[求助] 有想换帐号的吗(非诚勿扰)

有想换帐号的吗(非诚勿扰)

小女子不才,刚来论坛不久等级只有L1,处于个人特殊原因现在急需一个L2的帐号(真的只要L2就足矣,等级再高给我也是浪费)。
PS:我知道自己这个想法有点异想天开,拿自己L1的换别人L2的,谁会肯!实在是小女子对自行升级没有信心(看了些如何升级的帖子还是一头雾水,可能是女人天生对电脑啊网络啊这些东西是白痴把,我承认自己这方面很弱!)
有肯换的大哥吗?真的万分感激啊!
本帖最近评分记录
  • 963154541 金币 -10 别在这里丢女人的脸,如果是人妖就更让人看 ... 2009-11-13 07:51

这个应该要给点惩罚吧  只是我个人观点!

应该不是小女子了啊
慢慢升级了
男的吧

扣分 很正常了  
这什么逻辑 给号?

引用:
原帖由 麻宫雅典娜22 于 2009-11-13 04:41 发表
这应该不算是违规把,完全是会员之间自愿的行为,并不违反论坛纪律

引用:
原帖由 麻宫雅典娜22 于 2009-11-13 04:41 发表
当然,鉴于小女子我初来论坛很多规则都不清楚,如果论坛确实严禁会员自愿交换帐号,我收回自己的想法,望各位大哥及斑竹海涵!

不管樓主是男或是女 可以直接去申請VIP或贊助會員 快又方便不需要拜託別人

蜂少的评语真的很好,女的会来这里吗?来了这里还会大张旗鼓的吗?更不会以女人身份来提升自己的地位!告诉你,在这里,你辛辛苦苦的发贴,升级并不是困难的事!

引用:
原帖由 cbdcc 于 2009-11-13 09:19 发表
蜂少的评语真的很好,女的会来这里吗?来了这里还会大张旗鼓的吗?更不会以女人身份来提升自己的地位!告诉你,在这里,你辛辛苦苦的发贴,升级并不是困难的事!
SIS女性会员肯定有,有些超版就是女的啊。不过楼主是不是就真猜不到了

回复 7楼 的帖子

女的还是有的,而且都还很厉害 只不过你不知道而已

人行一世,只靠一双手,顶天立地。
什么时候你理解了这句话,懂得什么叫白衣胜雪,再来说你是女儿郎。