[经典] [9663]CHLOE DIOR LOVES COCK

[9663]CHLOE DIOR LOVES COCK

【片名】:CHLOE DIOR LOVES COCK
【片長】:1h-2h
【大小】:(1.23gb,720*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:aug 22, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:96630ebeacda0c0eee538308840b433c99028941
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

CHLOE DIOR LOVES COCK.torrent (54.55 KB)BT资源

2010-8-22 01:48, 下载次数: 2791

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +144 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-22 06:28
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-22 06:28
  • 1154422252 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-22 06:28

hustler的片子部部都是精品,里面的女优各个都是吃精的妖精

楼主好勤奋,这早就发片了,看截图片子不错,不明白老外喜欢纹身,本来白嫩的皮肤纹的多刺眼,不过美女身材样貌都没的说

说实话 看起来没啥大感觉 女的也不漂亮 也没啥亮点

女的靓,男的型,真是不错的片啊,谢谢楼主发片.

看图片里面,有一张女优的脸蛋上面好多水,是射的尿吗

不错的片子啊  女优漂亮身材也好片子孩子很清晰  谢谢楼主  收下了

女优表演很卖力啊,已经有了,就不下了,支持下

好片,精品中的战斗机,喜欢你的片子,谢谢发片

看第一张图,口味有点重,不太喜欢这样的,感谢下楼主的辛劳