[盗摄] 性福的胖哥盗摄系列之令人羨慕的理療師工作(4-6集)

性福的胖哥盗摄系列之令人羨慕的理療師工作(4-6集)

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 性福的胖哥系列之令人羨慕的理療師工作(4-6集)
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 1.24GB
【影片时间】: 很长
【是否有码】: 无码
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: f707b9ff0c2d291f40488142213f3d158309696d
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

点小图看大图:

[/td][/tr][/table]

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +100 , 2010-5-5 21:24
  • fjwl 金币 +300 , 2010-5-5 21:23
  • fjwl 威望 +1 , 2010-5-5 21:23

我首先来支持9哥!说真的,音乐比片子好

黄头发的美女啊,有点个性,谢谢楼主分享!

我到现在也没有搞清楚在日本,理疗师是不是合法的,这些女士去做所谓的理疗能不能被大众所接受?

这个系列真的不错哦,关键是十分的清楚,可信,角度不是很多乏味A片的角度了,比较能看清女的身材,而不是一般AV的回避

真的有那么幸福的工作吗?之前看过胖哥的盗摄的片子,没想到他改行做这个了

盜攝系列這麽經典,我會永遠支持你的,有此女友真是人生一大幸事,受不了尤其那張嘴

这些理療師可真让人羡慕啊,钱色双收啊,真是个好工作

饮水思源,吃水不忘挖井人在享受精彩电影的同时,我谢谢胖哥的精彩奉献!

向敬业的老大致敬,向努力工作的老大学习,学习学习再学习。
本帖最近评分记录