8 18:21

教学贴是必须下载的
要不关看那么多片也学不到知识,呵呵
作者: andaywei    时间: 2009-12-8 18:28

哦也 安逸哦 这个女的身材真好 天喜欢她的腿了 飞机
作者: ilovebook    时间: 2009-12-8 19:09

这是教学片吧,多谢了我还是纯路过一下好了。
作者: sbfncel20000    时间: 2009-12-8 19:11

好是好片,但楼主没有发上中文的字幕,看不懂啊.
作者: WS3033526    时间: 2009-12-8 23:44

虽然是国外的 不过我很喜欢 谢谢楼主 我就喜欢这种类型
作者: worio02    时间: 2009-12-8 23:48

教学片子应该要有字幕的吧,对我们这种英语程度一般的人来说,理解起来还是有难度的,还是谢谢楼主分享
作者: xinling    时间: 2009-12-9 15:25

好像很不错哦
  双飞双飞
下来看看
作者: laike920518    时间: 2009-12-9 17:27

额又是个西方的啊、说实话真的是不怎么喜欢呢
作者: 20013304    时间: 2009-12-9 18:53

怎么说呢 女的看的是挺漂亮
但是还是对欧美的无爱 即使脱光了 也没有感觉
还是亚洲的顺眼
作者: wokaonigebi    时间: 2009-12-9 20:55

教育片!?外国的没字幕看不懂纯感谢了啊。
作者: 678123678    时间: 2009-12-10 06:06

图片看起来确实很不错  而且又很小  对我来说是肯定要下来看看的 感谢了 亲爱的楼主
作者: snakesun123    时间: 2009-12-10 18:59

我喜欢看欧美比较老点的黄片 现在欧美的A片纯粹就是光插了 没意思
作者: 83030177    时间: 2009-12-10 19:03

教育片?有字幕吗?不会是单纯的欧美A片吧,先看看再说。
作者: zzn    时间: 2009-12-11 03:03

看介绍,哈哈,最受欢迎的后门演员.这个片子有趣.
作者: ql198111    时间: 2009-12-11 13:40

支持教育片,但是没有字幕,老外的经验估计过人用不来吧,哈哈
作者: damico888    时间: 2009-12-11 15:29

楼主还特意做了这么多的背景介绍,这种精神真是佩服,好片收了,多谢楼主了!
作者: smplayer    时间: 2009-12-11 15:30

这个是教育片么?没有英文字幕或者是中文字幕,这个可真学习不了。还是感谢发片
作者: w85993939    时间: 2009-12-12 02:51

教育片如果有字幕就完美了...多谢楼主了...
作者: freedom184    时间: 2009-12-12 19:57

教学片吗?怎么没有字幕呢?女优好漂亮的说!
作者: luoqun530    时间: 2009-12-12 21:14

好像没有中文字幕!难道要自己领悟?要感谢LZ先
作者: wjq88618861    时间: 2009-12-13 02:44

楼主是否有字幕啊,教育片貌似看起来很不错。有字幕就更好了。
作者: huangyork    时间: 2009-12-13 03:00

挖塞  教育片耶~~可惜听不动  如果能听懂 的话就完美了
作者: liudezhuang    时间: 2009-12-13 12:23

不是说有教同步性高潮吗?我只看到有不停的在做
是我错觉吧
作者: dixing    时间: 2009-12-13 15:07

是教学片吗 不错的女优 真人示范 诱人的讲解 支持一下
作者: ild831107    时间: 2009-12-14 21:56

教学片.好好学习了.支持楼主的片子.红心奉上了.
作者: requiem_s    时间: 2009-12-15 03:43

封面做得实在是够赞的..最重要的是 没字幕?那可郁结得紧啊
作者: weiweixiong123    时间: 2009-12-15 13:05

很纯净,很美丽,很诱惑,是我比价喜欢的那种类型,以前都没看到过
作者: feng-wuyun    时间: 2009-12-15 18:28

这是个传说中的教学片吗,下来观摩观摩,多谢楼主发片
作者: gabyee    时间: 2009-12-15 21:44

漂亮美眉,外加教育片,但是教育片怎么也要这么多男的啊,要教学几遍啊,还是标题党?
作者: wtq888    时间: 2009-12-15 21:52

眼镜娘!!
有眼镜娘!!
欧美片戴眼镜的不多啊
看截图很不错啊
收藏了
多谢楼主了
作者: tomatogirl    时间: 2009-12-15 23:59

这算是教学片吗,一定下来看看,学习一下!
作者: qiushuilzj    时间: 2009-12-16 22:22

教育片固然好,但是外语基本不会,所以看不懂啊!感谢之后就不下了!谢谢!
作者: 众从人    时间: 2009-12-17 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,缓缓口味,接受一下教育,下一步准备理论联系实际。
作者: ml724007    时间: 2009-12-17 21:45

教育片???美国这方面也很开放啊都有教你怎么干

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2