标题: 大乐透又要加奖了,量力而行,淡定 [打印本页]

作者: windsky1    时间: 2011-5-13 21:16     标题: 大乐透又要加奖了,量力而行,淡定

大乐透又要加奖了,量力而行,淡定

明天大乐透加奖,每期400万,看来还是比不上双色球啊,少了100万。
大乐透的头奖概率是2200万,双色球是1700万。加上大乐透买的人少,所以大乐透的头奖显得中的人不多。
淡定,不要因为加奖而激动,多花钱,概率提高不了多少。我现在都是守号了,偶尔看看走势图选个一两注自选。每天研究感觉真没意思了,还是守号吧,中就中,不中继续守号
作者: adfg7224699    时间: 2011-5-16 16:32

现在大乐透的奖池有4.2亿了,真是由不得人不鸡冻啊。
作者: lotterylee    时间: 2011-5-16 17:22

这一期光是派奖得奖金就已经累积了八百万了。今晚看来得出手试试运气了。估计今晚30以上的号码应该不超过一个吧。
作者: 地贼星    时间: 2011-5-16 18:39

大乐透,跟双色球一个样,买的多中的少,不然也不会累积那么多奖金了
作者: kfc006    时间: 2011-5-20 16:45

每次都买乐透,不过怎么乐过. 喜欢的乐透的稳健
作者: cczz12    时间: 2011-5-20 16:53

我是次次买次次输就没中过啊 运气太不好啊
作者: jf1010145    时间: 2011-5-20 16:54

有加奖 当然好 只是大乐透中奖实在是机会渺茫。期期都还是买上一点 就是两三住吧。是一种消闲。
作者: ppp101010    时间: 2011-5-20 17:24

我之前都是期期换,现在都是机选了。
这些事情随缘,命里有时终须有,命里无时莫强求!
作者: 爱上女老师    时间: 2011-5-20 18:53

本来一直买双色球的,这些天看到大乐透加奖,心动了,开始买大乐透了。
作者: LuyaoXing    时间: 2011-5-21 11:04

大乐透以前是追加一块钱,给一千六百万,现在追加一块钱给两千四百万,虽然我一个星期买一次,但是我没那命。
作者: jianghu888    时间: 2011-5-24 22:02

大乐透和双色球比较起来大乐透的小奖比较多,中个2加1就5块钱了,现在加奖更要多买了
作者: yidingdiyi    时间: 2011-6-6 09:49

大乐透绝对是要靠运气的,这个和计算没有什么本质性关系。
作者: avshijie123    时间: 2011-6-7 09:44

俺也是偶然之间看见大乐透竟然能中2500W了 ,必须去机选个哈哈
作者: copy7h    时间: 2011-7-7 09:05

有看有回,大大無私的分享令人崇敬
作者: 妖孽    时间: 2011-7-20 19:47

加到多少也得自己能中啊,中不了加到多少都是白费!
作者: maya1114    时间: 2011-7-22 11:59

加再多,你我这些小老百姓中不了还不是只有望到起
作者: net_not_easy    时间: 2011-7-22 12:14

买了5年的彩票了,到现在还看不到回头钱。加不加奖的好像跟我没关系。
作者: 深海之梦    时间: 2011-7-22 14:49

都是圈钱的,不相信个人能算的过国家,总的来说,亏多赚少

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.14/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2