[自压原创] [RMVB/285MB]SPZ-427潜入盗撮の匠団地妻 ~真昼の痴態~ (中文字幕)

[RMVB/285MB]SPZ-427潜入盗撮の匠団地妻 ~真昼の痴態~ (中文字幕)

【影片名稱】: 潜入盗撮の匠団地妻 ~真昼の痴態~(中文字幕)  
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 未知
【影片大小】: 285MB
【影片時間】: 01:27:27
【分 辨 率】: 540 x 404
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 5932850996c3f18ad8a975a8be81af4c45a59b06
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 潜入盗撮の匠団地妻 ~真昼の痴態~(中文字

幕)  
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 未知
【影片大小】: 285MB
【影片時間】: 01:27:27
【分 辨 率】: 540 x 404
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 7dacac2022027299fb8b5d7d2fd4e04709b9e289
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。[/size]

[img]http://www.picve.com/images/2joyuf03hef8b3756na5.jpg[/img]
[img]http://www.picve.com/images/1nzq2vrzt6lhailot6t.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,今天用了半个多小时上传种子,一直无法上传。。喜欢本片的请

点击右上角的红心支持下哈

附件

mcc0519@www.SexInSex.net@SPZ-427.torrent (26.04 KB)BT资源

2010-10-29 17:20, 下载次数: 29046

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-2 12:56
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-11-2 12:56
  • tztz12000 金币 +246 1 2010-11-2 12:55

感谢楼主分享 潜入盗摄的感觉很刺激 要是在真实点就好了

盗摄类型的片子看了不少,不过都是公厕啊什么,
这类型的比较少,谢谢楼主,继续加油
红心献上

这类题材最难保证的就是女人的质量。大多不是很好看,这个封面也看不到。

中文字幕的电影还是有看点的,否则的话都不知道她们都在说些什么,不利于中日友好交流呀

图片看不到脸,可惜这种片子不是真实的..话说小日本确实想法很多.什么类型的片子都想的出来

支持楼主
一直都很喜欢中文字幕的片子
现在电脑里差不多都收藏的是有字幕的
这类题材也很吸引人
但是女优质量确实一般了
红心送上。

预览没怎么看到脸  不知道女优漂不漂亮啊 郁闷

怎么我住这里的人妻都没有这等好事发生啊!!

中文字幕就是好啊,呵呵,小日本就是会玩,会头大家之所好啊,呵呵,有码是唯一的不好