[日本AV] [日本无码/320*240]thorbbs@SIS@原千寻丝袜合辑[AVI/133MB]

[日本无码/320*240]thorbbs@SIS@原千寻丝袜合辑[AVI/133MB]

版主留言
烈火干柴(2010-4-10 20:47): 片商的网址不会影响你的标准原创评分
1:因为怕被河蟹,所以片子都加上了密码.以后我的片子解压密码统一是:thorbbssis
2:最近河蟹太严重,所以我把片子上传到了国外网盘!速度我亲自测试过~都是100多K左右!大家可以放心下
[3:很多朋友都说我的片子大,首先AVI的本来就是比较清晰的,所以大了点也正常,为了照顾内存小的朋友,我把片子给分成了3小段~一段100来M应该不算大了吧,时间也有40来分钟。而且为了方便大家,我都是把一段独自压成一个包,也就是说下了一个包就可以直接解压来看了!一个包就是一段电影!
我有话说:这个是我把3个片段合成一部片子的,前面2段是MM的丝袜秀~没有OX情节,要看OX的只能看后面的,是网袜带OX的.说真的千寻MM样子长得还是很甜的,可惜我手头就只有她的这部片子!PS:斑竹大人,最后那张图里面的地址不是论坛的,是片子的发片商的地址,应该可以算标准原创吧?

影片名称:thorbbs@SIS@原千寻丝袜合辑
影片格式:AVI
影片大小:133M
播放时间:30来分
有码无码:有
影片字幕:无

下载连接:
http://www.share-online.biz/download.php?id=OKS99M0LE84

本帖最近评分记录
  • LIIusion 金币 +137 辛苦了 2010-4-10 15:48
  • LIIusion 原创 +1 辛苦了 2010-4-10 15:48

最后1张含小DD的图实在太具诱惑力了。我就喜欢着类型

楼主很有心哦,上传片子满足了各位朋友的需求,赞一个哈,红心已经献上,再接再厉哈!

看图片感觉女优很漂亮呢 恩 感谢楼主压片和推荐 我得去看看能不能找到这mm其他片子~呵呵

原千寻的哦,我还是很喜欢这个女优的。现在居然找到手机版了~

我最喜欢丝袜了,这个女优还蛮不错的,谢谢楼主,发贴辛苦了。

有足交有性交,而且这个女优长得也不错,还是丝袜……蛮好的,就是这电影怎么下==  有教程不?

女的高挑修长,丝袜看着迷人,感觉很不错的漂亮美眉。

以前蛮喜欢原千寻的,相貌好腿修长,收了她好几部丝袜片

先给个红心再说,这个女的叫原千寻?不错。片子也不错,只是兄弟的网盘受限很严重,试了几次都提示验证码错误或失效,失败啊。