[原创影评]看着女朋友在身旁和别人做爱 素人美琴[45P](图片已加原创水印)

[原创影评]看着女朋友在身旁和别人做爱 素人美琴[45P](图片已加原创水印)

版主留言
sealaugh(2010-3-9 18:22): 原創貼請加個人水印
本人是新狼,不足之处望各位老大见谅。
  觉得好的老大们,请高抬贵手点一下右上角的支持楼主

AV除了女优吸引,另外一个最吸引人的地方就是企划和剧情
  小弟往后介绍的不一定都是美女,但肯定剧情吸引

首先来一张封面图

本片是说一对情侣,男的为了钱,让女朋友和别人做爱,然后自己在旁边看着,越看越郁闷 嘿嘿。
  女主角:素人美琴 (具体女优名字 请看上面的图)

然后是 开始介绍剧情拉~~
===============================
下面的就是那对收了钱的情侣,好恩爱阿

画面左边带墨镜的就是今天要搞别人女朋友的帅哥了

先去喝点东西,相互了解一下

一进房间,男优就开始进攻了

男朋友此刻是什么感觉呢?。。。看上去有点郁闷

”老公~~~呜呜,他把我衣服脱了,你快来阻止他阿!!“

”老婆,人家给过钱了,你尽量配合一下。。。“

”老公.....我的乳罩....被他脱了......“

”求求你别弄那里,我老公看着呢,老公.....“

”老公.........他在舔我的BB......我好难受哦.....“

”求求你别这样,我老公正在看着....“

骚B!先玩玩震蛋,嘿嘿!

”老公,你别看过来,他把震蛋塞进去了,我...我....“

换个比震蛋更爽的给你玩玩

”老公.....呜呜呜....让他把那个东西拿出去“

婊子,喊什么喊!今天就要你在你老公面前出丑!!

把腿张开!鲍鱼向着你老公!

”老公........救我..........“

”老公.........我要到了.........“

”老公.....我刚刚高潮了......我是不是很淫贱?"

臭婊子!帮我把裤子脱了!

别一脸不情愿的样子!好好搞它,待会儿它会让你上天的!

对!就这样含着它

小妞!功夫还不错嘛

这个角度你老公看不见的,给我尽情的舔吧!

表演一下69给你老公看

”老公~~~他要插进来了.....没带套子,快阻止他“

”求求你....别插进去可以吗?“

”骚B!看你爽的样子,还叫我别插进去?“

”老公.....对不起.....我还是让他插进去了"

“老公.....别生气....我是爱你的"

来!起来给你老公看看

果然是骚B,流这么多水!!

”我老公在看着呢!求你别挑逗我了.....“

来,我们到床上做,让哥哥好好干你!

你老公在后面看着呢!叫大声点!

”老公......他插的我很爽.....“

玩玩观音坐莲吧!自己吧阴茎塞进去!

对,就这样看着我,专心点,别看你老公了

”老公.....他在后面干我.....“

告诉你老公,你现在很爽!快说!

”老公,怎么办,他好像快要射了,能让他射在里面吗?“

”老公,他.....他要颜射我.....“

让你老公看看

完结拉,小弟第一次原创多有不足,各位见谅

本帖最近评分记录
  • sealaugh 金币 +188 新人原創鼓勵 2010-3-11 18:52
  • sealaugh 原创 +1 新人原創鼓勵 2010-3-11 18:52

看到女优的眼神就知道她是个新人,对于片场非常的紧张,非常的真实

看了楼主的介绍产生非常强烈的观看欲望,能否问下有此片的资源吗?
本帖最近评分记录
  • sealaugh 金币 -30 本區禁止求片 2010-3-9 23:51

感觉好真实啊`不过日本人也太开放了一点吧`这个素人怎么说也还是品质很不错的呢`

配图故事非常吸引人啊,日本人就是能抓人心理,明知道是假的,但是就是觉得挺刺激的啊

我觉得旁边那个男的是导演,哈哈,不过楼主的解说很搞笑,感谢楼主

很可惜没有字幕,不过楼主的介绍很好的解说了此片.

楼主真的大师呀,能够这么经典的把簧片的台词整出来,真是厉害呀,不过确实挺过瘾的。

旁边那个男的估计憋坏了
这样对身体不好哈,还是让他也表演一番比较好~

这类片子大多都是演员还扮的了,就看扮情侣夫妻的演员的演技如何了,如果演得好,真有种看着人妻在老公面前做爱的感觉,那是相当刺激的。