[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十二章 寸止的痛苦

本主题由 System 于 2024-9-5 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 616309859 于 2024-8-29 21:44 发表
作者你好:这本高人气小说的以后肉戏内容是以什么方式展现給苦主的?我太爱这本小说了.
女主故意让男主知道?
男主在女主出轨情况下发现的?
其实相对于绿文,更多是淫妻吧,我前面说过,很多情况下,男主有他的事情要完成,并不是隐奸之类的文章里面,要去揭穿女主出轨。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-29 22:48

引用:
原帖由 孤独探险家 于 2024-8-29 22:45 发表
啊,宋泽后面变成淫妻了吗,那种事情不要啊
唔,可能有误会,宋泽不会有绿帽癖的,

引用:
原帖由 孤独探险家 于 2024-8-29 22:42 发表
作者大大更新好快,一直以为周五才更新下一章,导致我上一章的评论还没写(捂脸,这就去写。看完了本章的更新也看了看大伙的评论,我先梳理一下本章内容之后再来谈谈我的一些感受和看法。

本章主要是阮舒计划主线的剧情,又出现 ...
看得好详细啊,壮硕男,其实就是贺焱,两人是同一个人。
至于连环肉戏的话,这涉及剧透,就容我卖个关子吧,等人物出场以后,就知道了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-30 07:13

引用:
原帖由 kakaxiseed 于 2024-8-30 07:15 发表
最近无意中才从群友那得知这本书的,看的黄文很多,但第一次见到女主刻画的这么聪明有心计的,里面的肉也不是那种被动的无脑肉,其他文要么下药 要么 设局骗,或者用真心感化女主,这里的女主完全展现了一个不一样的样子,非常期待 ...
谢谢支持,顺便说下,最近码字软件出问题了,停运,昨天写的些全没了,后面怎么都写不出原来的感觉。
下一章估计下周五吧,有可能提前
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-30 20:11

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-9-3 09:09 发表

道友耐心等待,这剧情最关键的时刻,就不要给作者道友压力,况且道友说礼拜五之前,耐心等等,好饭不怕晚,我也是每天不停的刷新,共同期待着更新 ...
写倒是写了一点,但剧情完全没推到我想象中的那里,所以,还得继续码字,至少按照上周的承诺,把开头码出来。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-3 19:58