[经典] [Private Xtreme 38] Teen's

本主题被作者加入到个人文集中

[Private Xtreme 38] Teen's

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:Private Xtreme 38 - Teen's
【影片時間】:CD1=1:01:14  CD2=1:01:10
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=699MB
【影片格式】:AVI / 672×368
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Private
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:7c610fc2ee2be39f311e02cc6ed5646813f8db57
【種子制作日】:2008-02-08
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海報預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

附件

ypzhq@SexInSex@Teen's.torrent (56.71 KB)BT资源

2008-2-8 15:55, 下载次数: 1582

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-9 01:33
  • shandan 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-9 01:33
  • shandan +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-9 01:33

女优可以用丰乳肥臀来形容了,真的是让人血脉奋涨(都看得我有点小冲动咯)欧美的都是高挑美女,真的长得很漂亮!肥臀,细腰,动作,姿势,都是一流,看了后心情彭湃,欲火焚 身。看到这个公司的片子我的心脏就跳动的激烈,我很喜欢,太感谢你楼主,辛苦了!
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-2-10 22:41

非常漂亮啊,兄弟,红心给你,谢谢发这么好的片啊,新年快乐~~

很不错的 大公司的质量就是一流
坚决支持 红心送上

先红心,然后回帖,再下载。多谢楼主分享。

红心

楼主肯定得了不少的红心,的确几个都是精品,很值得期待。

封面那个女优长着绿色的眼睛长迷人。乳头粉红,让人抓狂。

GOD 这个女主角好像不像是TEEN阿 有点老阿

好公司,好片子
老美的小妞发育好啊
teen的都这么大

老外的女人只能是叹为观止!多来几个这样的娘们真会脱阳的!