[经典] 日本3D 3DW-161: Miki Fujisaki "TRAP"

日本3D 3DW-161: Miki Fujisaki "TRAP"

【影片名称】:パソコン用通常版&ハイビジョン版&3Dテレビ版のマルチフォーマット配信
【商品番号】:3DW-161                                                   
【影片大小】:3.16GB
【影片格式】:WMV
【影片主演】:藤崎美貴
【影片时间】:00:50:46
【是否有码】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 1.0
【验证号码】:14a643de1bf52c577dbfd10f58cd0846403c4c8d  分块大小: 512 KB
【内容简介】:│颜射│口内射精│美乳│店長推薦作品|美尻|│大人気│売れ筋作品│完全无修正|
【海报预览】:  需要nVidia 3D Vision眼镜。红蓝眼镜不起作用   
                <<种子里也有预览图>>

附件

3DW-161.torrent (256.72 KB)BT资源

2011-4-14 13:10, 下载次数: 8036

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-18 13:51
  • 威望 +3 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-18 13:51
  • +3 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-18 13:51

哇塞!好丑的女子呀!不过感觉BB蛮小的,干起来一定很紧,感觉应该蛮爽的!

女优长的一般.看表情也不是很动情.好像很痛苦的样子.个人不是很喜欢

毫不客气的说,确实很愁,表情也很痛苦,不过,这个片子的卖点应该是真实吧.

这种左右格式的3D片不知怎么看,还是红蓝双色的看着方便

女优很一般,就是穿的牛仔裙很有感觉,很有素人的味道

3D哦!厉害。我以为还要过个10年8年的才会出来呢。可惜没有分屏眼镜。以后再说吧。先谢过了。

3d是好东西啊,可惜我现在的硬件看不了,可惜,这么漂亮的女人

说实话,这女优长得还是不错的,就是熟透了,没有一些小妞看得那么鲜嫩

唉~现在鬼子国的毛片都开始3D了啊,这么说以后想看毛片还得先准备个专门的眼镜啊,太扯了吧