[修真仙侠] 【红尘寻剑记】(21特别篇)——第一卷完结感谢(附第一卷大纲原稿)

师尊那个还好是个废案不然太搞了。我也特别喜欢女帝这个角色,希望第二卷能快点让她和男主甜甜蜜蜜吧记忆一定要恢复过来阿。最后我只希望作者这本书最后的最后结局是大团圆,可千万别这个后宫无了那个后宫走了那个又失忆不想记起了,或者男主因为其他什么原因没办法跟她们相见什么的,千万别最后结局了还来be阿!另外不写男配这点大好评阿

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-13 09:40

后面赶紧吧女帝写回来就不算拒女了吧哈哈感觉女帝真的挺可怜的,很爱男主只是方法错了,当时男主问她也没有直接表达出来。我看下来是真的挺喜欢这个女主的

第二卷直接从五年后开始,那第二卷开头作者会简单概括一下五年里发生什么了吗,还是就直接五年后了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-13 09:41

希望第二卷里的因为第一卷遗留的会让人胃疼的情感问题,希望作者大大到时可以快速处理掉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-13 09:41

个人觉得,在没影响剧情的情况下再多加一点点肉也是好的,毕竟来这看的很多也都是想冲着肉来的,当然好剧情配上肉才最重要最好的!还就是个别女主情感进度上加速,只要不是太突兀不是什么一点铺垫也没有突然爱上了这种也没什么,至少玲儿和宣摇的就挺不错的,不过能有一条完整一点的感情戏自然是最好啦,特别是女帝大狐狸的。至于作者被说写的推土机是完全不至于吧

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-13 09:41

回复 8楼 的帖子

放正经文的话给说推土机就算了,我觉得在这里完全不会,不过后续推女慢点也没事感情戏到位再推更好了,但以推的肉戏可不能少阿,作者写的肉戏还是很棒的。
第一卷完后对我来说作者写书还是很让人放心的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-14 08:28

话说作者大大有没有打算加一个这样的女主,是人妻但是是cc,因为特殊原因被迫嫁人了,但一直没有给对方碰过,也对对方没感情,但男方却特别想要得到这个女主,后来男主和女主邂逅,女主狠狠爱上了男主,还自愿被狠狠调教了。还可以来波目前犯,像之前作者写的女帝那章那样哈哈,我也是想起来作者写的女帝那章才突发奇想的,那章看的特别爽哈哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-8-16 07:23