标题: [心语] 那时一个人 [打印本页]

作者: 蓝色冰冰    时间: 2009-8-16 17:01     标题: 那时一个人

当你想遇见一个人,遇见了,是缘分。

当你想遗忘一个人,遇见了,是劫数。

作者: wfhbc    时间: 2009-8-16 17:03

“我曾经听人说过,当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。”出自《东邪西毒》的这句话,很有道理啊!楼主不妨参考参考。
作者: 蓝色冰冰    时间: 2009-8-16 17:07     标题: 回复 2楼 的帖子

今天开同学会,遇见以前喜欢的女孩子,茫然间第一眼忘了她叫什么。
回家后突有感触罢了!
作者: 共看明月    时间: 2009-8-16 17:20

当你想遇见一个人,遇见了,已是人家的老婆
当你想遗忘一个人,遇见了,却是可恶的债主;
哈哈...
作者: 樱空    时间: 2009-8-16 17:59

当你想遇见一个人,遇见了,却发现遇见不如不见..
当你想遗忘一个人,遇见了,却发现更想去遗忘..
作者: 流浪他乡月    时间: 2009-8-16 21:25

欲望驱动,想干嘛就干嘛,不要被感情纠葛,缠缠绵绵纠缠不清的,剪不断,理还乱,还不如干脆一点,不要手软,心更不要软。
作者: 86226622    时间: 2009-8-18 19:58

今天开同学会,遇见以前喜欢的女孩子,茫然间第一眼忘了她叫什么。
回家后突有感触罢了!
作者: 狼行成双    时间: 2009-8-25 14:34

珍惜缘分,坦然劫数。

如果能真实的发现自己的心,那才是最值得欣慰的。

欲拒还迎,踟蹰难定,哪里分得清楚 何为缘分 何为孽债呀
作者: 炜少    时间: 2009-9-10 10:36

人生若是如初见 何时秋风悲画扇 人生最美不过如此
作者: 深渊监视者    时间: 2009-9-11 21:45

什么是缘分,什么又是劫数,谁又能够去分说得清呢?
作者: zjgofc520    时间: 2009-9-19 18:26

哎,一个人有一个人的活法,当你进入二人或是三人时,你又会发现其实那也有很多遗憾的了。
作者: loseword    时间: 2009-9-20 11:56

呵呵,想起以前一同事说过的一句话。要想速配,同学聚会。其实在同学聚会上真的会发生很多故事,很多在学校想发生而没有勇气或者机会发生的故事,经历了社会的洗礼,现在开始复苏了。。。
作者: 笑里藏悲    时间: 2009-9-21 07:30

如果是劫数难逃,那么“劫数”不也是一种“缘分”吗?
不要总注重得而排斥失,在我看来,得与失其实都是“缘”~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2