[新片] pacopacomama 030212_595 スッピン熟女 ~女優?板谷○夏似の美魔女~島咲友美

pacopacomama 030212_595 スッピン熟女 ~女優?板谷○夏似の美魔女~島咲友美

pacopacomama 030212_595 スッピン熟女 ~女優?板谷○夏似の美魔女~島咲友美
【影片名稱】:pacopacomama 030212_595 スッピン熟女 ~女優?板谷○夏似の美魔女~島咲友美
【出演女優】:島咲友美
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.74g
【影片時間】:01:00:06
【是否有碼】:w
【特徵碼 】:ffbe3b0fe54cdaed19c059555f397a652bf86401
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 小葫芦@www.sis001.com@030212_595-paco-whole.torrent (76.66 KB)BT资源

2012-3-2 19:45, 下载次数: 3987

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +498 辛苦啦! 2012-3-2 20:34
  • alex-chew 原创 +1 辛苦啦! 2012-3-2 20:34
  • alex-chew 威望 +1 辛苦啦! 2012-3-2 20:34

皮肤什么的看着很不舒服,呵呵,不过没有PS,基本都差不多

皮肤什么的看着很不舒服,呵呵,
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 金币 -3 复制楼上回复 2012-3-2 22:22

看样子不老B怎么这么黑啊,操多了吧

内容不错就是人老了点,那个女的看起来被干得很爽

本来长的就不咋样!看了下面好黑,好丑!就纯支持一下了!片子不下了!

女优有点年纪了吧,而且,木耳好黑啊

内容不错就是人老了点,那个女的看起来被干得很爽

哇 黑毛精长呀  拍的比较真实 客观 身材这个年纪来说还不错

看面部感觉应该是个丰满型的,不过胸部有些小,贵在一个真实。
感谢楼主的分享!