あなたのこと 私は今でも思い続けているよ你继续认为我仍然
いくら时流れて行こうと I'm by your side babyいつでも让我们一起去的流动无论怎样时我的孩子你方在任何时候
So どんなに离れていようと因此,无论怎样的信息和
心の中ではいつでも一绪に居るけど 寂しいんだよ它总是在你心里一绪寂寞,但我有
So Baby please ただ hurry back home所以宝贝,请公正急于回家
Baby boy あたしはここにいるよ どこもいかずに待ってるよ男婴我在这里,我等待IKAZU
You know dat I love you だからこそ 心配しなくていいんだよ你知道么我爱你,为什么我不担心
どんなに远くにいても変わらないよこの心远这个国家如何不改变,即使考虑到
言いたい事わかるでしょ?我知道,对不对?
あなたのこと待ってるよ我等着你!
あなたのこと 私は今でも思い続けているよ你继续认为我仍然
いくら时流れて行こうと I'm by your side babyいつでも让我们一起去的流动无论怎样时我的孩子你方在任何时候
So どんなに离れていようと因此,无论怎样的信息和
心の中ではいつでも一绪に居るけど 寂しいんだよ它总是在你心里一绪寂寞,但我有
So Baby please ただ hurry back homee所以请宝贝刚刚赶回homee
Baby boy あたしはここにいるよ どこもいかずに待ってるよ男婴我在这里,我等待IKAZU
You know dat I love you だからこそ 心配しなくていいんだよ你知道么我爱你,为什么我不担心
どんなに远くにいても変わらないよこの心远这个国家如何不改变,即使考虑到
アルバムの中 纳めた思い出の中继专辑回忆纳
日々より 何げない一时が 今じゃ恋しいの我不期待每一天从现在开始想念一个时
And now あなたからの电话待ち続けていた而现在您一直在等待从电话
携帯にぎりしめながら眠りについた睡眠移动NIGIRISHIME
あたしは どこも行かないよ ここにいるけど我也不会去任何地方,但这里
见つめ合いたいあなたの瞳合骨痛爪见你的眼睛
ねぇわかるでしょ あたし待ってるよ嘿你知道我在等待